ID работы: 12910274

Неожиданный сюрприз

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожыданый гость

Настройки текста
После удачного запуска огней, всё вернулись обратно в дом. Никто не хотел прерывать тишину, пустыми разговорами, поэтому всё молча начали расходиться. Но один только Вару, просто не хотел заткнуться, и продолжал нести бред на пьяную голову. Рогатый унёс вальта на руках в комнату, так как чепуха которую продолжал нести зелёный, настолько надоедала остальным, что они готовы были выкинуть его в окно, дабы не слушать этого. Немой из масти, сел на диван в гостиной, смотря телевизор и делая малые глотки выпивки. Мафиози решил уйти в комнату, которая находилась на первом этаже. Дама сидела у себя, смотря на ноутбуке какой-то боевик. Интернет тут ловил немного… через одно место, но хорошо что Эмма предвидела это и закачала дома парочку фильмов. – «Хорошо, что дома скачала пару фильмов, будет чём заняться, в особенности на выходных» – думала про себя красногоазая. Включая первый попавшийся боевик. Рудольф сидел рядом с немым, читая какую-то книгу про войну, иногда что-то рассказывая шестёрке пик, о своих подвигах. Правда, первый не понимал чему верить, а чему нет. Ведь не понятно что из этого действительно правда, а что выдумка туза ради привлечения внимания к своим рассказам. Поэтому Мим молча слушал, не стараясь изображать заинтересованость. Впрочем тузу было плевать на это, он просто продолжал говорить. Даже если его собеседнику было не интересно слушать его рассказы. Всё было хорошо, всё занимались своими делами. И даже не было слышно ругани остальных. Конечно, ведь не было червовых которые, до чёртиков раздражали своей гиперактивностью. В особенности червовый валет, по имени Феликс. Не было бубнового валета, который настолько надоел со своими вопросами, что хотелось прибить его. Не было также серого ворчуна, который тоже надоедал, своими заумными разговорами, и десятком правил о том что делать можно, а чего нельзя. Буквально через несколько минут, послышался шум снизу. Первый проверить что случилось, решил Пик. Выйдя из комнаты он спустился вниз по лестнице. Следом за ним спустился Вару. Так как ему тоже было интересно, кто создал так много шума. В низу уже стояли шестёрка и туз пик, которые кстати находились на первом этаже. И только что пришедшие король и валет. Остальным по ходу было не интересно увидеть источник шума. По середине залы стоял виновник шума: Красный Джокер. Вару увидев друга улыбнулся и поприветствовал его. Красный тут же заключил зелёного в объятия, куст обнял его в ответ. Смотревшие на это не понимали, что здесь делает Джокер. Тем временем двойка зелёных дружков начала краткий монолог. – Ты какими судьбами здесь, Красный? – улыбаясь спросил Вару у кудрявого надоедающего Красного Джокера. – Да вот, решил тебя проведать, а что? Ты не рад меня видеть? – спросил тот состроив обиженую мордочку. – Да что ты говоришь такое, конечно же я рад тебя видеть – произнёс он, смотря на меняющейся лицо друга. – Тогда пошли на верх поболтаем – сказал он отпуская наконец-то парня из объятий. Красный сразу без предупреждений, поднял парня на спину, пошёл на верх, и кажется не замечал недоумивавших шестёрку, туза и короля пик. Через несколько минут, все забили на красного решив не портить себе настроение и продолжили заниматься каждый своими делами. Пик возвращался в комнату, но по дороге его внимание привлек странный разговор. В обычной ситуации, он бы наплевал на то кто, а главное про что там говорит и пошёл дальше к себе. Но, не в этот раз. В этот раз, всё было намного, намного интереснее. За приоткрытой дверью одной из комнат был слышен разговор, Вару и Джокера, говорили они конечно о разном, но когда речь зашла про короля пик. Вару неожиданно замолчал, и только через несколько минут, он продолжил, удивительный рассказ, который Пик слышал не один раз. Обойдя вопрос про рогатого стороной. Пик не задерживаясь возле двери, пошёл по направлению в свою комнату. Эмма тоже слышала шум, но боевик который она смотрела на ноутбуке, был интереснее всего того, что происходило там внизу. Но для любопытства она решила всё же посмотреть что это такое. Встав с кровати она подошла к двери и открыв её выглянула в коридор. Увидев Джокера она поняла почему было так много шума. Пиковая снова закрылась в комнате и продолжила смотреть интересный фильм. Почти на конце фильма, дама поставила его на паузу и решила выйти за пивом. Она поставила фильм на паузу, встав с кровати ушла из комнаты на первый этаж. Пройдя по ступенькам вниз, девушка ушла на кухню где и хранилось оставшейся пиво. Зайдя на кухню, она подошла к холодильнику, открыв его девушке предстал огромный выбор праздничной еды. Но она не остановилась, взяла две бутылки пива и закрыв холодильник ушла в свою комнату на втором этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.