ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот до чего доводит кража

Настройки текста
Примечания:
-виталя блять, ты опять вазилин спёр? - ну что ты, нет конечно. - а ну иди суда сука. Ща как догоню и убью тебя! Хотя нет, стой. У тебя уже есть вазилин... - нееет, надеюсь это не то что я думаю - в холодильнике есть винишко.. - неет, нет не думай о этом. Смотри оп всё я бросил вазилин на пол. У меня его нет - в принципе нам больше ничего не нужно - блять Валера, У МЕНЯ НЕТ ВАЗИЛИНА! - да ни ори ты я вижу, что у тебя его нет, но.... -что но? Но значит что у меня нет вазилина, значит ты меня не трахнешь, да? - нет -нет?! - придётся без вазилина. Если хочешь можем мыло использовать. У нас там на полке с лавандой есть или ты хочешь с мёдом? - а могу я отказаться? - от мыло? Но без смазки будет больно. - не не не ты не понял. Я имею в виду вообще без ритуала соития. - ааа понятно, тогда нет. - ну раз выбора нет, то я лучше всё же предпочту вазилин - хорошо вазилин- лучший выбор на все времена - только...👉👈 -только что? - можешь его немного нагреть, а то попке холодно будет -пхапхпха - эй ты чего смеёшься! Я вообще-то совершил грех и сейчас собираюсь принять наказание. Это очень важно! А ты.. ты смеёшься! - прости прости. Ты так забавно выглядел, что я не удержался. Ладно я пока его нагрею, а ты иди раздевайся😏 -хорошо - ля ля ту ту. О стих! Вазилин нужно мне нагреть Скоро будем мы потеть Назову тебя я малышом И буду пользоваться карандашом И это назову я нашим фетишом И после нашей ебли Мы с тобой ослепли - я надеюсь что это шутка, а то я лучше грешником останусь. - да, да это шутка. Просто на сайте рифм найти что то нормальное по смыслу очень тяжело, поэтому я его отбрасываю и получается это. Кстати я почти нагрел его, так что надеюсь что ты уже готов. - да.. я готов Топ топ топ - и в каком это месте ты готов если на тебе ещё есть часть одежды? - я просто подумал.. что.. ты хочешь снять их сам. Поэтому.. не снимешь их? - ох какое блаженство. Оголять грешника перед всем миром. - всмысле перед всем миром?! Где-то есть камера или ты хочешь выгнать меня? - нет, нет ни камеры ни выгонять я не буду. Просто я уже весь твой мир. -ах~ как классно звучит - ладно что то мы оттянули твоё искупление. Пора начинать. С этими словами Валера снял трусы Витали. Затем выдовив немного вазилина на палец, он коснулся заднего прохода. Из-за того что вазилин тёплый и Грешник доверяет Валере, палец сразу вошёл в анус на половину. - ааа больно больно - тише тише скоро всё пройдёт Валера свободной рукой коснулся члена, не много нажимая на головку. - Ах~ - потише, а то стены у нас не особо толстые в этой комнате. И с этими словами прикоснулся губами к Витале. По началу это был лёгкий поцелуй, но если согрешив однажды то согрешат и дважды. Поэтому Виталя коснулся своим языком чужих губ. Валера времени не теряет поэтому одновременно углубляет поцелуй и засовывает палец полностью, касаясь нервного узла. А Виталя беспонятия что делать, кричать от удовольствия что заветного комочка коснулись или же орать от боли потому что пальцы Валеры очень длинные и тольстые. Но в таком состоянии единственное что он смог сказать это: ВАЛЕРА БЛЯТЬ МНЕ БОЛЬНО! МОЖНО ПОНИЖНЕЕ? Валера услышав такие слова от грешника просто позверел. Резко вынув палец, он пошёл в кабинет и спустя пять минут пришёл с целой охапкой карандашей и ручек. - ты ГРЕШНИК! А значит должен спокойно слушаться меня! Сняв с себя ремень, Валера заткнул тому рот. А ремнём Витали связал ему руки. Всё же немного сжалившись над грешником, он нанёс немного вазилина на письменные принадлежности и начал по одному вставлять в очко. Первые два вошли довольно легко, но начиная с третьего начались проблемы. - расслабься, у меня из-за тебя не получается их впихнуть. Но как ожидаемо Виталя не раслабился даже наоборот напрягся как можно сильнее. Поэтому Валера решив что тому нужно отвлечься взял один из карандашей и воткнул ему в глаз. Карандаш прошёл через глаз и остановился в паре миллиметрах от мозга. Сейчас Валера не хотел его убивать, так что не вынул карандаш, а просто оставил его торчать из глаза. Эти действия явно отвлекли Виталю, поэтому в него почти сразу же вошли ещё 3 карандаша, но он ничего не мог сделать. Просто наблюдая одним глазом как Валера взял скотч, который взял вместе с карандашами, и то начал скотчем заклеиавать жопу, из-за этого карандаши вошли полностью, что причиняло боль не слабее чем в глазу. После этих махинаций Валера пошёл на кухню, от туда послышался звук дверцы холодильника, затем он вернулся с вином и ножом. - ты же спёр вазилин для самоудолитворения не такли? Издай звук если так. Послышался болезненный тихий стон. - раз так то с половиной дел мы справились, осталось только это. После этих слов Валера щёлкнул пальцем по члену. - как же мне это сделать? Может так? Хотя нет не то, надо что-то другое. О придумал. Взяв нож в руки Валера начал точить карандаш, убрав полностью древесину оставив только грифель. Он засунол грифель в урутеру. - так то будет удобнее резать. "РЕЗАТЬ? ВСМЫСЛЕ РЕЗАТЬ?! Почему ты не можешь просто убить меня? Мне кажется я даже уже не чувствую боли." Вот такие были мысли в голове Витали, он бы и дальше говорил сам собой на эту тему только вот голос Валеры насторожил его. - в прямом, потому что я хочу что бы ты страдал и понял весь смысл своего искупления. Внутренний крик пронзил уши и порвал связки от того что Валера одним движением отрезал головку члена. Невыносимая боль в низу и наверху, так и ещё Валера начал наносить кучу небольших ран и поливает их вином, от чего те ещё щипят. Всё это слилось в сильнейшую агонию. Виталя не выдерживает и сдаётся, закрывая глаз, на который уже направлен нож. "Последнее что я видел это было заплаконное лицо Валеры. Интересно почему он плачет, вроде больно должно быть мне , умер я, так почему это говно плачет держа нож над моим лицом? К сожалению мне это уже не узнать, хотя на счёт этого я и не сожалею. Конец это конец- никого нового начала."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.