ID работы: 12909912

This is real life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Вот знакомьтесь Хван Хёнджин, ваш новый брат и последний к счастью, — улыбнулась мачеха и пошла на кухню готовить ужин. Три девчонки и три парня смотрела с признанием на Хвана, но тот лишь обратил внимание на девушку, которая сидела в телефоне, совсем не обращая внимания на парня. — Как вас зовут? — решил спросить Хёнджин, но получилось, как то грубо. — Каширано Кика, 16 лет, — произнесла девушка, видно китаянка. Она улыбнулась и мило посмотрела на Хвана. Понятно, шлюха, сразу подумал Хван, улыбаясь девушки. — Тан Хонгсаван, 18, — безразлично ответил парень и уставился в телефон. Таец, гей может..быть, подумал Хван. — Кертис Врегли, 14 лет, — ответил малой и улыбнулся, пальцем подправил свои очки. Ботан, всё ясно. Американец, любопытно. — Сато Хика, 15, — произнёс японец и пошёл в свою комнату, видимо скучно пареньку. — Ким Цзикзи, 12 лет, — произнесла девушка и уставилась на телевизор позади Хвана. Скучно. — Кан Джинни, 9 лет, — улыбнулась девочка и продолжила играть в куклы. Наконец Хван обратил внимание на Хьюн, которая так и не представилась. Она так и сидела в своем телефоне, совсем не обращая внимание на парня. — А кто она? — спросил парень у Тана, тот лишь закатил глаза и ответил: — Это Ян Хьюн, ей 15 лет, она самая первая кто попал в эту семейку. Она не разговорчива, так как социопат, так смысла с ней говорить нет. Она тебя сразу пошлет куда подальше, если повезёт ответит нормально, но потом опять уставиться в своей телефон, — раздаженно ответил Тан и опять посмотрела на телефон. — Ой мне пора, удачи тебе освоиться. — Наконец то никто не будет рассказывать мою личную жизнь, — спокойно сказала Хьюн, смотря всё так же в телефон, обратив внимание на Тана, он показал ей средний палец, а после ушёл с комнаты. — Придурок. — Ты видимо его обидела, — произнёс Хёнджин, всё с интересом смотря на девушку, которая та же в свою очередь успела уже какой раз закатить глаза. — Мне похуй, пусть рыдает сколько хочет, либо не рассказывай всем подряд, либо иди нахуй, как говорится, — пафосно проговорила девушка и опять уставилась в телефон. — Не хочешь развеяться? — внезапно спросил парень у Хьюн, так же замерла, думая, что ответить. — Ладно, окей. Все бы ничего, обычная прогулка, но обычный отказ и всё пошло под откос. Девушка ворочалась, не зная куда себя деть, почти каждый раз он ей снится. Она не могла открыть глаза, как будто ей кто-то специально не давал ей этого делать. Она чувствовала острую боль в ноге и в руке, но всё же так же лежала с закрытыми глазами, из которых лились уже капельки слёз. Сама девушка спотела. Руки крепко держали в кулаках простыню, что аж костяшки побледнели. Тело не слушалось девушки и иногда вздрагивало, когда слышала какой-то шорох. Хьюн не могла дышать, от слова совсем, она что-то вроде задыхалась. — Что это с ней? — спросил Рики, который привел Минги с Ёсаном, чтоб они тоже увидели, что за состояние сейчас у девушки. Минги же ушёл с упрёком, то что ему надо идти. — О нет, нет, нет, — запаниковал Ёсан, взялся за голову и ждал свои волосы в кулаки. — Только не это. Он подошёл к девушки и начал трясти её за плечи, чтоб она проснулась. Долго ждать не пришлось, Хьюн сразу же вскочила и широко открыла глаза, смотря в ужасом на всех. Наконец поняв, что в безопасности, она закрыла глаза и поматала головой. Надо же опять присниться. Чертов Хёнджин. Кажется чуть-чуть и Хьюн сойдёт с ума.  Девушка опять упала в постель, и открыла глаза, и начала смотреть на потолок. — Сколько я лежала без сознания? — спросила девушка, так же смотря на потолок. — Три дня, если бы не Ёсан, то наверно больше бы, — проговорил Юнхо и посмотрел на Ёсана, тот лишь пожал плечами. — Ёсан, — неловко произнесла Хьюн, понимая, если бы не он, то она бы умерла бы в сне. — Спасибо. Все в зале чуть ли не по открывали рты, даже Ёсан немного офигел. Именно сейчас он не ожидал этого слышать. — Так с тобой все в порядке? — спросил Ёсан, смотря, как у девушки закрываются глаза. — Нет, я просто хочу убить Хвана Хёнджина, — уверено произнесла девушка и начала одевать футболку. — Стоп, стоп, стоп, что? Что ты сказала? Тем более тебе нельзя вставать, — охерел Уён, смотря на то, как Хьюн уже поднимается с кровати. — Ты же даже не сможешь ему ничего сделать, он тебя просто добьёт. — Да похер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.