ID работы: 12910005

Так мягко (Продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Примечания:
Пуро лежа у меня на коленях заснула. Я не хотел ее будить, потому что она такая милая, когда спит. Погладив ее за ушком, я начал ее будить. -Пура вставай, будем идти дальше. Она что-то пробормотала себе под нос, потянулась, посмотрела на меня и улыбнувшись поднялась. Взяв ее за лапку мы направились за пределы города. Там мы наткнулись на поля. Она отпустила мою руку и побежала в поле. Колоски пшеницы обвивали её тело, а ветер развеивал волосы. Она обернулась и взяла меня за руку и потянула за собой. Бежали мы в сторону леса. После того как мы зашли в лес я заметил насколько он большой. Он казался бесконечным. Пуро же вела меня держа за руку своей лапкой. У нее были очень теплые и мягкие руки. Мы наблюдали как качаются деревья сначала в одну сторону а потом в другую, издавая звук потрескивания древесины. Так же мы нашли ежевику. Она была сладкая и слегка кислая. Пройдя метров с 500 я с Пуро наткнулись на озеро. Вода в нем была кристально чистая и прозрачная настолько что можно было рассмотреть рыб которые там плавали. На краю его был небольшой берег с мелководья. Мы сели на берег, он был теплый несмотря на то что уже был вечер. Мы любовались пейзажами природы, пока Пуро не начала говорить. - А что если это все мы с тобой это нереально. Сказала Пуро с ноткой грусти в голосе. - В смысле? - А если это все сон. Плод чьей-то фантазии. Вдруг ты спишь, или я сплю. Проговорила Пуро на одном дыхании. И взяв меня за плечи и слегка потряся меня. - Я не думаю что это сон. Сон всегда заканчивается на чем-то хорошем. Но я до сих пор здесь, с тобой. И еще ничего не случилось. Сказал я взяв ее за руку. - Видимо ты говоришь правду. Если еще ничего не случилось. - Ну тогда пошли дальше, так что не будем мы здесь сидеть вечно. Встав протянул руку для того чтобы помочь ей подняться. Пуро улыбнувшись взяла меня за руку, и потянула меня к себе. Я упал на нее и как только я собрался подняться она накрыла меня хвостом и сказала. - Давай еще полежим, не каждый день сможешь наслаждаться таким прекрасным видом на природу. Слегка покраснев я согласился. Лежали мы где-то минут 15 после этого встали и пошли дальше. Через некоторое время мы наткнулись на заброшенные железно дорожные пути. По ней уже очень давно не ездили поезда. Это можно было заметить по тому как сильно заросла трава и начали расти кусты между шпалами. Пуро посмотрела на это и спросила. - Хм интересно по ней еще могут ездить поезда? - Думаю что нет, смотри как тут все заросло. Ответил я переводя глаза с рельсов на нее. Она встала на рельсы и обернувшись протянула мне руку. Я взял её за лапку и тоже ступил на рельсы. Идя по рельсам и разглядывая лес мы заметили небольшой двух этажный дом. Подойдя ближе на пороге лежал коврик с надписью Welcome. Тогда я попробовал открыть дверь и она открылась. Странно, обычно двери должны быть закрытыми, но походу люди так спешили что забыли закрыть дверь. Приоткрыв дверь я на всякий случай крикнул есть ли кто в доме. Была гробовая тишина. Ну значит никого нет. Я с Пуро зашли внутрь. Нас встретил ковер бордового цвета. Справа от ковра стоял большой шкаф. А слева проход на кухню, которая была в современном стиле и берюзовом цвете. Дальше впереди был проход вправо в сторону ванны, и наверх на второй этаж. Поднявшись нас встретили 3 комнаты. Пуро зашла в первую комнату, а я остался стоять в коридоре. То была спальня с двух спальной кроватью укрытой розово-белым покрывалом. По бокам от кровати стояли тумбочки из натурального дерева. А напротив кровати был электронный камин (или как это можно назвать я не помню как это называется) который включался в розетку. После осмотра первой комнаты мы прошли во вторую. Это была детская комната. По полу было разбросано много игрушек начиная от кукол заканчивая машинками и танками. Комната было условно поделена на две стороны девчачью и мальчишескую. Ну и в разных углах стояло по кровати покрытых разной постелью. Третья комната это был зал стены которого были покрашены в персиковый цвет. А большая часть комнаты была покрыта бело-серым ковром. Посреди комнаты стоял диван похожего цвета, а напротив дивана висела большая плазма. Слева от телевизора был выход на балкон. Балкон был пустой, хотя я привык что на балконе хранят всякие вещи такие как гладильная доска, пылесос, мешок с сахаром ну что-то типа такого. Просмотрев все комнаты Пуро спустилась на первый этаж, потому что очень сильно хотела просмотреть что было в шкафу. В шкафу висели куртки, кофты, брюки и т.д. Она достала одну кофту черного цвета с надписью "Wake Up" и надела на себя. Она начала разглядывать себя и спросила у меня. - Ну как тебе эта кофта? - Тебе подходит, если хочеш мы можем ее забрать все равно здесь уже никто не живет. И да в том доме уже давно никто не жил. Это можно было заметить по слою пыли которая скопилась на столах, тумбочках и т.д. Забрав кофту себе я с Пуро вышли из дома. Я заметил что уже начинало темнеть и сказал. - Ну будем отправляться домой, как-то не очень хочется идти по темноте домой. Пуро же улыбнулась и схватила меня за шею одной рукой, а второй потерла рукой об голову и сказала. - Блин какой же ты все таки заботливый. После этого она меня отпустила и взяла меня за руку. Мы пошли обратно к колее. Вокруг нас было тихо, только шелест листьев от дуновения ветра. Для того чтобы разбавить тишину мы начали говорить на разные темы. И так мы дошли до темы о том что мы будем делать дальше. И через некоторое время Пуро отпустила мою руку и подбежала вперед обернувшись. Она сказала. -Слушай, Лин, я хочу кое что тебе сказать. Я лю... Она не успела договорить как она замолчала, а ее лицо изменилось на испуганное. - ЛИН БЕГИ СКОРЕЕ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ КАК ВКОПАННЫЙ. Сначала я не понял что она от меня хочет, но после этого я обернулся и увидел как на меня летит на большой скорости поезд. Я был настолько испуган, что не мог двигаться. Пуро начала бежать ко мне чтобы забрать меня из колеи, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.