ID работы: 12910033

Ммм...хуета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
- доброе утро, Валера! Как спалось? - Ммм ещё пять минуточек... - хорошо, но только пять минут, а то нам ещё к празднику готовиться надо. - ну всё кыш кыш спать мешаешь. - уже ухожу, тебе чай или кофе? - чай и кыш уже - сладких пять минут!        Странно...Эта моя комната, да и Виталя всегда говорил что после ебли у него всё болит... А у меня ничего не болит, значит... он меня наебал или всё это был сон. Эх так и знал, что он специально притворялся чтобы получить моё внимание. Хотя это даже мило с его стороны. В следующий раз дам ему внимание раз он этого так хочет. Хмм... а что за праздник сегодня? Может мой день рождения? Да нет он уже был месяц назад, тогда его? Неее его через 6 месяцев... Точно, вспомнил! Сегодня день когда мы встретились. Интересно что за подарок он мне приготовил? А я что приготовил? Ммм...не хотелось конечно, но так уж и быть дам ему потрогать меня без перчаток. Думаю ему понравиться. Хахах да я гений! - вставай, Валера, пять минут уже прошли!) - не хочу, мне лень. - лень не лень, но пора вставать! - я встану, но при одном условии. - и что же за условие? - ехе так ты согласен? - эх хорошо, но что за условия? - ты меня помоешь, а взамен я встану. Ну как? Выгодное же предложение? - правда?! Ты ведь никогда мне не разрешал! Я так рад, что смогу это сделать! я тогда пойду наберу воды, ты хочешь бомбочку, соль или пенку сделать?! - Эмм.. ну давай пенку. - хорошо, тогда я сейчас всё быстро приготовлю!       Он ведь никогда так не радовался? Всегда лишь отнекивался и пытался избежать этого... Не ужели он... Наконец-то понял какое это прекрасное предложение! Он понял все прелести этого процесса! Он же может как видя меня обнажённым так ещё и трогать всё тело. Эх наконец-то он стал благодарным. Как же я рад! Оооо было бы прекрасно если он ещё меня донесёт до ванны, но если он так не сделает то так уж и быть его прощу, как никак сегодня наш день. -Валера, всё готово! - ох а ты быстро. - и Валер... можно я... - можно что? - донесу тебя до ванной? прости если это слишком. я просто .. хотел.. - конечно можно! Ты ещё спрашиваешь, я как раз хотел тебя попросить! - большое спасибо!       Виталя с лёгкостью поднял Валеру и, поцеловав его лоб на радостях, быстрым шагом направился в ванную. Открыв кое-как дверь, поставил его на коврик и начал снимать с него одежду, аккуратно кладя её на стул. Закончив с этим, он подал свою руку Валере чтобы тот, опираясь на неё, смог забраться в ванну, не поскользнувшись. Вода хоть и была горячей, но не настолько что бы было больно, а наоборот приятно расслабляющая. Погрузившись на дно, Валера почувствовал, что всю сонливость, как рукой сняло, а мышцы расслабились. - а где пенка? - я не знал какой запах ты выберешь так что.. скажи какую пенку ты хочешь? - а какая есть? - есть с лавандой, шоколадом, апельсином с корицей и с запахом кофе. - давай с кофе. - хорошо.        Налив небольшое количество жидкости в воду, Виталя стал взбалтывать её рукой пока по всей комнате не чувствовался запах кофе. - эх вот запах кофе я люблю но вкус его мне не нравится, даже как-то жаль кофе стало. - мне принести тебе чаю? сейчас он наверное немного остыл. так что ты сможешь его пить. - мм.. давай - тогда сейчас приду, если почувствуешь головокружение, то сразу вылезай из ванны. - окееей       Что-то он сегодня какой-то слишком... заботливый. Нет не поймите не правильно, мне это нравится, но как-то всё же напрягает. Хотя какая нахуй разница, мне всё равно это нравится, конечно фиг знает что за разница, ведь он меня ещё никогда не мыл. Может он всегда был таким и просто притворялся? Эх лень думать, пока это мне в удовольствие можно забить на все вопросы. Наверно. - я принёс тебе чай, будь аккуратен и не пролей его. - вкусный... - я рад что тебе понравилось. - с лавандой и мёдом? - да, помнится ты часто покупал его в кафе, поэтому мне пришлось узнать как они там его делают. - ну ты и запарился конечно - ради тебя на всё готов! - даже пролить на себя чай? - да        его нежная улыбка начинает меня пугать. Я лишь в шутку сказал это.. хотя... слизывать с его груди, плеч, лица чай было бы очень приятно. Интересно какое у него будет выражение лица. Возмущённое или же радостное. - эй ты чего сделал? Так ты ещё успел футболку снять?! - ты же сам того хотел, разве нет? - но не сейчас же! Иди вытрись и возьми новую футболку! - хорошо       Блять какой он сасный. Вот и зачем я его прогнал? Его грудь.. плечи и шея были просто прекрасны, жаль что сфоткать не смог. Прям так и хотелось укусить эту шею, а потом слизывать капельки крови. Брр о чём я это вообще, пора уже вылезать. Надеюсь сегодня будет хороший день. - Валера! Ты уже вышел. Я как раз хотел тебя спросить. - так спрашивай - как тебе идея сходить сегодня в ресторан поесть а потом пойти погулять в центре города? - ох какое прекрасное предложение, я только за! Когда выходим? - сейчас оденемся и сразу пойдём! Я пока такси вызову. - пять минут и я готов!       Сегодня и вправду хороший день! Я так счастлив, но ...почему чувство беспокойства меня не покидает? Нужно будет выпить валерьянку.

***

      Нам попался хороший водитель такси, у него такие анекдоты были чуть со смеху не помер. В ресторане еду принесли быстро, да и сама еда, пальчики оближешь. Столы чистые как и приборы, официанты вежливые и не настойчивые. Сама атмосфера тоже была прекрасной. До центра города добрались быстро на такси. Все улочки были красиво украшены к какому-то празднику. Люди не особо шумели, но и не было пусто. Ещё мне впервые понравился кофе, оно было очень ароматным. И.. Виталя везде был со мной и обращался как господину, мы с этого не раз смеялись. Так же мы быстро доехали до дома. - сегодня был прекрасный день! Спасибо тебе, я так счастлив! - всегда пожалуйста, как никак сегодня праздник и этот день должен был тебе очень запомниться. Надеюсь ты и вправду счастлив. - запомнился и я правда очень счастлив, только вот... - ммм только что? - а что сегодня за праздник? я в начале подумал что это наш с тобой праздник, но и улицы города тоже были украшены. - аа ты про это. Ну улицы я попросил украсить, ну а праздник называется.. - ну так как называется? - он называется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.