ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

сон во сне

Настройки текста
Примечания:
-так что за день то? -до сих пор не догодался ублюдок? -эй блять ты чего!? Ебнулся что-ли?! -да ты прав я ебнулся!       Виталя быстро появился за спиной Валеры и ударил по голове, да так чтобы тот упал на пол жопой к верху. Одежда магическим опытом исчезла. -остановись тварь!       Тот его даже не слушал, вставил ему в рот огромный хуй,синего цвета как форте эвалар да и сам он был не бывалых размеров 5 дюймов в ширину и 17 в длину. Проще говоря вот это дохуя! -кстати Валера помнишь ты хотел себе ёршик? так получи его себе в жопу!       Металлический ёршик, с синей головкой словно член, возился в жопу глубоко, да далеко, по самое очко. Но было там узко и оттого не получилось ничего. -че за хуйня!? Ёршик ничего не сделал? Ну для тебя же хуже -ммм. По....мо..г..и -че? Ещё хочешь? Ну тогда получишь ещё! Хмм что же такое мне в тебя всавить.. ох точно я совсем забыл про твой член. Так что       Виталя всунул несколько тараканов в жопу Валеры, и те начили в нем ползать. Но Виталя время зря не терял и вставил сигарету в урэтру, затем поджёг ее. Ситуация для Валеры и так говно но большое говно делает песни что поет Виталя, те самые песни которые пел он сам. Что же за песни такие? - твой хуй пылает Вазилин не помогает Хуй во рту, словно сигарета И ты уже на просторе интернета Зовёшься проституткой Хотя похож ты на ублюдка -ой как-то скучно стало, с тобой не интересно. Щелчок и сигарета, хуй и тараканы исчезли. -хва..тить.. по..жалу..йст..а -да ты прав,это часть не такая интересная но всё же важна. Ну на последок..       Появилось дохуя хуев , в прямом смысле до хуя. Выбирай на любой цвет и вкус. Клубничный, черный, стандартный, зелёный или же со вкусов яблока. Все эти члены всавились во все возможные дыры и начали изливать сперму внутрь. -ну вот ещё один пункт выполнен.можно и следующий начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.