ID работы: 12909662

Кое-что о Мастере: неизданное

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Леон. «Мастер снова в деле».

Настройки текста
Примечания:

***

— Что это было такое в гостиной, миссис Макграт? Забыли, кто здесь главный? Я завёл Кэтрин в спальню и, защелкнув замок, прижал ее к двери. Мы столько лет в браке, а она до сих пор частенько дерзит мне, чем, безусловно, меня доводит. И все, что мне хочется - это поставить ее на колени, а затем звонко отшлепать. — Леон, ну ты же сейчас не серьезно?! — хихикнула, а у самой в глазах дикое пламя. — Более чем, — я провел пальцем по ее губам. Кэтрин приоткрыла рот и облизнулась. — Я же сказал, что разберусь с тобой, как дети уедут. Дети уехали. А я не шутил. Она захлопала глазами. Я расстегнул ее домашнее платье, освободил грудь и обвел сосок круговым движением. Даже несмотря на рождение троих детей, горячие формы моей жены остались идеальны. — Ты была хорошей девочкой? — Д-да… — Да - что? Ну же, Кэт, включайся в игру, ведь нам обоим это так нравится. Хоть сейчас и редко бывает. — Да, Мастер, — хитрая улыбка тронула ее губы и тут же исчезла. Меня словно перенесло почти на двадцать лет назад, когда Кэтрин произнесла эту фразу впервые. То чувство эйфории я никогда не забуду. — Правда? А кто дерзил и встревал в разговор? Кто что-то там шутил про собственного мужа? — Простите, Мастер. — Думаешь, извинений достаточно? Я вздернул бровь. — На ваше усмотрение, Мастер. Взял ее за подбородок и проговорил: — Ты бессовестная дерзкая девчонка и должна быть наказана. На колени. Кэтрин мгновенно исполнила приказ, потянулась руками к застежке на моих джинсах. Я призвал все свое терпение, чтобы не торопить ее. Мы давненько не «играли», а когда моя жена входит в роль покорной - возбуждение достигает максимума и терпеть крайне сложно. Она быстро справилась с джинсами, достала член. Ей не нужно было стараться. Она только провела рукой по всей длине, предварительно смочив ладонь слюной. Облизала головку. И, смотря прямо на меня, снизу вверх, взяла в рот полностью. Сразу, без подготовки. Она использовала руки, а вот свои я убрал за спину. За годы отношений наши движения были доведены до автоматизма. Несколько минут ритмичных движений, взглядов, сдержанных стонов и я быстро кончил, целуя Кэтрин и бросая ее на кровать. И когда эта чертовка вмиг встала на четвереньки и выгнулась, я почти завыл. Ее попка была в идеальном положении и у меня ладони начали зудеть от желания. — Чего же вы ждете, Мастер? И я тут же звонко ее шлепнул. Кэтрин дернулась и выгнулась сильнее. Я подошел к ней сзади вплотную и нагнулся, чтобы прижаться грудью к спине Кэтрин, поцеловал ее в шею и шепнул на ухо: — Я сейчас буду делать с тобой все, что захочу, моя маленькая вредная девчонка. Ты готова? — Зачем ты спрашиваешь? Тебя же все равно ничего не остановит. Отстранившись, я шлепнул ее еще раз, чуть сильнее. Кэт взвизгнула. — Вот об этом я и говорю! До сих пор не научилась не дерзить старшим. Погладил и ударил еще несколько раз, сдерживая силу, стараясь не попадать в одно и то же место. Ее ягодицы стали розоветь. Чертовски красиво. Мой любимый цвет. Я стал стаскивать с себя джинсы вместе с боксерами, одновременно сдвигая вбок ее трусики. Член уже снова стал твердым и я несколько раз шлепнул Кэтрин по половым губам. Она задергалась. На моих пальцах осталась ее смазка. — Тебя заводит все это, правда? Так всегда было. Можешь даже не отвечать. Лучше держись. Она послушалась моментально. Я видел, как Кэт сжала пальцы на ногах и продолжил шлепать ее то по ягодицам, то по влажной, припухшей плоти. Она вздрагивала и пыталась приподнять бедра, чтобы удары попадали на клитор. Ухмылка скривила мои губы. Ей нравилось это. Она хотела еще. Она хотела большего. А я хотел, чтобы она попросила меня дать ей то, что она хочет. Когда тело Кэтрин начало буквально вибрировать от напряжения и покрылось испариной, я не удержался и стал целовать покрасневшие ягодицы, провел языком. Кэт всхлипнула и наконец я услышал: — Леон, пожалуйста… — Пожалуйста - что, детка? Я погладил ее и снова провел рукой по клитору. — Трахни меня уже, я не могу больше. Обожаю! Просто идеальная! — Еще минута и мне придется тебя изнасиловать, Макграт. Клянусь. Я тихо засмеялся, снова поглаживая и надавливая чувствительные точки. — Осталось сорок пять секунд, Леон. — Какие мы нетерпеливые! — Я достаточно терпела, а теперь хочу заняться неистовым сексом со своим мужем. Даже если бы я мог дальше сдерживаться, больше не стал бы. Ну а слова Кэтрин снесли голову напрочь. — Мой порочный сладкий Ангел, - я проговорил это, покрывая спину поцелуями и водя головкой по влажным складочкам. Оказавшись в ней, я даже не пытался двигаться медленно. Сразу задал мощный и быстрый ритм. — Ох, черт, - выкрикнула она и прогнулась сильнее, позволяя проникнуть ещё глубже. Ee слова были синхронны с очередным толчком. Она сжала ткань покрывала и уткнулась в него лицом, заглушая тем самым свои стоны. Я зашипел и еще ускорился, чувствуя, как Кэтрин крепче сжимает меня внутри, усиливая и мои, и свои ощущения. Я убрал руки с ее попки и взял за локти, заставляя подняться, прижаться спиной к моему торсу. Пальцы тут же сдавили соски. Она всхлипнула и обмякла в моих объятиях. — Кончай, мой Ангел, — попросил, кусая Кэт за ушком. — С тобой. Я хочу вместе. Ее шепот, сладкая дрожь и пульсация вокруг моего члена сделали свое дело и я замер, кончая вместе с ней. А затем мы оба замерли, услышав ор из детской. — Лео… — Или Луис. — Уже оба. Мы прекрасно слышим, как орут наши сыновья. — Может, успокоятся? - поджимаю губы, прислушиваясь. Проходит минута, но они не собираются умолкать. Наверняка, опять что-то не поделили. — Не думаю. Кэтрин встаёт, но я задерживаю ее и целую в лоб. — Я сам к ним подойду. В конце концов, кто тут папочка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.