ID работы: 12909741

Перерождённый

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:

***

Полосатый,широкоплечий кот с тёмно-бурым окрасом шёл по тёмному почти не освящённому лесу. Единственным источником света были лишайники,излучающие призрачный свет.Разве что граница со Звёздным племенем.Она всегда была обозначена белым пронизывающим свечением. Звездоцап любил приходить к этой границе,но не подходил к ней близко из-за слишком густого тумана. Держась в десяти хвостах от границы он садился,и долго смотрел в даль.Именно здесь придумывались его самые кровавые планы. Вдруг что-то изменилось.До этого тяжёлый,холодный,туманный,воздух с резким неприятным привкусом изменился. Полосатый исполин резко вскинул голову и уставился на барьер.Резкое свечение пронзило тёмную и серую поляну. Из-за барьера вышел большой,высокий рыжевато-бурый кот с зелёными глазами.Звездоцап ощетинился и выгнул спину приготовившись броситься на звёздного кота: -Острозвёзд!Что ты здесь делаешь?-спросил кот с явной злобой в голосе -Меня послали за тобой сынок! Звёздное племя хочет сделать тебе предложение.Они отправили меня как давнего предводителя.Знающего как найти подход к своему бывшему воину и сыну.-он говорил с полным спокойствием в голосе,но было что-то такое что Звездоцап пока не мог понять. -Скажи мне пожалуйста с каких это пор звёздное племя отправляет на миссию домашних кисок,предводителей,которые даже не смогли прожить свои 9 жизней с достоинством -Острозвёзд устремил на него свои зелёные глаза. Ранил Звездоцап язвительно усмехнулся явно понимая что смог задеть чувства своего отца. -Зато я хотя бы ПРОЖИЛ 8 жизней рядом с верной подругой,а не потеряв всё сразу Убил Звездоцап напряг когти готовясь вцепиться Острозвёзду в морду.Острозвёзд поняв его намерение решил сразу преступить к делу -Звёздное племя надеяться что ты примешь их предложение.Дело в том,что проведя совместное собрание Синяя звезда мы решили дать тебе второй шанс.Разве ты не хотел бы прожить вторую жизнь?-рыжевато-бурый кот вопросительно посмотрел на Звездоцапа. Полосатый кот задумался."А ведь точно,это великолепный шанс отомстить Огнезвёзду" Острозвёзд видя как на морде янтароглазого появляется злобная ухмылка сказал -Но есть ряд правил.Во 1 ты не должен убивать других котов.Во 2 ты не должен нарушать воинский закон.И в 3 ты НЕЧЕГО и не кому не расскажешь. Звездоцап склонил голову тщательно раздумывая.Он решил задать и так очевидный вопрос -А что если я нарушу эти правила?-полосатый кот с прищуром уставился на Острозвёзда -Если ты нарушишь правила то исчезнешь на всегда!Ну так что?Ты согласен?-рыжевато-бурый кот с выжиданием смотрел на Звездоцапа Звездоцап в свою очередь пытался взвесить все за и против."Чтож я по любому смогу выкрутиться.Я должен разобраться с Огнезвёздом.Они ещё пожалеют что связались с Звездоцапом" -Я согласен-ответил полосатый исполин Острозвёзд подошёл к Звездоцапу и коснулся его носа своим.Янтароглазый почувствовал холод,а потом всё исчезло. Перед тем как вернуться в Звёздное племя Острозвёзд произнёс "Ты ещё сыграешь свою роль в этом спектакле,а пока нам надо придержать тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.