ID работы: 12909903

жить вместе это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12 песня Вару

Настройки текста
Примечания:
теперь пиковые стали проводить почти всё время вместе . Пик учил вару играть на гитаре почти весь день , ещё и спать они ложились вместе . Ночами Вару содился и придумывал слова для песни , было не просто . Ещё и он побаивался что Пик его отвергнет , но всё равно в создание песни вкладывал все силы . В:- слушай Пик Как то вечером сказал Вару П:- что ? В:- можем пойти сегодня погулять вместе ? ну там где ты ещё песню пел П:- ну ладно В:- и гитару с собой возьмём П:- хорошо Короля это конечно удивило , но и обрадовало . Погулять они решили тогда когда все уже легли спать . И когда это наступило они собрались и поехали до того места . П:- ну вот мы и на месте Валет конечно ждал этого момента , но когда он наступил ему стало страшно ПОВ ВАРУ я взял у Пика гитару и сказал что буду играть на ней . Эх я так много времени придумывал слова для песни понравится ли ему ? Так же я думал над тем говорить сразу про то что песня для него или же после . Но потом понял что лучше сказать об этом после исполнения песни , ведь как бы всё не повернулось я хотя бы смогу её исполнить полностью . Я сел на землю , блин руки трясутся П:- тебе холодно ? В:- да нет .. Просто послушай мою песню и ... Что бы я там не спел не ругай меня П:- эм ну ладно Ну что же была не была В:- Я хочу чтобы ты знал чтобы чувства свои я больше не скрывал . Хоть и страшно говорить но хочу тебя спросить чтобы было если бы я признаюсь тебе в любви ? Было бы взаимно это ? Или же отвергнул едко ? Главное ты не молчи Ты хоть что нибудь скажи . Я люблю тебя давно . Ну и как же больно то Что такое прекратить мне не дано Так и всё же от тебя я хочу услышать "да". Просто будь со мной всегда Часто обнимай меня Ты в глаза мои смотри смотри Говори слова любви И я не хочу Чтобы чувства твои Словно мои мечты Исчезали стоит только их приобрести Люби ... В этот момент я заметил что Пику понравилась моя песня , но это ещё не всё В:- Пик эта песня посвещана тебе .... ПОВ ПИК Чего ... Вару неужели .. Я обнял его так что он выронил гитару . Я догадываюсь о чём он сейчас думает " не молчи " хорошо П:- ты мой свет ... Я обнял его крепче и прижался сильнее П:- помнишь эту песню ? В:- а-ага ... П:- она для тебя ПОВ ВАРУ Я наверное просто весь покраснел , но нужно закончить так чтобы было понятно В:- это значит да ? П:- ага Мы смотрим друг на друга , я чувствую как он снимает с меня очки П:- твои глаза наконец то блестят .. Это конечно замечательно , но думаю пора .. И да только я об этом подумал как он сразу же поцеловал меня , снова стесняясь как будто . Но я был готов и запустил язык в поцелуй . Он немного подрагивал , наверное тоже покраснел . ПОВ АВТОР Им конечно не хотелось прирывать поцелуй , но уже дышать стало тяжело . Когда они его прекратили они смотрели друг на друга иначе чем всегда , ведь теперь они не просто друзья . Вход в первые отношения тем более с тем с кем не ожидал , был очень неловкий . Они молча приехали домой , когда ехали пиковые думали сто наверное ещё пару дней будут стесняться друг друга , но когда оказались в одной кровати поняли что не смогут даже на минуту остаться поразынь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.