ID работы: 12909903

жить вместе это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вару уже более менее успакоился В:- слушай Пик П:- что ? В:- а что если бы я вдруг исчез ? как бы отреиговал только честно П:- я не хочу чтобы такое случилось , к чему ты это ? В:- ну скажи П:- да ты совсем ? сам догадайся блин В:- не могу П:- если у тебя исчез тот кто тебе дорог ты бы радоваться начал или что ? В:- Д-дорог ? .. П:- а ... Ну да , ты всё же мой валет там .. ПОВ ВАРУ Я ему действительно дорог ? вот это да . И как я мог вообще забыть о его словах ночью и вообще .. Я его обнял по крепче . Ты мне тоже очень дорог Пик . Жаль не знаю как сказать это тебе .. Мы в обнимку лежали на кровати . В:- Пик , а научи меня играть на гитаре как ты П:- играть хочешь ? В:- ага П:- ладно уж В:- спасибо Я придумал , я ведь могу спеть ему песню , о своих чувствах так он точно смодет и принять в серьёз . Может быть даже ответит .. Вдруг я почувствовал как он снял с меня очки . Мы какой то время ледали смотря в глаза друг друга . Они у него такие красивые .. Ещё так близко мы сейчас . Хочу его поцеловать или чтобы он это сделал . Я приблизился ещё ближе и ещё П:- ты чего ? В:- поцелуй меня П:- зачем ? В:- а зачем ты меня в те разы целовал ? П:- ну ведь интересно .. Я хихикнул ну и ну В:- целуй П:- это ведь даже звучит так .. В:- а что плохого , сам же сказал что интересно , хотя вот в первый раз ещё можно списать на интересно , а вот второй П:- я увидел как ты дрался с Феликсом и по правде .. Я хочу чтобы ты это делал только со мной В:- ревнуешь ? П:- да нет .. И вообще теперь ты отвечай зачем тебе третий раз В:- мне тоже интересно , если хочешь я сам это сделаю так даже лучше , твои поцелуи очень какие-то зажатые , а я хочу пустить в ход язык Я демонстративно облизнулся П:- давай в другой раз .. В:- в какой ? П:- ну в более подходящий , не сейчас .. В:- странный ты .. Ну и ладно , в другой так другой . Главное что это будет и тем более если мы бы выьрали подходящее место и время для такого , то разговорились бы и он бы понял что на самом деле любит меня и признался бы мне . Вот было бы славно !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.