ID работы: 12909912

This is real life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду его одевать, — крикнула девушка, бросив пиджак на кровать. — Он без карманов, а ты знаешь, я сделаю всё, чтобы деть куда нибудь свои руки. — Ну и хер с тобой, мне всё ровно дороже пиджак, чем ты. Иди в школу, — крикнула мать. Да, тут и матерью даже не назовешь, приютили. Приемная дочка. И братьев, и сестер дохуя. Тоже приемные. — Возьмёшь мотоцикл, убью. — Иди нахуй, мамочка, — ответила Хьюн и вышла из дома. Она была одета в школьную одежду. Серые широкие штаны, белая рубашка, которая на два размера больше, галстук для чего то и пиджак, без карманов. Вот поэтому девушка его отказалась носить, так как там их нет. Хорошо, что в штанах есть. — Рюкзак не забудь. — У меня там нет ничего, кроме альбома, карандашей и моей любимой книжки, — ответила девушка и взяла рюкзак. — Ты всё ровно не станешь художником, — грубо произнесла мачеха и захлопнула дверь за Хьюн. — Мне похуй. Что это за школа такая, форма на два размера больше. А ну да, эта школа для распиздиев, как Хьюн. Если все братья и сестра, пошли в пристижные школы, то она одна единственная пошла в школу, которая даже не похожа на школу. Сев, как всегда на свой мотоцикл, она и не знала, что выехав на дорогу, за ней будет гоняться ее бывший братик. Да он тоже приемный, но сбежал сразу, как попал в эту семейку. Решил он значит за ней преследовать? Не в этой жизни, мальчик. Видимо он тоже будет учится в этой школе, а возможно и продолжить учиться там. Он в этом городе уже давно, а Хьюн переехала сюда только три месяца назад, то есть летом. Этот последний год, предки решили здесь пожить. — Что, решила в нашей школе поучиться? — спросил с ухмылкой парень, который сравнялся с Хьюн. — Будешь со мной по ближе, явно специально мамочку уговорила со мной учиться. — Не в этой жизни, мальчик, — ответила девушка и нажала на газ. Обогнав Хёнджина, она повернула в сторону школы и сразу начала осматривать здание. Понятно. Бордель. Самоуправление. Либо так, либо иди нахуй, как говориться. Резкий поворот, но девушка просто королева дрифта. Ей очень нравилось скорость. Подъехав к воротам, она начала осматривать школу. Может не стоило с мотоциклом приезжать? Ещё спиздят. Хотя, Хьюн, сама кого захочет обворует, слишком уж она привыкла к такой жизни. Девушка раньше надеялась на тихую жизнь, без каких то посторонних. Хьюн такой человек, который убегает от любви, она ей не нужна. Хочется остаться в своем мире, в тихом, с красками и альбомом. Ещё в детском доме, она начала рисовать. И это очень даже красиво получается. В будущем, Хьюн хотела быть известным художником. Просто хочется наслаждаться жизнью, без шума. Сама девушка интроверт, постоянно лежит дома, а если и не лежит, то рисует. В школу она ходит, только для того, чтобы получить знания, но видимо не получится, так как предки постоянно отправляют её в школу, для распиздиев. Хьюн стала такой, только из-за случая в пятнадцать лет. Забила на всё, начала курить, пить, больше кататься на мотоциклах. Через полтора года это прекратилось, когда она попала в больницу с передозировкой. Да, она употребляла. И она ненавидит себя из-за этого. Когда это прекратилось, Хьюн начала тренировать свое тело. Смогла отдать отпор, тем кто нарвался на это. Хьюн скажет правду, она любит внимание, повыебываться, она очень любит. В школах, конечно из-за этого давали, но те сами школы изменились с её приходами. Да уж, поменять 7 раз школы, это привычно. Поставив мотоцикл на парковку, с которым рядом поставил свой Хёнджин. Гандон, ничего не может сказать. Только изнасиловать раз и исчезнуть на два года. Ублюдок. В пятнадцать, девушку изнасиловал ее приёмный брат, то би ж Хёнджин. Вывела его и он сорвался. Козел. Недотрах походу. Так и хочется дать ему по морде, только вот Хьюн держится. Она сама не понимает почему, но держится, чувствует, что этот момент произойдёт в любое время. Пройдя к воротам, она встала. Посмотрев на здания. Школа? Пф, помойка около дома и то лучше, чем это. Но кто ж знает, что здесь твориться. Хьюн думает очень будет интересно тут. Засунув руки в карманы, где лежали ключи от мотоцикла и телефон. — Осторожней тут. От силы тут девушек десять, двадцать, а парней здесь очень много, — предупредил Хёнджин, как зайти во двор школы. Хотя двор, похож больше на дорогу, где гоняются гиперкары с 5000 лошадиных сил. И мотоциклы. — Мне стоит бояться только тебя, недоносок, — грубо сказала Хьюн и прошла вперёд. Не обращая внимание на то как на неё смотрят парни и несколько девушек. Она зашла в здание. Ахуеть. В помойке и то будет по лучше. По всюду раскиданы бумажки, почти в каждом углу лежат стулья. В тех углах прячутся школьники, с испуганным взглядом смотря на новенькую. Та же шла уверенной походкой, в карманов штанов руки, на правом плече весит рюкзак, который не весит ни одного кг. На руках, перчатки для того, чтобы ездить на мотоциклы. Не снимает их, потому что чувствует, что-то будет сегодня. В такой школе явно должны быть клубы. Должен быть президент и вице-президент. Клуб каллиграфии точно должен быть. Клуб байкеров тоже быть должен. И спортсмены, только именно какие, пока не известно. Этот год будет незабываемый. И для Хьюн, и для учащихся. Все таки выпускной класс. 11. Пиздец. Зайдя в класс, где должен быть первый урок, всё сразу же обратили на неё внимание. Она же спокойно прошла и села за парту в самом центре. Кинув рюкзак на пол, Хьюн достала книгу, и с громким хлопком ударила об стол, начиная читать, совсем не обращая внимание на людей. Можно сказать, она социопат. Отвергает людей, а лучше, посылает нахуй. Либо говори нормально, либо иди нахуй. Только так. *** Слухи о новенькой быстро разошлись, и то что она уже испогонила два правила, всем тоже известно. Пока Сан ебался со своей пассией, Юнхо просто зашёл в кабинет, где собственно и были ебующая парочка. — Хотелось бы к вам, но у меня есть новость, — спокойно проговорил Юнхо, смотря на то как девушка вздрогнула и отошла от Сана, одивая попутно свои штаны, и сразу выходя из кабинета. Сан раздражённо выдохнул и посмотрел на байкера. — У нас новенькая. — Да ну, за эти три года к нам ещё никто не приходил в гости, ну кроме, как Минги, — довольно улыбаясь, новой информацией. — И как? — Испоганила уже два правила, выёбывается, всё сейчас только про нее и говорят, — ответил Юнхо, а после продолжил. — Приехала на байке, причём вместе с Хёнджином. Она нарушила самое первое правило, надо быть тихим и высовываться, а она уже всю школу подняла. — Вот же, надо проучить эту выскочку, — не скрывая свою улыбку, сказал Сан. — Надо приструнить ее, пока новости о ее безрассудстве не добрались до Кана. Сейчас же пойдём к ней, так ведь Уён? — Конечно, — ответил младший, слушая разговор парней. Юнхо усмехнулся и вышел из кабинета, зная, то что главные бейсболисты отправятся за ней. Не прошло и минуты, как Сан вышел из кабинета, держа в руке свою биту, а рядом с ним Уён, который держит свой бейсбольный мяч. Слухи не должны так быстро разлететься, особенно, чтобы услышал о них сам президент этой школы. — Говоришь она на байке приехала? — спросил Уён, смотря на девушку, через окошко. — Мм, блондиночка. — Да, приехала. — Значит спиздим, — коротко сказал Сан и зашёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.