ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча со старым другом.♡)

Настройки текста
Примечания:
Люмин быстрым шагом шла по коридору. У нее оставалось одно не законченное дело. Конечно она помирилась с Аято и это радует, но за несколько дней чуть не лишилась самых близких и родных для нее людей. А может быть уже поздно. Если бы ее так подставили, она бы точно очень сильно обиделась. Поэтому нужно как можно скорее решить эту неприятную ситуацию. Встретиться с Кокоми или Итером, теперь было равносильно самоубийству. Оставался единственный человек которому она могла доверять. -Ай отпустите!-разнеслось по школьному двору.-хватит! Группка из пяти высоких подростков окружила красивого худенького мальчика. Двое держали за руки, а остальные по очереди обрабатывали его, нанося по одному удару. -пф, заплел косички, покрасил волосы...думаешь особенный? Да еще и солистом музыкальной группы стал. Удар. Из носа закапала кровь. -Недавно я узнал, что наше юное дарование собирается стать айдолом. Думаешь, имея миленькое личико можно добиться больших успехов? Чтож... тогда нам придется его подправить. Теперь Скарамучча стал пинать его ногой в живот заставляя парня корчится от невыносимой боли. А ну хватит!- Венти поднял голову и посмотрел вперед себя. Перед ним были размытые очертания двух близнецов- Итера и Люмин. -посмотрите ка кто здесь. Неужели моя принцесса решила навестить меня? Как же мило.- вперед вышел Чайлд скалясь на девушку, игноря ее брата. Хватит-повторила она. Зачем вы его мучаете? Как же это низко и подло. Вы все отвратительны. Оскал Чайлда стал еще шире, а он сам ближе подошел к Люмин. Так интересно наблюдать за тем как ты злишься.-сладко пропел парень. Он уже поднял руку, чтобы погладить девушку по голове, но вдруг из за спины Итера выбежала Паймон- девочка всегда ходившая с близнецами. Она встала между Люмин и Тартальей, с вызовом глядя в глаза последнему. - как тебе не стыдно!-закричала она на него. - не стоит так разоряться Паймон. Я уже позвал учителя. Он прибудет с минуты на минуту.- вперед выступил Итер. Чтож, тогда мы вынуждены откланяться,-все с той же улыбкой выдал Тарталья. Однако учти- и он повернулся к Венти распластаннаму на асфальте.-если кто то об этом узнает... пеняй на себя. Уходим парни! Когда вся банда скрылась за углом школы, Венти уже не лежал, а сидел, пока Люмин вместе с Паймон обрабатывали ему лицо. Так ты хочешь стать айдолом?-спросила Люмин, чтобы прервать затянувшееся молчание. Д-да,-Венти покраснел уставившись в асфальт. Я понимаю, глупая мечта. Только не смейтесь, пожалуйста. Ну что ты!-воскликнула Паймон. И ничего не глупая. Ты красивый и поешь хорошо... а если эти придурки тебе чего то там наговорили, еще не значит что это правда! -верно -хором сказали близнецы. Просто следуй за своей мечтой и все у тебя получится.- добавила Люмин, а Итер протянул ему руку. Венти благодарно улыбнулся и взялся за нее. С тех пор эти четверо стали ходить вместе. Если честно за всю свою жизнь Венти никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Конечно у него и раньше были друзья, но они были какие то другие. Как бы странно это не звучало, но это была правда. Никто никогда не улыбался ему так искренне как сейчас. Общение с этими людьми доставляло ему большое удовольствие. Они всегда были готовы помочь и поддержать. Особенно она... Люмин... Он не понял как влюбился в нее. Может дело было в вечной улыбке или красивой внешности. Теперь это было уже не важно. Она стало его лучиком, просветом в темной мгле вокруг. Наверное именно благодаря Люмин он смог добиться таких успехов. Уже в десятом классе его пригласили дебютировать в только начинавшую свое существование группу. В какой то момент он успел стать самым популярным парнем в школе, хотя на занятиях появлялся редко. Когда его пригласили в самую крутую школьную компанию он отказался. Двойняшки и Паймон успели стать частичкой его самого, без которой он был бы уже каким то другим Венти. Конечно не всегда все шло гладко. У начинающего айдола было довольно много поклонниц. Смотря на то как он общается с Люмин, девушки решали, что лучшим в данной ситуации вариантом будет просто убрать. Его ни в чем не повинной подруге угрожали, избивали в школьном туалете, а одна довольно оригинальная особа даже попыталась ее убить. Естественно Венти был в таком бешенстве, что несмотря на все протесты Люмин (сопровождающиеся согласными возгласами ее брата и Паймон), написал заявление в полицию на каждую из ее обидчиц, а сам снизил свой круг общения до минимума, общаясь лишь со своей компанией, игнорируя остальных. Он решил что защитит свой лучик, даже ценой карьеры. Венти, не нужно никуда звонить!- в который раз повторяла Люмин сидя на заднем сидением лимузина и прижимая к уху трубку.- нет, брата с Паймон и Кокоми звать тоже не нужно. Ты единственный человек с которым я сейчас могу поговорить и который не убьет меня в первую секунду нашей с ним встречи. Да. Хорошо тогда давай там где обычно. Все договорились. До скорого. Люмин отняла трубку от уха. Осталось лишь самое сложное. Придумать как объяснить ему все происходящее. Когда они подъехали к уютному кафе, единственное, что созрело в голове у Люмин, был план действий если дело дойдет до драки. Конечно это было мало похоже на Венти, но все таки нужно быть готовой ко всему. Сейчас автомобиль и шофер домогавшийся до нее почти всю дорогу, казались для нее самыми близкими и родными. Выходить ужасно не хотелось. Сама мысль о том, что ей нужно будет разговаривать с человеком которого она буквально выбросила (пусть и на день) из своей жизни не давала покоя. В итоге она решилась и уверенно (нет) взялась за ручку дверцы. Люмин стояла посреди зала и искала глазами Венти. А, вот и он. Сидит на их излюбленном местечке около окна. Хотелось сразу же убежать, но парень ее заметил и радостно замахал рукой. Чтож, кажется он на нее не сердится. Это уже хорошо. Люми! Я так рад что ты пришла!- на лице Венти появилась его фирменная улыбка, которая казалось могла затмить даже солнце. Я тоже рада тебя видеть.-сказала девушка приобнимая своего друга и садясь на соседний стул. Послушай, я конечно все понимаю, но все таки... сегодня я выслушал три полутрочасовые жалобы на тебя, от Итера, Паймон и Кокоми. Причем каждый доказывал мне, что ты вышла замуж по контракту за какого то мафиози. Сначала я конечно не поверил этой чепухе, но теперь когда ты подтвердила мои сведения, мне очень интересно узнать, что же все таки случилось.-- начал Венти. Эм, ну как бы тебе объяснить...- замялась девушка. Послушай Люми,- Венти взял руки подруги в свои и слегка сжал их.- я твой лучший друг. Чтобы ты не сказала, я всеравно буду на твоей стороне. Девушка посмотрела в глаза на против нее, смотрящие с особой нежностью. Она не выдержала и...разрыдалась. Венти притянул ее к себе и обнял гладя по спине. В его объятиях было так тепло и спокойно, что Люмин не хотелось из них вылезать. Наконец она успокоилась и нехотя отстранилась. Можешь теперь рассказать что случилось?- мягко спросил Венти. Д-да.- слегка запинаясь ответила девушка. Вообще, если говорить кратко, то когда я шла из универа, наткнулась на какого то человека который пытался убить своего должника. Он сказал мне, что если я выйду замуж за одного мафиози он сохранит мне жизнь. Венти внимательно слушал ее, но при словах о замужестве, его руки непроизвольно сжались в кулаки. Он не хотел ее терять. Айдол подумал о том, что возможно сейчас вселенная дает ему последний шанс признаться ей. Он собрал волю в кулак. Я должен! Я смогу! Люмин, я должен тебе кое что сказать. Понимаешь я скрывал это и... Вдруг дверь в кафе открылась. Аято?- удивленно воскликнула Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.