ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

contract and love shot

Настройки текста
Примечания:
Отчаянный полностью парень сидел в баре, пытаясь напиться до потери сознания от этого, его сестра променяла на какого то богатого мужика..Как же он ненавидит его, сестру и себя в первую очередь! Как он мог такое допустить со своей сестрой?!  — ненавижу вас — сделав минутную паузу, он заново перебрал в голове все оскорбления, пытаясь найти то, которым ещё не успел оскорбить "чтоб-ему-икалось-дебила-голубого-во-всех-смыслах-этого-слова"— тупые мафиози, отобрали у меня все..  — ты что то говорил про мафию? — рядом моментально материалезировался высокий рыжеволосый парень, с интересом смотря на пьяного блондина несшего всякий бред.  — сестра и этот голубоволосый черт… чтоб ему икалось...гей недоделанный — Итер стукнулся головой об полированной поверхность и вырубился.  «Он про Камисато?.. Ох уж этот подлый чертовец, ладно, разберемся завтра» — подумал парень, и добавил, обращаясь уже к наушнику в ухе — парни, забирайте его ко мне на базу, он очень пригодится нам..                            *** На утро Итэр проснулся на кровати, в чужой комнате, и в чужом доме?!  «Стоп..я вчера переспал с кем то по пьяне?..или что то хуже, я уже потерял все что смог, черт! Моя девственность, ыыыыыы»  — вы уже проснулись? Босс велел что бы я привела вас к нему — сказала заходящая в комнату служанка в форме горничной. — Господин не любит ждать  «Какой к черту господин?! Вы там вообще кукухой полетели что ли?? Мне не жить»   да хорошо, сейчас  Парень аккуратно встает с кровати, не смотря на боль в голове и это похмелье..он подошел к ближайшему зеркалу посмотрев на себя  Волосы растрепанны, лицо опухшее и красные глаза от слез, это как будто не он!  — у вас есть расческа?  — ох, да конечно! Вот перед вами лежит — девушка указала пальцем на место где лежала эта вещь.  Он даже не заметил перед собой вещь которая ему надо! До чего он себя довел за день? Боже..  Взяв её в руки он начал рассчитывать свои длинные волосы, медленно зато хороший результат.  Через пару минут он был уже готов.  — можем идти? — спросил парень выходя из комнаты, осматривая все, он как будто в доме какого то мафиози!  Служанка услышав что он готов, двинулась куда то, блондин следовал за ей, рассматривая дорогой интерьер этого особняка.  Юная девушка постучала в дверь и услышала только «войдите» открыв дверь, , поклонившись и тихо сказала:  — я вам привела Итэра — можешь уходить, а ты присаживайся  Она послушно вышла из комнаты закрыв дверь, парень странно посмотрел на неё и присел на ближайший красный диван который был около него.  — Здравствуй Итэр, как спалось? — просил рыжеволосый сидя за столом, подперев свой подбородок рукой, рассматривая блондина.  — кто ты такой? К чему такие любезности, я тебя не понимаю — он с недопонимаем посмотрел на того, стараясь избегать зрительского контакта.  — Как не вежливо с моей стороны, Чайльд, босс мафии под названием «фатуи» приятно познакомиться — с улыбкой сказал он, вставая со стола, приближаясь к Итэру. — мне тут птичка напела что твоя сестра поженилась на Камисато Аято? Может что то расскажешь об этом? — Ты его союзник?! Иди к черту! — на эмоциях выкрикнул блондин пытаясь отойти от босса, показывая свою неприязнь, оказавшись в тупике когда позади его была только стенка, он с ужасом посмотрел на рыжеволосого парня. — у тебя нету выбора мальчишка, я про тебя все знаю, разве ты не хочешь этой мести своей сестре, что она променяла тебя и друзей на него, ну давай же! — он подошел в плотную к нему, прижимая к стенке, надавливая психологически. — аргх..у меня есть выбор хотя бы? — Итер только сейчас понял во что вляпался, слов не подобрать насколько он был зол..и напуган — конечно у тебя его нету! Но мы должны подписать контракт что бы ты точно не сбежал! Мы же оба не хотим этого, да? — ладно..я согласен, что мне надо сделать? — он немного расслабился, уже скрестив руки на груди, с интересом посмотрев на Тарталетки, хлопочащего около стола. — ты должен стать моим супругом и подписать во-о-от эти документы — весело протянул мужчина, с довольной улыбкой протягивая странные документы где был все ясно прописано. Блондин только взял ручку со стола и поставил свою подпись, даже не прочитав документ. Какой в этом проекте, ибо он и так попался в компании этого рыжего лиса? — вот и хорошо, мой дорогой супруг, а сейчас наше время вместе поработать вместе в моей спальне — парень тихо хихикнул и быстро подобрал парня на руки, быстрым шагом уходя из своего рабочего кабинета. — А, э, что?! *** Девушка молча стояла в библиотеке выбирая, что бы сегодня прочитать, Все так же не желая видеть никого из окружающих. Выбрать между двумя родными людьми очень сложно, они с Аято не так близки, но она уже считает его своим хорошим другом, вот только сейчас была очень обижена на него, даже не хотев общаться. Сзади послышался звук открывающийся двери и шаги в её сторону, вот только девушка и не думала оборачиваться, понимая кто там сзади, только дурак не догадается. — что ж моя милая супруга, почему ты не завтракала вместе с нами и не общаешься ни с кем? Ты слишком странная — он подошел к ней вплотную, обняв сзади, ждав ответа от неё. Она стояла спокойно ничего не отвечав, молчала до последнего, ибо с каждой секундой её злость, становилось все сложнее и сложнее контролировать. — ты что молчишь? Обижена что ли? — спокойно сказал парень все так же обнимая её сзади, только обеспокоено посматривая на надувшеюся макушку, формируя в голове идею, от которой она точно будет не в восторге. Мафиози аккуратно подхватил её на руки и посадил на самый близкий из всех стоящих стол, заставив смотреть прямо в глаза, а его коварная улыбка придавала этой картине красоты. Девушка была в шоке от его действий и останавливать не хотела, уж слишком интересное поведение было у её мужа. Такое точно увидишь не каждый день. Мужчина медленно приблизил собственное лицо, почти вплотную к её. Создавались такое ощущение, что они оба даже не дышали, лишь пытались насладиться этими драгоценными секундами, проведёнными в такой интимной близости. Резко преодолев оставшееся между ними двоими расстояние, Аято впился поцелуем в её сладкие губы. Проведя языком по нижней губе блондинки, до его ушей донести тихий отчетливый стон. — украла мое сердце..заполонила мои мысли собой что я думаю о тебе каждый день и ночь..а тут так легко хочешь уйти? Так что наш разговор мы продолжим в нашей спальне, Госпожа Камисато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.