ID работы: 12909905

С чего это всё началось?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало. Школа и социальзация.

Настройки текста
В раннем детстве я была девочкой аскорбинкой. Всегда улыбалась, даже стирая руки в кровь я улыбалась и говорила что всё в порядке. Я ненавидела короткие стрижки, и хотела как можно быстрее отрастить волосы. Я мечтала стать юристом и зарабатывать на себя самостоятельно, мечтала потрогать звёзды руками, мечтала построить детский дом и обеспечить их всем. банально Пойдя в школу я узнала что людям лучше показывать то что они хотят видеть. Быть хорошей картинкой и серой мышкой. Но из-за моей необычной внешности я не смогла этого сделать. Учитель меня мягко говоря недолюбливала и ставила заниженные оценки «за почерк». Я ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА КАКОЙ ПОЧЕРК?! Впрочем это была не единственная проблема. Жила я на тот момент довольно-таки бедно, и из-за этого со мной почти никто не хотел дружить. Мой сосед по парте специально мне пакостил и выставлял меня виноватой. Тогда я научилась строить глазки, и показывать людям то что они хотят видеть. Чтож перейдём к уровню сложности в моей жизни 2.0: ГПД (Група продовженого дня ибо Продлёнка) Там впрочем не было НИЧЕГО. Нас водили кушать за ручки и если мы будем отходить хоть на секунду, то это означает что мы плохие дети, не соблюдаем правил. Разговаривать с другими детьми, было запрещено, разве что спросить о том можно ли тетрадку с дз взять и списать с неё всё. Причём делала дз только я. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЁБАНАЯ УЧИЛКА ДОВЕРЯЛА БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я брала на себя всё, только бы эта старая корга была довольна: я следила за порядком, убирала класс, складывала форму в шкафу, помогала всем с дз но нет ей было мало и она на меня постоянно жаловалась. Кхм самое интересное было когда нас выводили на улицу. А то есть мы стояли в кругу и загорали на солнышке. В куртках. В +20° СУКА. А самое главное что если мы начинали от скуки говорить то нас всех ругали и заводили обратно в класс. НИКАКОЙ ЁБАНОЙ В РОТ СОЦИАЛИЗАЦИИ И НЕ БЫЛО, Я НЕ ЗНАЛА КАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. Уровень сложности 3.9: Второй класс и логопед. Я не умела выговаривать букву «р» и на проверке у логопеда всех осмотрели и у троих детей (включая меня) выявили не выговаривание некоторых букв. Аня не могла выговорить «л» и «р». А Матвей читал с трудом. Нас отправили к логопеда в школе. После занятий с ней я просто ненавидела приложения с буквой «р» а их много. Кхм. Уровень 4.89: Драки и сигареты в коридорах школы Чтож это в школе уже считалось нормой. Когда мы возвращаемся со столовой, я всегда прошусь в туалет или говорю что забыла что-то в столовой, и меня практически всегда отпускали не задавая лишних вопросов. Когда весь класс уходил я любила прогуливаться по школе. Два входа три выхода, один забарикадирован, два рабочие. Летом туда сходилось очень много, курильщиков и дым был на весь этаж, в прямом смысле. Поэтому мы ходили через запасной вход и актовый зал. Один раз возвращаясь мы застали двух дерущихся парней, и учитель даже им замечания не зделал а прошёл мимо. Тиарой на всей этой пирамиде является прикрасный директор этой школы. Эта женщина, толкала мою мать, провцыровала всех людей и даже предметы вокруг себя на конфликт. Она мало того что правоцировала дитей на конфликт, она любила их доводить до слёз. То есть были случаи когда она обещалась с маленькими детьми, и специально доводила из до слёз, и когда они убегали она хихикая уходила в свой кабинет. Который кстати говоря было хорошо видно из окон первого этажа восточного крыла. Я бы вам рассказала, но не всем здесь есть восемнадцать. Чтож на этом пока всё, если хоть кто-то будет это читать я расскажу о переходе в новую школу, и о том с чем там столкнулась и как мне было тяжело в новой, а главное нормальной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.