ID работы: 12910274

Неожиданный сюрприз

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Всё начиналось хорошо. Подготовка к празднику, готовка, шоппинг, украшения и не забываем про блюда и ёлку. Которая тоже нуждаются в украшениях. Все было пости готово, пиковые решили собраться вместе, без остальных, ведь по мнению большинства другие только мешали бы. А так они одни спокойно могут заняться своими делами, после речи Президента и праздничного стола, а не быть затянутыми в какую-нибудь дурацкую по мнению Пика и Эммы игру. Придуманую червовым валетом, для «веселья». Это иногда жутко бесило не только короля и даму, но и остальных членов масти пик. Пиковые ещё за неделю до Нового года. Взяли на прокат коттедж, на целые выходные, который находился за городом. Ехать конечно было далёковато, особенно для Эммы и Риккардо, которые жили почти в самом начале города. Пик и Вару жили вдвоём почти в центре. Мим и Рудольф давно приехали сюда и начали украшать дом внутри. Снаружи решили украсить вместе, чтобы как говорил Вару: — «Я ведь должен смотреть, чтобы вы не испортили ничего.» — говорил он. Давно приехавшие пиковые почти закончили с столом. Осталось только расставить столовые приборы с тарелками и готово. Спустя минут пять, всё было готово. Пиковые сели перед телевизором включили какой-нибудь телеканал и стали ждать Президентскую речь, говоря каждый о своём. Пик смотрел в телефон приобнимая за талию своего валета. Вару положив голову на плечо короля, тайком смотрел в телефон Пика. Мим с Рудольфом просто сидели и смотрели телевизор, иногда что-то обсуждая между собой. Эмма с Риккардо просто играли в карты от скуки. Через некоторое время стрелки на часах стали приближаться к двенадцати. На телевизоре уже где-то с пол часа говорил президент. Некоторые такие как Пик, Вару и Эмма не очень слушали, что там говорит фрик как выразилась Эмма. Рудольф ушёл на кухню за бутылками пива. Риккардо не очень слушал, что там говорил старый маразматик. Мим просто молча слушал. Через несколько минут пиковые уже пили своё пиво. Вару сидевший на коленях Пика уже был немного пьяный, и говорил что-то не разборчиво на ухо парня. Пик иногда слушал, делая глотки выпивки. Эмма ушла на кухню за салатом. Риккардо и Рудольф говорили о своём, сидя на диване. Мим тоже ушёл на кухню. Закончив говорить очередную неразбериху, зелёный потянулся за поцелуем. В этот момент в гостиную пришла Эмма. Увидев эту картину, она ничего не сказала, просто села на свободное место на диване. Через некоторое время, стрелки пробили на часах двенадцать ночи. Всё спопойно встали со своих мест и пошли в прихожую одеваться. Одевшись и обувшись в ботинки пиковые вышли на улицу. В руках Эмма несла небольшую коробку с фейерверками. Риккардо держал спички чтобы зажечь их. Тем временем Вару липнул к Пику, что-то бурно рассказывая. Эмма стараясь не обращать внимания на них, поставила на снегу коробку с фейерверками. Через несколько минут всё было готово к запуску огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.