ID работы: 12910151

Что слышит дождь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день с Шу

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью я не спал а всё из-за дурацкой грозы. Не то чтобы я её боялся конечно же нет. Но я все равно не смог уснуснуть. Я думал обо всём на свете, и о Валтриеке и о битвах и о турнирах а главное о Шу. И под утро меня осенила гениальная мысль. Шу он такой комфортный и милый и я конечно же не хотел чтобы он промок под дождём. Сначала я просто хотел взять зонтик и пойти к нему на встречу так как обычно я опаздываю и это он ждёт меня или даже завтракает пока я собираюсь. Шу просто очаровашка так что сегодня моя очередь его удивлять. Я помню что поднялся с кровати ещё как только солнце взошло, потом собирался. Я уже был на кухне когда мама говорит с кем-то по телефону а потом идёт ко мне. Оказалось что уроки отменили из-за какой-то там аварии, надеюсь там никто не пострадал, я сказал это маме. А потом выбежал успев только крикнуть ей что иду к Шу. Я настолько сильно был счастлив что проведу с ним день что забыл самый важный атрибут- зонт. Но честно говоря меня это особо не волновало ведь меня там ждёт лучший парень во всем мире. ШУ КУРЕНАЙ.  Так вот вы бы видели его лицо когда я прибежал к нему и застал его у выхода из дому. Я закричал-ШУ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ УРОКИ ОТМЕНИЛИ. А он всё смотрел на меня и улыбался. Он очень красивый и милый, я так счастлив что мы вместе. Тогда я вспомнил как только мы начали встречаться. Хочу рассказать это и здесь. Всё благодаря нашим беям, тогда мы сражались на нашем месте и Шу как обычно меня побеждал все таки он очень упорно тренеруеться и вообще он очень сильный за это я его и полюбил ну и вообще Шу он не такой как все остальные. Шу Куренай - особенный. Так вот я немного отвлёкся. В тот день была нечия почти впервые. И спрайзен так просто вылетел мне в руки, а вот волтраек в ручки Шу. Мы как будто застыли я думал говорить ему о том что ценю его больше чем друга или нет я очень боялся что он откажется от меня но тогда Шу протянул мне валтриека и сказал что хочет со мной встречаться. Я дал ему спрайзена и тоже признался ему. Я был на седьмом небе от счастья. Потому что я правда люблю его больше чем кого либо ещё. И вот с тех пор мы вместе и вот Шу пригласил меня к себе в квартиру, там я вытер волосы а то они были совсем мокрыми ещё я думаю что я попросил Шу приготовить лапшу, а ну и попросил одежду. Шу выше чем я хотя нам обоим по 13, да и у него намного спортивнее тело. Шу дал мне свою футболку, помню что она была длинной и пахла им но в хорошем смысле, Шу пахнет цветами японской вишни - сакурой, а когда злится или сражается спелой вишней. Ещё Шу дал мне брюки но они были слишком большие для меня да и в квартире у него жарко так что я их не одел. Шуши явно смутился да и не только он. Я пошёл разчесыватся как вдруг почувствовал что он меня обнимает. Как можно не обнять такого сладкого мальчика в ответ? Вот и я не знаю. Я хотел стоять так с ним целую вечность. Он сказал что любит. Мне тоже нравится сражатся с ним и проводить с ним время, просто лежать с ним рядом и он говорит что ему этого достаточно для счастья. Хотя я правда хочу делать для него больше, хочу сделать его самым счастливым. Это значит что я его люблю, люблю его в детстве, люблю его в младшей школе,люблю его новичком бейблейда, люблю его в большой четвёрке, люблю его когда он меня побеждает и когда проигрывает. Я люблю его даже когда он был красным глазом,  я люблю тебя, в эту одну фразу уместилось всё это. Я готов на всё ради Шу. От него пахнет по новому - домом, семьёй, любовью. Я хочу подарить ему мир. Я люблю Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.