ID работы: 12909905

С чего это всё началось?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть Новая школа и буллинг

Настройки текста
Всем привееееет. Да это опять я. С новым рассказом)) Чтож приступим к самому повествованию. Во втором классе меня начали жестоко игнорить, и мама сказала "пошли всё нахуй, моё дитя при выше всего" и увела меня из школы. В новой школе впрочем мне было дико страшно. Там дети не курили в коридорах, не дрались.. Учителя не смотрели на меня с отвращением, да и впринцыпе не смотрели потому что меня закрывали из сиськи. В новом классе меня сразу же невзлюбили. Меня сразу же туда приняли потому что дочь главы класса назвала меня моей подругой. Я расположилась на последней парте вместе с каким-то мальчиком. Не ужилась я сразу же, как только осталась на Продлёнка. Видетели я села на место самого пиздатого парня в классе. После этого момента я была готова подарить ему то ёбаное место только бы этот дегенерат от меня отстал. Он начал буллинг. Меня обзывали, пару раз били, делали разборки насчёт моего поведения.(назовём того парня "Данил") Даня у меня ещё книги отбирал, не давал проходу. Он был цветочками, по сравнению с Сашей. Это ещё один участник этой истории, который тоже участвовал в Буллинге. Она настроила весь класс против меня и никто не хотел со мной общаться. До одного момента. Я замкнулась в себе и хорошо училась. Всем стало интересно со мной общаться, именно из-за этого. Но это был лишь период длящийся всего три месяца. Потом всё опять пошло по пизде. На этот раз я всё рассказывала взрослым за что получила прозвище ябида. Уровень сложности 6.28: Четвёртый класс и новые ученики. Да в четвертом классе, к нам перевелись люди игроман Борис и моя подруга (на данный момент, рабовладелец) Вероника. За неделю до того как пришла Вероника до нас дошла весть что, она целовала девушек на физкультуре в знак благодарности. В классе забили панику и о боже мой с ней никто не хотел дружить, кроме меня и того самого игромана. Когда они пришли, по классу пошли издёвки над Борей, которые остановить было невозможно. Веронике более лимение повезло, в этом случае, из-за того что она была (да и сейчас) довольно привлекательной девочкой. И тогда в ней что-то блымнуло и она начала встречаться с Борей, тем самым не раз вытаскивая его репутацию, но за этот счёт она сделала себя почти изгоем снова. Было весело когда мы все перешли в пятый класс. МЫ МАЛЬЧИКОВ ИЗ ОКОН ВЫБРАСЫВАЛИ, МЫ ДЕВОЧЕК ДУШИЛИ, МЫ ДРАКИ УСТРАИВАЛИ, САТАНУ ВЫЗЫВАЛИ. В этот раз расскажу только про окна и удушение. Окна в нашем новом классе надо было открывать 24/7 потому что в нём было жарко даже зимой, в футболках. И вот начало учебного года, историчка открыла окно и сбежала на перерыв. А мы как умные дети побежали смотреть в открытое окно. Всем пришла просто шикарная идея повыбрасывать друг друга из окон. Сперва Гордея, потом Егора, потом меня, а после уже не успели но хотели выбросить Кирилла. После этого случая у нас на окнах стоят замки :) Чтож а про удушение ситуация запутанная. Началось всё с конфликта между Анжеликой (стерва ещё та) и Борей. Анжелика дала ему коленом в живот, а тот её удушил, чуток. В итоге наругали какого-то хера только Борю хотя весь конфликт справоцировала Анжелика, но на это всем похуй, забудем. Чтож на этом я прощаюсь. Досвидос, я в следующий раз расскажу про поездки в сёла, минусы и плюсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.