ID работы: 12910426

Сборник: Шахтерская Вагонетка.

Гет
NC-17
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
Примечания:
В сети ты смелее, чем наяву.. Но это не про нее. Свое слово она держит. И если эта ситуация произойдёт, она поступит прямо так, как сказала. Таков был ее характер. Но и он не отставал от нее. Каждая пустая угроза, каждое описанное желание, каждое скрытое вожделение, описанное на экране, станет явью.

***

Карлу пришлось уехать на экспедицию, месяца на два. Просто поразительно! И уже третью неделю их разделяет расстояние в десятки тысяч километров, а более менее поддерживать связь помогает сенсор. На удивление, Карл выходит на связь довольно часто.. Джеки не против, но это немного настораживает. У всех участников есть определенный график, а сегодня, по подсчетам Джеки, у парня выходной. И обычно именно в его свободный день, она больше всего его доставала. Подколы, перепалки, голосовые и иногда кружочки в телеграмме.. Но это еще не самое.. ужасное. Больше всего приходилось на рабочие дни. Двусмысленные выражения, рискованные фотки.. Да, Джеки любила создавать ему проблем. Но парень не унывал. У него всегда находился ответ на ее заигрывания. Возвращаясь в комнату вечером, снимая грязную одежку и кидая ее в стирку, Карл ставит телефон на подставку, нажимая на кнопку видеозвонка. — «Очкарик, ты уже все? Так быстро?» — на экране высвечивается лицо Джеки, а по обстановке можно было понять, что она лежит на животе, на кровати у себя в комнате, с подушкой, лежащей под ее подбородком. Карл немного рычит, прежде чем потянуться. Девушка замечает, где он, улыбаясь и наблюдая за ее действиями. — «Да.. Сейчас буду душ принимать»

«Хм, удиви меня»

Секс в душе, конечно, не был их постоянной практикой, что уж говорить о сексе по телефону. Но как способ издевки.. — «Прижму тебя к стене, не позволю двигаться, пока теплая вода стекает по твоим бокам.. Шумоизоляция здесь так себе, поэтому придется тебя пресечь..» И он был прав, шумоизоляция здесь и вправду оставляет желать лучшего.. Поэтому ей в рот суют два пальца, заставляя притихнуть. Стоны сдавленные, толчки тяжелые.. Щека прижата к холодной плитке, рука лежит на ней же, пока теплая вода стекает по ее телу. Карл держит ее вторую руку позади нее, продолжая двигаться внутри нее. Он двигается не шибко быстро, но его толчки грубые, сильные. Она кусает его пальцы, стараясь приглушить собственные вскрики. Парень тяжело дышит ей в шею, не сбавляя темп. Узкие стенки сжимаются вокруг его члена, словно завлекая его в ловушку. Джеки обмякает, чуть ли не падает, но парень ее удерживает, выходит из нее и кончает на спину.

«Твою мать, очкарик.. Я только помыла голову..» — парирует девушка, снимая с головы полотенце.

— «Не стоило дразнить меня».

***

«Только попробуй сказать еще одну такую шутку..» — Карла бесил ее юмор. То, как часто она шутила про мамаш.. Будь он рядом..

«И что тогда? Что ты сделаешь?)»

— «Я приду к тебе.. Завяжу тебе руки, натяну повязку на глаза, а потом-» — его пыл умеряет звук уведомления, и новая фотография от Джеки. Но кнопку отправки он нажал. И вот, она лежит на кровати, ее руки связаны и приставлены к изголовью кровати. Повязка давно спала, а капли пота стекали с ее лба. Да.. Джеки обязательно отыграется на нем, сделав тоже самое. А пока она могла лишь стонать под ним, пока его руки сжимали ее бока, а сам он двигался в быстром темпе внутри нее. Удивительно, как кровать еще не скрипит под ними от того напора, с которым он толкался внутрь. Веревка натирает кожу, девушка не в силах держаться дольше. — «Мои руки бы ласкали твою грудь, в то время как я ласкаю и облизываю твою шею, до тех пор, пока ты не сможешь нормально дышать..» — печатать одной рукой было максимально некомфортно, но уж лучше так, чем стояк на весь день..

«Моя кожа чувствительная.. Будет громковато». — девушка кусает нижнюю губу, пока ее пальцы настойчиво двигаются внутри, большой палец то и дело поглаживает клитор.

«В таком случае..» Девушка стонет все громче, ему приходится затыкать ее то поцелуем, то пальцами. Она кусает их, извиваясь еще больше. Казалось бы, она связана не полностью, но ощущение того, что ты не имеешь никакого контроля только раззадорило ее, оставляя в ожидании, что он сделает дальше. Карл времени не терял, наклонившись и взяв в рот бусинку соска, посасывая и нежно кусая. Джеки издает жалобный стон - и он сдается, рука тянется к веревке и развязывает узел, давая свободу чужим рукам. — «В прошлый раз я его скрыл.. И где на этот раз?»

«Много где можно его оставить - плечи, шеи, ключицы, даже соски..»

Девушка умудряется изменить положение, перевернув парня на спину, пока сама она возвышалась над ним. Чуток наклонившись вниз, она кусает его шею, постепенно двигая бедрами и двигаясь на его члене. Зализывая укусы и оставляя новые засосы, Джеки постанывала ему в шею. — «Я бы вылизал тебе грудь..»

— «Молока тоже выпросишь?»

— «Это не единственное место с вкусной жидкостью.»

— «А где же еще?»

Карл кладет руки ей на бока, приподнимая ее и заставляя лечь на спину, прежде чем перевернуться самому. Притягивает ее ближе, раздвигая ей ноги и опускаясь к самому сладкому. Теплое дыхание опаляет ее клитор, в то время как она прикрыла глаза. Движения его языка очень сильно дразнили и раззадоривали, ведь он не собирался входить им внутрь. Доводит до точки невозврата, прежде чем отстраниться и посмотреть на ее лицо. На ней такое не сработает, ведь перед тем, как поднять глаза наверх, Джеки кладет ему руку на голову, прижимая его вниз. Даже сгибает ногу, фиксируя его положение. Карл закатывает глаза прежде чем снова приняться вылизывать, в этот раз уже входя внутрь кончиком языка, и доводя дело до конца.

***

— «Не моя вина, что ты соблазняющий тип»

— «Не моя вина, что у кого-то так просто встает»

— «Тогда ты вполне можешь помочь его опустить»

— «И каким это образом?»

Удивлению Джеки не было предела. Ну вы посмотрите на этого зазнайку в очках! Поэтому сейчас он лежал на животе, его лицо упиралось в подушку, очки держались словно на последнем вздохе у него на носу, в то время как Джеки стояла на коленях позади него, ее руки вдавливали его таз в кровать, а искусственный член входил внутрь все глубже.

— «Что, собрался делать это с глубоким проникновением?»

— «Я бы не отказался..» Бойся своих желаний, так ведь говорят? Ему стоило прислушаться, ведь она не указала, кто куда будет проникать.. Возможно, однажды в его грезах она позволит ему это сделать.. А сейчас, в центре внимания был он сам. Джеки двигается резко, жестко. Прогибается в спине, входя до упора и выбивая из Карла приглушенный стон. Девушка довольно выдыхает, продолжая двигаться, в этот раз чуть мягче. Ситуацию ухудшало кольцо, что покоилось на его члене, не давая возможности кончить. Это точно пытка.. Приятная пытка. Из раздумий его вырывает звонкий шлепок по заднице, прежде чем Джеки снова начнет быстро и жестко двигаться. Парень сжимает простынь, пока его зубы сомкнуты на подушке. Рука с таза переходит ему на шею, чутка сдавливая, пока девушка меняет положение, заставляя его подняться от бедной подушки. Еще несколько глубоких толчков, и она снимает это чертово кольцо, обхватывая руками его член и надрачивая. Карл протяжно стонет, прежде чем обессилено упасть на кровать, а за ним ложится не менее уставшая Джеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.