ID работы: 12909905

С чего это всё началось?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. часть Отношения и дружба

Настройки текста
Всем снежное привет! Я опять здесь чтобы рассказать на этот раз о своих друзьях и отношениях. Сама дружба для меня, может начаться резко и очень странно. К примеру с обычного разговора о рисунках вы перескочили на что-то другое через семь минут обнаружили общие интересы и через ещё две вы уже лучшие подруги. Иногда мне с людьми становится скучно и я не хочу с ними общаться, но сказать об этом я оттягиваю. Найти друзей с ранних лет мне было сложно, так как я не знала как это делать. У меня появились друзья где-то в третьем классе, когда я замкнулась. Дальше я пыталась удержать своих друзей, чтобы они не ушли но ничего не получалось. После я ещё пару раз пыталась держаться за людей, но после осознания что из этого ничего не выйдет начала сама их отпускать. В шестом классе я расширила свой круг общения и у меня появилось больше "друзей". А в седьмом когда ко мне пришло понимание что они мною пользуются, я снова его сузила. В реальности всё было так, а вот в интернете по другому. В интернете я могла людям о чём-то приврать о себе, где-то конкретно солгать. С некоторыми людьми мне было неудобно общаться, с другими же я могла общаться сутками на пролёт, если бы не долбаные отключения света и моя занятость. Так же моим любимым занятием в разных группах было заводить новые знакомства, и сорить людей между собой. А как они потом осознавали что виной в этом я которая, просто не держу язык за зубами)) Наблюдать за этим было одно удовольствие. К сожалению Мотылёк меня такую пропустил, а Диме я не давала с такой стороны себя увидеть. С одной стороны это хорошо, а с другой, получается что я от них небольшую часть себя скрываю в шкафу. Насчёт Гришки я неуверенна, видела ли она меня такой или нет. А что насчёт остальных моих интернет друзей.. Там всё сложно. Я показываю чаще всего то что они хотят видеть и всё. По большей степени так наше общение и загибается. С некоторыми интернет друзьями я встречалась. Чтож об отношениях я сейчас и расскажу. Начнём с первых моих отношений в реальности. Я тогда была мелким пиздюком которого надо было выгуливать 24/7. Познакомилась я с этим парнем на выгуле детей, нас посадили в одну песочницу и дали игрушки на двоих. Я сразу же сбежала с песочницы и забравшись на какую-то беседку начала как угарелая по ней бегать. Тогда тот пацан и понял что любит меня, и это навсегда. Его по моему Кирилл звали. Короч цыган или мусульман он был походу. В рабоство жён своих меня забрать хотел. А я что? А я не профан вцепилась в какого-то рандомного села со словами: "Он мой парень". Знала бы я какие последствия будут я бы на рабство согласилась. Короче они подрались. Кириллу вырвали клок волос с бросили в лицо писок, а рандомному челу в ебало ногой прилетело так что у него там чутли не след остался. Потом мы снова встретились, но уже в школе, со стыдом вспоминая тот момент и решили попробовать себя в отношениях с друг другом. Длиться они долго не могли и мы расстались оставшись друзьями (с ним я кстати сейчас общаюсь и он мне часто подкидывает идеи для рисунков и прочего). Со вторыми отношениями было сложнее это бля было во время буллинга. Мне понравился мальчик и я в один момент написала любовную записку и оставила на парте. Её прочли все учитывая того мальчика, он отреагировал спокойной, и сказал что это не взаимно. После у меня был перерыв в этом плане и меня опять бля заинтересовал один мальчик. Тянуть не буду, это было взаимно, но он оказался маменькиным сыночком. Без мамы не ем, без мамы не пью, без мамы не сплю. Мы с ним расстались, он выставил меня виноватой, сказал что такая как я никому не нужна. Самооценка тогда упала ниже плинтуса, и никто кроме моей хрёсной не знал что делать. Мы с ней заели горе тортиком плакали и самооценка как новенькая. Потом меня начала интересовать одна девушка, довольно таки симпатичная. Я её тоже заинтересовала и мы начали встречаться. В этот момент наши отношения рушила моя лучшая подруга из-за ревности. И в один момент у неё получилось. Чё мелочиться она даже нашу дружбу разрушила. После этого мне не хотелось с ней общаться, но возобновить общение пришлось. Кстати о девушках! Я была чутли не помолвлена с одной. Короче там всё было запутано она мне нравилась я ей нет, она меня полюбила но было поздно, короче мелодрама за которой наблюдал весь наш класс. И почему-то у нашего класса возникла идея: ДАВАЙТЕ ВЫСТАВИМ ОЛЮ ЛЕЗБИЯНКОЙ ВСЕ НА ПОКАЗ Скажу кратко: ничем плохим для меня это не закончилось. Я даже познакомилась с такими же людьми как я. С тех пор в реальности я: нет нет, я ваще какой-то там Асексуал или аромантик короче бля ароэйс идите нахуй со своими отношениями. А вот в интернете у меня были отношения и расскажу я только о двух примерах. Ангелок, Саша, Сухарик. С ним я познакомилась в игре и скажу что общение с ним было приятное, но честно говоря в отношениях он никакой. То есть он хотел просто себе друга по игре а вышло так что влюбился, а когда у меня возникли проблемы со светом интернетом и вообще у меня появилось желание стать журналистом, он резко отдалился. Даже не стал пробовать как-то находить время с утра для нашего общения, хотя я предлагала. Он сказал что мы расстаёмся, и я просто перестала играть в эту игру. Вот так вот. А вторые отношения были с очень мягким человеком. Соня, солнышко,малышка. Очень мягкая девушка с которой у меня просто не сложились пути. Мы были в разных городах, её родители вообще когда узнали обо мне названивали мне днями и ночами, чтобы я лезбиянка конченая отстала от их дочери. По итогу она сама прекратила наши отношения, потому что не хотела чтобы она мне усложняла жизнь. Мы об этом говорили и не раз, но она не слушала и всё же бросила меня. Вот такая вот вышла часть. У вас наверное оставались вопросы после прочтения, но я скажу так: На данный момент состою ли я с кем-то в отношениях или нет не должно никого волновать. Насчёт бывших или историй расставания могу расскать в комментариях подробнее. Я особо не затрагиваю темы того когда это происходило, где это было потому что это не особо важно. У меня ещё куча всего для вас припасено, так что не скучайте и до следующей части! В следующей части наверное расскажц о слефхарме и то как я с ним боролась, а также о курении парении и подобном. Предупрежу сразу: Я не курю и не парю. От дыма сигарет я сильно кашляю, а от этого ебаного дыма с електронок меня тошнит и я могу реально вырвать если достаточно им надышусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.