ID работы: 12909912

This is real life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава клуба каллиграфии о новенькой узнали одни из последних, так как информация разлетелась по другим отделам, изолированные от других. Хонджун не хотел, чтобы другие проявлялись в этом отделе, так как это вражда уже длиться пятнадцать лет. Он то это знает, учась здесь 7 лет. — Новенькая, да? — спросил Сонхва, который стоял рядом с Хонджуном. А потом перевёл свой взор на людей, которые вырисовывали рисунки. — Да, — ответил Чонхо, который решил оповестить главарей, как и Юнхо. Байкер начал выходить из кабинета, где была вся эта монархия. — Надо проверить ее на прочность, — уверенно произнёс Сонхва и пошёл переодеваться в школьную одежду. — Иди переодевайся или так и останешься в бело-голубом костюме? — Иду я. *** В класс открыли дверь и в него зашли четверо парней. Двое бейсболиста и два байкера. Девушка же сидела и спокойно читала книгу, при этом замечая четверку. Явно тут главные. Аж блевать хочется. Четверо встали вокруг парты Хьюн. Внимательно на неё смотря, пока та даже не обращала на них внимание. — Эта, что-ли? — спросил Сан, внимательно смотря на неё. — Милочка, сколько тебе лет, что ты решила вести себя не прилично? — Это она, и она же не слышит тебя, — спокойно ответил Юнхо. Хьюн же как-будто не слышала их, продолжая читать книгу. Но вот когда она повернула страницу, Сан взбесился, и ударил по парте, на удивление остальных парней, девушка даже не вздрогнула. Не слышит — нет, выёбывается — да. Все слишком просто, возможно она потом получит пизды от них, но она же будет идти до конца. Она не такая уж слабая, ударят — встанет. Изобьют до смерти — встанет и даст сдачи. Унизят — сделает в ответ, не любит молчать. Из за этого получает, возможно, если бы она здесь появилась два года назад, то она была бы мышкой, но сейчас, точно нет. Она может дать сдачи и сможет, если это конечно понадобиться. — Слышь, Чонхо, она что глухая? — спросил Сан, не сдерживая свою злость. — Нет, возможно, что она просто тебя игнорит, — спокойно ответил младший. Сан вскинул бровями, сжимая в своих руках биту. Вдруг, в двери появляются Сонхва и Хонджун. Сонхва начал идти к парте, четверка же разошлась, смотря что будет. Уён сам же утащил Сана от парты, чтоб тот не вырвался. Хонджун же просто зашёл в кабинет и со скучающим видом, смотрел на всё и на всех. — Новенькая? Не скажешь своего имени? — спросил Сонхва, смотря на девушку, которая просто положила книгу и спокойно посмотрела на парня. — Буду честна. Это не ваше дело, возможно у вас есть президент, вот у него и спрашиваете, — улыбнулась Хьюн и посмотрела прямо в глаза Сонхва. Тот аж не заметно дёрнулся, девушка это заметила. — Не обращай на эту формальность, это просто так. Сонхва ещё несколько секунд смотрел в глаза Хьюн, а после хотел продолжать свою речь. Пока та четверка ахуевала от поведения новенькой. Ещё чуть-чуть и Сонхва въебёт ей. — Тогда я тоже буду честен. Веди себя спокойно и не высовывайся, а то хуже будет тебе, — серьёзно произнёс он, сам не понимая того, как она могла сдержать его взгляд. — Ты слышишь меня? — Я тебе не собака, чтобы слушаться тебя. И вести себя спокойно я не собираюсь, не поим правилам это. Ах да, разве мне надо слышать такого придурка, как ты? — усмехнулась девушка и посмотрела на него сверху вниз. — Дайка угадаю, ты сейчас дашь мне пизды, а после скажешь не появляться в этой школе, верно? — Как ты угадала? — улыбнулся парень, смотря на девушку. И на то, как у неё меняются эмоции на лицо, и на то, как она медленно встаёт со стула, равняясь ростом с Сонхва. Как она засовывает свои руки в карманы штанов. — Это можно сразу отгадать по человеку. Ясно было сразу, ты там какой-то главарь клуба, тот самый уёбок, который бьёт девушек. Тебе разве мамочка не говорила, что если бьёшь, то ты не мужик? — сморщила нос Хьюн, смотря на розоволосого. — Я тебе так скажу, этот год будет не забываемый, начиная с того, что я сгоню того человека, который сейчас стоит на посту президента и встану на его место. Я сделаю всё, чтобы все перешли на мою сторону и переосмыслили, что это не школа, а обычный бордель. Я не удивлюсь, если тут и убийства были. Извини брат, но ты станешь на колени передо мной, а я буду наслаждаться, как ты будешь молить о том, чтобы тебя не выгнали из этого места. И поверь мне, это не просто пиздабольство, а чистая правда. — Давай, я верю в тебя нуна! — весело проговорил Хонджун, который заинтересовался в новенькой, с того момента, как она смогла выдержать этот взгляд. Получив злобный взгляд от Сонхва, он даже не моргнул, так же продолжая улыбаться. — Мамочка, не парься так, — улыбнулась Хьюн, смотря на парня, который был просто в гневе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.