ID работы: 12909905

С чего это всё началось?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. часть Сёла

Настройки текста
Примечания:
Всем не хворать, и сжечь ведьм. С вами снова я, и я на этот раз с историями про село. Получаться они короткими или длинными фиг его знает, но рассказать есть что. Начнём с того что я с малых лет как только на ножки встала начала ездить за ебааааать сколько земель от дома в одно село и другое село. А меня ещё и укачивает. Каждая моя поездка получалась весёлой. Мне постоянно покупали специальную воду и всю дорогу я её пила, а это на минуточку, день езды в поезде и 4 часа езды на машине. По приезду меня сразу же высаживали первой и несли в гостевую комнату, вместе с братьями и укладывали спать, так как в поезде мы спали максимум часа 4 и то не факт потому что какой-то ребенок будил весь вагон своим ором. После того как мы отоспались, нас вели за стол, где была куча всего.. что я ненавидела. Рыбы дохуя и збоку бантик, все блюда тоже с рыбой, бутерброды с икрой и а без рыбы у нас только салат, поэтому я только его и ела. А из напитков всё любимое: пиво, водка, ром, вино и на всех детей одна бутылка живчика. После сладкого стола я шла на прогулку и разведку обстановки, где меня ловили мои "друзья" но о них вы узнаете в следующей части. Короче ловили меня, доводили до бешенства и бросали как дурочку. Потом я встречала Дениса, который кстати чёткий такой пацанчик, мы с ним с минуты две поболтали и разошлись. Обход закончился и я возвращаюсь домой, где меня вычитывают. Я расскладываю вещи и усаживаюсь на диван почитать книгу и поболтать со старшим братом. Так проходили там дни и ночи, ничего интересного кроме буллинга за язык на котором ты разговариваешь. А потом столько дерьма повсплывало наружу. Я узнала столько о моей семье что остальным даже и не снилось. Моя бабушка там как рабочая сила, к ней никакого уважения. ( Я приезжаю с бабушкой Машой к двоюродной бабушке Вале) Двоюродный дед это бог для всех, двоюродная бабушка пизда злая. В этом селе особо повеселиться нельзя, так как то люди в церковь идут, то люди из церкви идут, то маршрутка едет, то люди из маршрутки домой идут. Всё что нам было разрешено, это тихонько разговаривать, молиться и читать книги чем мы собственно говоря и занимались. Во время чтения этих уебанских книг про принцесс и принцев, мы ржали, возмущались и обсуждали этот кринж. Однажды мне раздобыли книгу про детективов где прослеживалась гейская дружба между главными героями. Братья себе раздобыли по книге ужастику. Бабушка как увидела эти книги, была в бешенстве. "ЧЕГО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ТО ЧТО Я ВАМ ДАЛА??!! ЭТО ЖЕШЬ ТОЖЕ САМОЕ, А ВЫ ВОТ ТАК ВОТ ОТНОСИТЕСЬ К МОЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ!!!??" Кричала эта корга пока мой старший брат уводил её в другую комнату чтобы она успокоилась. Впринцыпе я находила себе занятия буквально везде, самым главным было это пойти к моему любимому барсику, сесть на пень и сидеть с ним играть и общаться до тех пор пока меня брат не забирал. А в то время двоюродный дедушка зделал себе и всем подарок и купил щеночка. Первые пару дней он ненавидел и боялся всех, но с тем как часто мы к нему приходили и пытались подружиться он смирился, и начал сам к нам подходить. Вскоре я и мой дв. Дед стали его любимчиками и при виде нас он прыгал от счастья и желания вылизать нам лица. Особенно если он жопой чуял что я уезжаю. Кстати о днях когда мы уезжали. Это были самые лучшие дни, мы уже собранные, чистенькие сидели и пиздели о секси персонажах из наших любимых Игор и книг. Пока дв. Бабушка гасала по дому собираясь нас провожать как на выпускной. А мы смотрели на неё с выражением лица "дед ты точно не за чупакабру замуж выходил??" Когда мы всё собрались нас сажали в машину пучком, и мы ехали на вокзал. Я по дороге чутли не блеванула пару раз с чего угарали мои братья, а потом жалели потому что мне хуёво. По приезду на вокзал мы обнимали бабушек, дедушек, тёть, дядь, братьев, сестёр, бомжей, кассиров и детей. Когда все уезжали, у нас радость сразу появлялась в глазах и пока было ожидание поезда мы обсуждали всё что там было, начиная от еды заканчивая ужасным отношением к нам. Дальше шла посадка в поезд, разборки кто спит на верхней полке, кто около окна, кто будет пинать всех за три минуты до выхода и мы как сонные мухи метались и собирали вещи. Вообщем обычная рутина. По приезду нас обнимали, целовали, кормили, делали блиц опросы. После через дня два нас отправляли в другое село. Да. Пол лета в одном селе, два дня дома и в другое село ещё на пол лета. Впрочем там ситуация не такая запущенная. Ехать туда три часа на електричке, а потом ещё пол часа на автобусе. Мне как всегда покупали воду и давали книжки с собой. Дорога проходила очень даже весело. Весь вагон наполнен запахом самогона, пьяные мужики зовут к себе на коленки, братья дерутся, а наш дедушка который нас вёз, спокойной смотрит на это и точит ножи. Пьяные мужики иногда подходили к нам спросить у меня или у брата о сигаретке и бутылочке, смотрели на наши непонимающие глаза и уходили. Так проходили все три часа поездки. После прибывания на платформу, мы переходили через колии и садились в маршрутку. После приезжали домой и нас там, встретили гречкой и чаем. Там было дико скучно и единственным развлечением было гасать за котами и вдоль села, а это два шага туда и сюда. БУКВАЛЬНО БЛЯ. Впрочем, мы там умудрялись находить себе занятия из пустых мест. Ну камон, кто в своём уме из банок с кропивой сделает безнес и блять реально заработает денюжку. Кхм. На это всё. Да. Следующая часть про друзей и отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.