ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
- вот как-то так всё и было. - понятно, тогда я ###( типо не понятно) даю тебе полное право делать что хочешь в мире 24.0075. Не злобоупотребляй этим правом. Если ты безвозвратно уничтожишь мир, то даже я тебе не помогу. - хорошо, благодарю. - Виталий -да? - будь осторожен. -благодарю вас! "Интересно, если я пойду туда сейчас то что будет? Какой год? Место? Всё ли останется прежним? Гх.. лучше не думать об этом, сейчас важнее подготовится к мести, нужно собрать ещё много вещей." - жди Валера, ты скоро увидишь грешника! -Апхчи- простудился что-ли? Какое-то время спустя - эх дом милый дом - ну привет~ - это снова ты? Может уже перестанешь ко приходит. Надо будет сказать врачу что таблетки не помогают. -какие блять таблетки?! - можешь хотя бы не кричать?! Тогда кричал, сейчас кричишь, ты можешь блять просто нахуй заткнуться? Жаль что к галлюцинациям нельзя прикасаться, а то я бы отрезал тебе язык. - когда ты сказал про таблетки, я подумал что ты изменился, но НЕТ, ты остался такой же тварью. ПОЧЕМУ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО СО МНОЙ! ПОЧЕМУ! -я же сказал заткнуться! - Я НАСТОЯЩИЙ!! А не твоя чёртова галлюцинация. -да, да ты всегда так говоришь. - да, блять. Вот видишь я коснулся тебя?! - это всего лишь видимость прикосновений. - а вот так? С этими словами Виталя схватил за глотку Валеру и ударил его об стену. Из-за этого у того полелась кровь из носа, запачкав всю одежду. - и после этого ты думаешь что я галлюцинация? - это -это что? -это и в правду ты? Ты пришёл специально ради меня?! -да, я пришёл ради того - и вправду ты остался таким же, всегда идёшь ко мне какую бы боль я тебе не причинил. Ты какой-то чёртов мазохист! Мне так весело, я не могу пхпаха как же живот болит от смеха. Ээх ладно я успокоился. Отпусти меня. -зачем!? - как же зачем? За тем что я не смогу тебя в таком положении изнасиловать. - что? -разве ты не за этим пришёл ко мне? - нет -мм нет? Ты что ничему не научился? Это был факт что я тебя изнасилую. -заткнись. ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ!!! Мысли Валеры "Почему он орёт. Он же пришёл ради этого, так почему он кричит? А? Почему он замахнулся на меня? Боль. Темнота"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.