ID работы: 12910005

Так мягко (Продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это... Конец...

Настройки текста
Я проснулся в камере, в которой стены были стеклянные, а бедлога была выложена белой плиткой. Думал я только об одном Это... был... сон... На глазах стали проявляться слезы, а у меня началась паника. Этот мир... был плодом моей фантазии. Через несколько минут я все же вспомнил случившееся и то что Пуро может быть в опасности. В комнату вошел ученый в противогазе. - О, как вижу ты уже прос... - ЗАТКНИ СВОЙ ХЛЕБАЛЬНИК, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПУРО? – Воу, полегче, ты про того провального образца? - ПОКА ЧТО ПРОВАЛЬНАЯ ОБРАЗЕЦ ЗДЕСЬ ТЫ. Закричал я на него и подбежав ударил изо всей силы по стеклу. Рука заболела, но из-за злости я не придавал этому значения и продолжал бить дальше. – Бесполезно, это стекло выдерживает выстрел автомата, так что тебе не пробить его. Ну и раз ты не хочешь меня слушать я пойду займусь твоим другом. - ТОЛЬКО ПОПЫТАЙ ЕМУ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, Я ТЕБЕ ХЛЕБАЛЬНИК НА Б'Ю. Сказал я, а он только посмотрел в мою сторону и пошел дальше. Из-за злости я не мог нормально думать и просто пробовал пробить стекло. Но через 1 минуту я успокоился и начал убегать с этого проклятого места (Убегал он по канону). Всю дорогу меня посещали мысли о том, что может стать с Пуро. И вот я стою перед дверью. Когда вошел в комнату, я увидел такую картину. Посреди комнаты стоит ученый, а рядом разлит черный латекс и лежит треснувшая маска. После такого вида у меня не было сил сдерживать эмоции. Я схватил первое что мне попалось под руку, и принялся атаковать противника. Но он с лёгкостью уклонялся от всех моих ударов. Ученый поднял свою руку и ударил по мне. Удар был настолько сильным, что глаза сами начали закрываться, А сознание начало затуманиваться. Я проснулся на кровати и &@₽#?$ встать, но тело было слабым и контролировать @&# @&#₽ невозможно. Мысли перемешались, @&# @&#₽! думал обо @&#₽ сразу. И с &₽@#&@ секундой думать становилось все @&₽#?@& и @&₽#?@&. В &@₽#& вошел ученый и ₽@&?# говорить. Его &@₽# очень @?#&₽ слышно, настолько плохо &#@ я @& мог понять &@# слов. Спустя время @&#?₽ вышел из @&₽#?@&. # осознал @&₽#?@ &₽@# это... конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.