ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старые враги:)

Настройки текста
Примечания:
Здание ресторана, с ужасающим грохотом расцвело буйным огненным цветком, который озарил шумную городскую улицу и раскинул свои лепестки на соседние постройки. К тому времени мужские крики и грохот стрельбы , сменился шумом потрескивающихся балок и лопающимся бутылочным стеклом. Назойливой сиреной гудел ряд полицейских машин, приближающихся к месту происшествия, озаряя всё вокруг, ярким сине-красным светом. На улицы высыпала толпа любопытных зевак. Медицинские сотрудники, пытались оказать пострадавшим помощь и одновременно отогнать от них назойливых журналистов, которым не терпелось получить как можно больше материала, для первой полосы утренних газет. Вскоре раздалась пожарная сирена, а после показались и сами машины, мерцающие красными кичливыми огнями. Отряд спасателей пытался потушить взорвавшееся, подобно фейерверку здание. Вернее то, что от него осталось. На фоне этого огненно-красного месива, один из журналистов, схватил под локоть, очевидно жителя одного из близ лежащих кварталов, дабы взять у него интервью и спросить его мнение насчёт случившегося. Сам житель оказался представительным мужчиной, двадцати с чем то лет. Бледная фарфоровая кожа, голубые волосы и изящный дорогой на вид костюм. Черты его лица, были мягки, но при этом сам он выглядел довольно мужественно. - Не хотели бы вы поделиться с нами своим мнением насчёт случившегося инцидента? -журналист обратился к нему, протягивая микрофон. Мужчина улыбнулся в камеру. -Буду очень признателен. Видите ли, каждый находящийся здесь, задаётся одним и тем же вопросом. "Что же, всё таки произошло? ".Я думаю мы должны были предвидеть, что рано или поздно, две известнейшие мафиозные семьи в этой стране, вцепятся друг другу в глотки. Грядёт мафиозная война. Он подмигнул в камеру и моментально скрылся в толпе, оставив журналиста, ведущего прямой эфир, с открытым ртом и не менее ошарашенного оператора, на произвол судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.