ID работы: 12909903

жить вместе это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 переезд

Настройки текста
Примечания:
И вот им пришлось переехать в новую квартиру . Понятное дело что на каждого комнаты нет поэтому и придётся расселиться по двое , решили распределить их так что короли живут со своими валетами , всё бы ничего ведь три масти не возрожали и спокойно расспологались , вот только пиковая масть как всегда отличилась . Вару и Пик стояли возле двери в комнату и ругались говорили что не хотят друг с другом жить . Потом вмешался Куромаку сказав что они достали со своими криками и пусть идут в свою комнату . Они его пуслушали и зайдя в свою комнату оказались на против друга друга по разные стороны . П: - так ладно давай это сторона будет моя , а вон та твоя ? Неожиданно сказал пиковый король его валет согласился и стал копаться в своих вещах . Спустя пару секунд он достал оттуда ведро новой , ярко-зелёной краски П: - и зачем тебе это ? С недоумннием спросил Пик и Вару ему ответил В:- растерчить тут линию чтобы ты не заходил ко мне П:- да твоя краска тут вонять будет на весь дом , просто возьми какой-нибудь маркер С этими словами уже знатно раздраженный король пошёл к своим вещам . Копался он в них не долго , но козалось что это его ещё больше раздрожало . Он что то шёпотом ругался себе под нос и в итоге вытощил чёрный маркер , стал чертить линию . Она была местами кривая , но зато теперь понятно куда нельзя заходить . В:- а если ты будешь заступать ? П:- да больно нужен ты мне Уже был вечер и пора было ложится спать , благо кровати стояли по разным сторонам возле стен поэтому они спокойно начали переодеваться в пижамы стоя спиной к друг другу , правда частенько оборачивались дабы проверить не смотрит ли кто то на другого . И вот они легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.