ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Очень важный договор:(

Настройки текста
Примечания:
- Сестра... -Итер остановился в дверном проёме, не силясь идти дальше. Вот она, его любимая сестрёнка, всё как раньше, ничего не изменилось. Разве что взгляд. Он стал более серьёзным что ли. Но сейчас всё это уже не важно. Важно лишь то, что она жива и здорова. А с остальным он потом сам разберётся. Он обязательно убережёт Люмин от этого внешнего жестокого мира. -Урухубаки Итер. - голос Аято, подобный стали, прервал его размышления. - А вы видимо и есть Камисато Аято. - язвительно ответил ему парень. - Видимо да. Разговор с самого начала не задался. Каждый пытался перетянуть одеяло на свою сторону. В данном случае одеялом была Люмин. Девушка прекрасно понимала это и решила спасать положение. - Почему бы нам не выпить чаю? Итер, знаешь у нас такой чай вкусный! Мы сейчас позовём служанку, она нам его принесёт. Правда Аято? - Она повернулась лицом к супругу, ища поддержки. Даже под взором золотистых глаз, взгляд Аято оставался максимально угрюмым. По видимому на уступки первым, он идти не собирался. Положение становилось угрожающим. Её брат и муж сидели по разные стороны стола, вперившись друг в друга испепеляющими взглядами. Казалось ещё секунда и вопьются друг другу в глотки. И причиной всему была она. - Итер? - с надеждой спросила Люмин. - Конечно сестрёнка. В отличии от некоторых я хотя бы из вежливости выпью, так гостеприимно продолженного тобой чаю. Очень жаль, что не все обладают такими же манерами. - парень откинулся на спинку кресла и продолжил: зачем ты вообще вышла за него замуж? - Что прости? - Аято привстал с кресла. - будь так добр, повтори-ка ещё раз. - Я просто спросил свою сестру, о том, зачем она вышла замуж за такого не вежливого человека, не обладающего хотя-бы базовыми понятиями об этикете. - А, значит мне не показалось. Хорошо... -Аято встал и медленно подошёл к Итеру. - Мальчики, не надо... И наотмашь ударил по лицу. Итер схватился за нос, под которым образовалось красное пятнышко и уже через секунду сидел верхом на Аято, нанося ему мелкие точечные удары. Последний в долгу не остался и вскоре два мужчины превратились в сплошной орущий комок. Люмин прикрыла рот рукой. Глаза её расширились. Было страшно. - Аято! Итер! А ну хватит! Как не стыдно! - подходить было страшно, да и не представлялось возможным. Прокричав так ещё несколько раз, девушка убедилась, что её не слышат. Перекричать создавшуюся какофонию, было невозможно. Оставался единственный, но давно проверенный, на задирах из ее школы, вариант. Люмин подбежала к столу, на котором стоял графин с водой. Стаканы были тут же. Подойдя к дерущимся на максимально, возможное близкое расстояние, девушка прямо из графина, стала поливать их. Эффект не заставил себя долго ждать. Первым остановился Аято. С волос капала вода, а на скуле зрел синяк. Следом очнулся и Итер. Нос был разбит, а на руках несколько царапин. Сейчас, побитые и мокрые, они представляли собой довольно жалкое зрелище. - Надеюсь, теперь, мы сможем поговорить спокойно? Аято встал на четвереньки, а после поднялся полностью и стал медленно отряхиваться, будто бы секунду назад его и не поливали ледяной водой из графина. Следом поднялся и Итер. Он с ненавистью посмотрел на главу и взял со стола пару салфеток. Прошло около получаса, прежде чем все снова были готовы продолжить "разговор". - Я пришёл к вам за одной целью. - Начал один из двойняшек. - это забрать сестру. Остальное меня не интересует. - Боюсь, должен вам отказать. - Люмин показалось или в глазах Аято мелькнуло что то вроде превосходства?. - Мы с вашей сестрой заключили брачный контракт, условиями которого запрещается покидать поместье Камисато, без моего на то разрешения. Люмин подумала, что сейчас, наверное Итер опять вцепится в Аято. Но тот выглядел обсалютно спокойным. - Я знал, что вы так ответите. Поэтому подготовился. Глава Камисато, с этого момента я буду жить в этом поместье с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.