ID работы: 12909662

Кое-что о Мастере: неизданное

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кэтрин. «Провокаторша».

Настройки текста
Примечания:
*** — Ты наказана, Кэтрин, — мои руки заводят за спину, холодная сталь обвивает запястья, — понимаешь, за что? — Да… — Я говорил, чтобы ты не надевала это платье? — щелкает замок наручников. — Да… — Все пялились только на тебя! Даже невзирая на наличие рядом сидящих жён. А знаешь почему? — Не знаю… — Потому что твоя грудь сейчас, когда ты кормишь нашу дочь, стала еще аппетитнее. — Но я же надела белье! — Кружевной тряпочкой это не скрыть. — Но… — Никаких «но». Повернись к стене. Стоит ли говорить, что это обтягивающее красное платье я надела специально? С появлением дочери секс немного отошел на второй план. А уж наши игры - тем более. И сегодня я специально провоцировала Леона, чтобы напомнить, что мы не только родители, в конце концов, но и муж с женой. И страстные любовники. Конечно, после его властного тона я сразу же возбудилась. Мигом выполнила его приказ и повернулась к стене. Предвкушение иногда лучше самого процесса… Леон надавил мне на поясницу, заставляя прогнуться. Второй рукой натянул цепь наручников. — Я сейчас буду изводить тебя, долго, а ты даже не сможешь ко мне прикоснуться, ведь твои руки неподвижны. Как тебе такое наказание? Внутри меня все горело и ликовало. Его прелюдия - это нечто. Поэтому я не была против, конечно же. Леон стал медленно задирать юбку на моем платье. Уверена, он сейчас провожает глазами каждый сантиметр ткани, который сползает, оголяя кожу. Совсем скоро он обнаружит отсутствие на мне трусиков… Юбка оказывается на талии, я слышу что-то похожее на рык и вся внутренне ликую. — Красивая у меня жена. Только вот непослушная, — звонкий шлепок заставляет меня вскрикнуть. — Но ничего, я ей напомню, что бывает за такие выходки. Да! Да! Да! Удар ладонью. Несильный. Тут же поглаживание по этому месту. Второй удар. Другой ладонью. И снова поглаживание. Еще несколько. Я заныла, продолжая стоять спиной к стене и выгибаясь для последующих шлепков. Мои бёдра и попка разогрелись и я интуитивно ждала, что удары будут набирать обороты. Но теперь меня они скорее ласкали, чем жалили, а я с ума сходила от потребности ощутить больше. Его щадящие удары адски завели меня, заставляя стонать. Леон ведь знает, что мне нравится сильнее. — Хочешь большего? — Хочу сильнее. Пожалуйста. Муж утробно засмеялся. Прижался ко мне вплотную, потянул за волосы, заставляя запрокинуть голову, и поцеловал. Глубоко, чувственно. — Еще, - приказал Леон. - Попроси меня как следует. — Хочу удары сильнее, Мастер. Пожалуйста. Он отклонился, отпустил мои волосы, и я ощутила то, что просила. Жалящий, обжигающий удар на бёдрах. А затем муж просунул между ними пальцы, которые надавили на клитор и довольно ощутимо ущипнули. Я громко простонала и закатила глаза от испытываемого удовольствия. Почти сразу же Леон взял мою грудь в плен своих больших сильных рук. Резко отодвинул чашечки лифа и двумя руками начал выкручивать соски, пропуская их между пальцами, оттягивая и делая круговые движения. До сладкой боли. Я к этому моменту уже была где-то по пути в космос, все мое тело вибрировало. — Это только мое. И только я могу на них смотреть. Ты меня поняла? Я не нашла сил ответить, только промычала что-то. Он хмыкнул и продолжил терзать мои соски. Я мурлыкала от неги, но едва меня начало расслаблять, он прекратил движения и стал постукивать меня подушечами пальцев уже по клитору. Не больно, но весьма сильно. Я снова ощутила тонус и потребность. Мои чувства так тесно переплелись. Возбуждение перетекало в предвкушение экстаза. Я вскрикнула, потому что он ударил ровно по той точке, которая отвечала за этот самый экстаз, и за мгновение до моего пика Леон убрал руку. Я захныкала. Вот и наказание. — Какие прекрасные звуки. Миссис Макграт хочет кончить? - он погладил меня по спине. — Скажи. — Хочу. Да! Муж ничего не ответил, но я услышала звук расстегивающейся молнии и шорох одежды, а потом почувствовала, как его член заполняет меня. Медленно. Мучительно медленно. До самого конца. Именно этого я и хотела. Мне нужно было прочувствать этот момент, отсмаковать его, насладиться. Я громко застонала, выгибая спину еще сильнее и вставая на носочки. Леон замер во мне, наклонился. Я почувствовала его горячую кожу своей. Он намотал мои волосы в кулак, шлепнул еще раз и наконец взял свой любимый мощный темп. Я улыбалась, пока он трахал меня, грубо, быстро, в своей манере. Повернул мою голову, языком провел по скуле, укусил за мочку, что-то шептал, и это заводило сильнее. Хотя, казалось бы, куда еще больше? — Кончай, — приказал мой Мастер, и лавина удовольствия пронеслась по телу, снося все на своем пути. Я закричала, не в силах держать в себе, и убеждаясь в который раз, что мне чертовски нравятся такие наказания. Надо бы подумать, какую провокацию придумать в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.