ID работы: 12910151

Что слышит дождь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день с Вальтом

Настройки текста
Совершенно угрюмый день который начался проливным дождём. Но моё отвратительное утро скрасило солнце и нет не то что на небе, а мой Вальт. Он любит когда я называю его моим хотя признаться честно меня это немного удивляет. Он вообще всегда меня удивляет, он явно не такой как все. Он встретил меня возле моего дома весь мокрый но счастливый. Он закричал так неожиданно что я подумал будто что-то с грохотом упало с самого высокого этажа многоэтажки. Он сказал что то вроде:-ШУ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Уроки их отменили из-за дождя. Я смотрел на его мокрые волосы, как капли воды стекают по его обычно смотрящим вверх волосам, которые теперь страмились вниз. Обычно я сосредоточен на всём вокруг но когда он рядом я готов на что угодно только чтобы он был счастлив. И это не сложно, ведь он безумно жизнерадостный человек и я правда это очень ценю. Вот мы уже снова заходим в мою квартиру, оказалось что на скользкой от дождя дороге произошла авария и дорога перекрыта, а на мой вопрос как это он не опоздал, Вальт ответил в своём стиле:- хах, просто мама ещё как только я проснулся сказала мне что школы не будет, логично что Рантаро и Дайго и Кену скажут родители но я не хочу чтобы ты промок да и как может быть день без тренировок я же потеряю хватку. Я лишь молча улыбаюсь, никто больше в целом мире, не будет так заботиться обо мне вот о чём я думал. И смотрел как он вытерает волосы. Мы привыкли проводить время в моей квартире. я живу сам, а у Вальта дома и мама и близнецы. Но мне никогда не приходилось так краснеть перед ним. Я дал Вальту свою футболку и джинсы которые были на неё чуть более свободными, но я точно не ожидал что он разденется передо мной почти до гола. Тогда в мою голову ударила влюблённость восьми летней девочки, хоть мы уже и были парой уже как пару месяцев со мной никогда такого не происходило. Вальт одел футболку которая была ему почти по середину бедра и задал довольно странный вопрос:-  можно я так похожу а то у тебя дома жарковато. Это странно но в его духе. Мой ответ был конечно. Я вроде как пришёл в себя хотя мои щеки всё равно горели. Что этот парень делает со мной? Я молча снял верхнюю одежду и заменил строгий верх на простую домашнюю одежду, пока Вальт стоя в моей комнате разчесывал свои волосы. Я почти всё время молчал. Подойдя к зеркалу где возился мой милый Аой я собрал свои отросшие волосы в небольшой хвост сзади. Вальт кинул на меня взгляд и по детски улыбнулся взяв меня за руку. Я тебя люблю, проронил я разрушив молчание и крепко обняв его. Моего Вальта Аоя. Он тоже вжался в меня. Я и без слов знаю что он меня тоже любит но Вальт не был как все он любил повторять это. Да мы соперники на арене, но разве плохо мериться силами. Я думаю нет. В других случаях я ненавижу проигрывать, когда я делаю это то хочу будто дикий зверь уничтожить соперника, стереть его в пыль. Но Вальт. Он не такой как все, если я и проигрываю ему то горжусь им. Он правда лучше меня, Вальт всегда играет честно и даже при проигрыше ведёт себя по достоинству и никогда не здаётся. Хотя последнее присущее нам обоим. Я чувствую как пахнут его волосы, свежесть, запах озона или как я повторил для него дождя. Я люблю этот запах. Я люблю Вальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.