ID работы: 12909912

This is real life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Выйдя на улицу, там же был ливень, даже очень сильный. Хьюн хотела уже зайти в школу, как увидела четырех парней с железными битами и по середине Минги. Который им что-то говорил. Хьюн начала подходить к Минги, не понимая, что происходит. Когда Минги увидел меня, он вскинул руку, дав понять, чтоб я остановилась. — Если ты сделаешь шаг, то я кину факел прям в бензин, на котором я стою, — нервно произнёс Минги, на что Хьюн очень сильно удивилась. На что на него нашло? — Всё, ребят, поехали, он сам сделает свою работу, — произнёс один из парней, которые держали биту. Дождавшись, пока они уедут, девушка увидела, как сзади скопились главы клубов и президент. — Что случилось? — спросила Хьюн, смотря осторожно на Минги, тот лишь поднял свои глаза на Хьюн. — В чем проблема такого поведения? — Они угрожали мне, что если я не убью себя, то они убьют тебя в жёстких муках, но прости я не хочу видеть, как ты будешь умирать из-за меня, — закрывая глаза, проговорил парень. — Я никто в твоей жизни, я столько пропустил. Я не хочу, чтоб ты умирала, лучше тогда я умру. Я не хочу умирать, но и не хочу видеть тебя убитой в каком-то переулке. Все кто присутствовал в этом круге, всё затаили дыхание, и начали смотреть на Хьюн. — Ты же знаешь, что я справлюсь, таков я человек, так что, — произнесла девушка, и начала делать маленькие и медленные шаги к парню. — Минги, выслушай меня, окей..? Ты не никто.. пойми ты, — запнулась девушка и всё так же начала к нему подходить, не убирая немного поднятые руки. — Минги, ты мой лучший друг, — произнесла она, видя, как Минги уже близко и, как лужа с бензином тоже очень близко к ногам Хьюн. Минги всхлипнул, он боялся, она это знала. — И ты мне нужен, — девушка остановилась и поматала медленно головой. — Минги, ты мне, как брат, — сказала Хьюн и посмотрела на лужу с бензином. — Поэтому, — произнесла она тихо и наступила на бензин, и начала медленно подходить к нему. — Если собираешь это делать, — сказала Хьюн и тихонько отобрала у парня факел. — Тогда ты должен взять меня с собой, — произнесла тихо девушка и отбросила факел куда подальше от бензина. Не ждав дожидаться Минги, она его обняла, понимая, то что он плачет она начала его успокаивать. Понимая, что парни стоят сзади она посмотрела на них, и взглядом показала на факел, Хонджун же понял её и взял факел и выбросил в помойку. — Давай, тебе надо отдохнуть, — прошептала Хьюн и легонько его толкнула к общаге, не отпуская его руки, он ввел девушку к общаге, а после уже и к комнате. Оказавшись в комнату, девушка остранилась от него. — Прости мне надо будет отлучится, а тебе надо отдохнуть, так что отдохни от меня и ложись на кровать. — Ты так и будешь ходить с окровавленной одеждой? — спросил он, на что Хьюн усмехнулась и остановилась около двери. — Не впервой, — ответила она и закрыла дверь, а после вышла из общаги, там ее ждали все. Ну как все Сан, Чонхо, Юнхо, Рики, Уён, Сонхва, Хонджун. — А что вы тут встали? — спросила она, не понимающе смотря на парней. — Что ты собираешься делать с Хёнджином? Если ты хочешь его и вправду убить, но я не хочу в тюрьму, если ты и вправду это сделаешь, — начал нервничать Рики, на что все на него уставились, а Хьюн лишь медленно на него шла. — Малыш, малыш, малыш, малыш, — начала она тараторить, становясь вплотную к нему, но не соприкасаясь телами. — Завалишь операцию и ты покойник, — прошипела Хьюн и отошла от него и прошла дальше, но лишь голос остановил ее. — Мы хотим встать на твою сторону и пойти против Ёсана, но так как он сейчас ведёт, видимо он хочет тебе помочь с делом о девушки, — произнёс Хонджун, подходя к девушки, та лишь усмехнулась и повернулась. — Все вы? И ты тоже? — спросила она, смотря на Сонхва. — Мы с тобой просто с того начали, надо переобуть наши мнения, но пока что я перешёл на твою сторону, потому что мне и правда надоело так жить, — сказал Сонхва, держа руки в карманах. — Тогда мне надо пока что разобраться с Хёнджином, а потом решать про престол, как говорится, — проговорила она и пошла в школу, но её не впустил Рики. — Его там нет, не трать своё время и иди за своим мотоциклом, а после приезжай на заброшенную стройку, — сказал он шёпотом, Хьюн же в свою очередь удивилась словам младшего и на своё удивление, она развернулась и пошла к заброшке, где собственно был мотоцикл. — Не хочешь забрать свой? — спросила девушка у Юнхо. — Я уже забрал. Хьюн кивнула на слова друга и пошла на то место. Через три минуты, она была уже там, но не собираясь брать мотоцикл, она прошла внутрь заброшки и услышала, что кто-то говорит. Чёрт, надо записать на диктофон, вдруг что-то важное. — Она догадывается, то что это я, — проговорил кто-то по телефону, а телефон оказался на громкой связи и было слышно, кто что отвечал. Это Хёнджин, она сразу поняла по голосу. — Значит сделай так, чтобы она сломалась и сбавила свою хватку, — по ту сторону раздался тоже знакомый голос, но девушка не понимал чей это. — Но, Чан ты же понимаешь, что если она сломается, то она просто без вопросов сможет меня убить, — тревожно ответил Хван, стуча пальцами по стенке. — Значит сделай так, чтобы она не смогла этого сделать, каждого человека можно сломать, чтобы он даже слово произнести не смог, потому что будет бояться, — сказал Чан и тут послышалось, как Хёнджин тяжело вздохнул. — Значит мне придется её убить, — сказал Хван, как у Хьюн тут же полезли глаза на лоб, она не обращала внимание на дальнейший разговор, она лишь пошла в обратную сторону, к байку и села на него, с ревом она поехала к школе. Около школы она увидела парней, они видимо ждали девушку, раз уж даже не уходили с этого места. — Ну что так долго? — Надо идти в полицию, убийца сто процентов Хёнджин, у меня есть доказательства, — произнесла уверенно девушка и уже собиралась ехать, как её остановил Санов голос. — А если не сработает? Его отец работает в полицейском отделе. — Если не получится, то тогда он меня убьёт, и тогда он точно пойдёт за решётку, всё ясно? — Да.. что ты сказала? — шокировано спросил Рики, который сидел сзади на мотоцикле Хьюн. — Я слышала, как он сказал, что если не сможет меня сломать, то убьёт, — ответила Хьюн и уже хотела опять поехать, как её остановил опять вопрос. — А он что не сможет? — спросил Сонхва. Хьюн закатила глаза и ответила: — Нет, не сможет. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.