ID работы: 12910426

Сборник: Шахтерская Вагонетка.

Гет
NC-17
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вода, пляж, солнце.

Настройки текста
Примечания:
Джеки бросает на стол, судя по всему, рекламную листовку. — Эй, очкарик. — девушка кладет руку на плечо парня. — Тут аквапарк новый открыли, написано, что там еще и пляж. Может, возьмем недельный отгул и как следует повеселимся там? Карл поднимает на лоб очки. — Почему бы и нет, я не против. — берет в руки флаер, читая содержимое. Никто из команды не вкурсе о том, что Карл в свое время практиковал серфинг. Даже в чемпионатах участвовал, выигрывая золотую медаль. Вспомнить былые времена он был бы непротив, но с другой стороны, волновался о подколах со стороны Джеки. Хотя, почему это ее должно волновать? Наверняка не он один практиковал что-то связанное с водой. — Тогда я пойду передам Дино, чтобы он сказал начальству. Встретимся в субботу там, зубрила! — Джеки радостно выходит из комнаты, направляясь вниз.

***

В шкафу Карл нашел даже свою старую доску. На удивление, она сохранила хороший вид, не смотря на то, как долго она тут лежала. Но на всякий случай, парень отнес ее в ремонт на проверку, где ему сказали, что нужно просто поставить новое покрытие, что ему и сделали. Осталось лишь купить остальную экипировку, чем он и усердно занялся. Кинув пакет на кровать, а доску поставив у шкафа, парень принялся проверять внешний вид. Костюм довольно удобный, приятная окраска, подходила как под цвет доски, так и под цвет новой шапки. Очки казались удобнее и шире, что было несомненным плюсом. Он собрал все нужное в рюкзак, оставив его возле доски. К субботе он готов, а значит, можно заняться собственными делами.

***

В это время Джеки настраивает свой аквабайк с помощью Пэм. — Нам всем дали летний отгул, на месяц. — Пэм закручивает гайку, что была на креплении руля. — Да? Ну и похуй, зато Диномайк предупредил начальство. — девушка переделывала покрытие, заодно делая новый принт. — И что вы будете делать? — Мы с Джесси отдохнем, просто хорошо проведем время, а Нани пойдет помогать Сту. — она вытирает пот со лба, проверяя крепление, и потом заводя байк. — Все готово! — Заебись. — Джеки снимает маску, проверяя поверхность. Высохла. — Все, можно собирать. — она несет крашенные детали к Пэм, чтобы заново собрать аквабайк. — Спасибо, увидимся в субботу! — девушка загружает байк на платформу, и залезает в машину. Уже дома Джеки чистит форму, прежде чем проверить ее, смотря на себя в зеркало. Одевает шипастый шлем, рассматривая себя. — Как всегда в форме. — Джеки проводит рукой по жилетке. Под жилеткой находился лишь один топ, привычная экипировка.

***

Карл первый приходит на место встречи, коим являлся некий Велоцираптопляж. Переодевается, подходит к воде. Рюкзак оставлен на ближайшем к воде шезлонге, вместе с другими его вещами. Смотрит вдаль, прилив достаточно нормальный, чтобы волна могла дать ему возвыситься вверх. Карл встряхивает руки, дернув ногами и взбодрившись, ставит на воду доску, вставая на нее, чуть пошатнувшись. В это время Джеки, будучи на другом краю пляжа, садится на аквабайк, заводя мотор. Вещи лежат на шезлонге, как и рюкзак. Байк заведен, а значит, можно ехать. Девушка одевает на голову шлем, защелкивая и регулируя затяжку. И только после проверки, давит педаль газа, рассекая по волнам. Парень подхватывает волну, прыгая и выполняя переворот. Вышел он не совсем удачно, ступня соскользнула с доски, и он перевернулся в воздухе, летя на спину вниз. Рукой успел подхватить доску, как в этот момент, мимо проезжает Джеки. Замечает его, разворачивается, ловя его, и останавливаясь где-то посередине «бассейна». — Эффектно появился, очкарик. — Джеки смеется. — Да уж.. — парень краснеет. Не так он хотел, чтобы они встретились. — Не знала, что ты занимался серфингом. — девушка кидает взгляд на доску. — А я не знал, что ты умеешь ездить на аквабайке. — Карл осматривает байк. — Будешь ловить волны или можем прокатиться? Карл резко поворачивает голову, смотря на нее. Идея неплоха, очень даже.. Но это слишком просто. — Нет, я предпочту первое. Потом чуть позже можем и прокатиться. — Как скажешь. Тебя подстраховать? — Джеки гордо улыбается, приподняв брови. — Не стоит. — парень возмущен, казалось, что вот-вот из носа выпустит пар, как во всяких мультиках. А потому, он просит Джеки просто подъехать к берегу, где он снова практикуется, ловя волну и выполняя трюки. Небольшая разминка и пару падений существенно помогли, ибо следующий час Карл спокойно мог рассекать волны, делая самые разные трюки. Одним из них была стойка на одной руке в воздухе. Девушка кружила вокруг, немного побаиваясь, что этот тупой зануда расшибет себе что-нибудь. И была частично права.. После выполнения какого-то из трюков, пошел дополнительный, усиленный прилив, из-за чего Карла сбило. А Джеки, пытаясь его поймать, чуть не потеряла равновесие, и парень упал на платформу аквабайка, и на нее. Потому на береге, оба сидели на шезлонгах рядом друг с другом. Карл перенес сюда свои вещи, достал из рюкзака мелкую аптечку первой помощи, заматывая бинт на руке напарницы, извиняясь. — Дурак. — Джеки шипит. Ебучая зеленка. — Неуравновешенная.. — Карл злобно бубнит себе под нос. — Идиот. — девушка скалит зубы. — Невежа. — парень поднимает на нее глаза, и тянется за ножницами. — Очкарик! — Дикарка! Оба смотрят с неимоверной злостью друг на друга, пока Джеки не дает ему подзатыльник. Карл пошатывается, бинт падает на коробку. Он злобно хватается за место ушиба, убирая аптечку.

***

Солнце уже скоро должно было сесть, большая часть людей уже давно ушла. Казалось, на пляже остались лишь они двое. Карл сдался, согласившись на идею Джеки, а именно: привязать к крючку веревку, за которую будет держаться парень, стоя на доске, пока в это время девушка будет разъезжать по воде вместе с ним. Кататься они так могли долго, пока Джеки не решила остановиться, смотря вдаль на скорый закат. — А видок ниче так, а? — ладонь под щекой, пока локоть упирается в корпус позади руля. — Согласен. — Карл садится на доску в позе лотоса. Девушка украдкой смотрит на парня, чьи волосы были мокрые, по телу стекали капли воды. Это придавало ему.. некую привлекательность? Подчеркивало его торс? Да что там.. Джеки отводит взгляд в сторону, раздумывая о своем. Парень в это время просто любовался закатом, переводя дыхание. Небольшая боль в мышцах давала о себе знать, ведь Карл это делал на сухую, без особой подготовки. Благо, у них еще две недели впереди. — Возвращаемся? — парень смотрит на нее, замечая подозрительную ухмылку, но не придавая ей особо внимания, а лишь отвечая кивком. Джеки заводит мотор, пока Карл встает на доску, и берет в руки веревку.

***

На берегу, Джеки снимает шлем и жилет, кидая их в руки Карлу, что стоял возле их вещей. — Эй, зубрила, иди сюда. Парень кидает вопросительный взгляд в ее сторону, практически тут же вспыхивая краской. Перед ним предстоит редкая картина: Джеки, в одном бело-голубом топе и шортах, без всякой экипировки и защиты, сидит в провокационной позе на аквабайке. Ноги раздвинуты в сторону, а рука похабно расположилась посередине, упираясь в сидение. Он медленно к ней подходит, как вдруг Джеки притягивает его за руку, усаживая на байк. — Что такое? — Карл в смущении, небольшой панике. — Уж слишком хорошо ты выглядел с этими каплями воды.. — девушка затягивает его рывком в поцелуй. Тянет на руку, в то время как вторая рука ложится на его спине. Язык проникает в рот, проходясь по всему. Парень закрывает глаза, отдаваясь моменту. Он бы соврал, если бы сказал, что ему тоже не нравился вид Джеки. Капли воды стекали по оголенному, подкаченному животу, жилет создавал иллюзию того, что под ним сплошное голое тело, что заводило еще больше. А вид сзади, когда Джеки, немного наклонившись давила педаль газа.. Удивительно, как он выдержал весь день со стояком, что упирался в тугую ткань. И Джеки прекрасно его ощущает, как он упирается ей в бедро. Она разрывает поцелуй, смотря на его реакцию. Карл тяжело дышит, смотря ей прямо в глаза. Приглушенный смешок, и Джеки лезет к его шее. Кусает, оставляет засосы, и практически срывает с него костюм, не без его помощи, отбрасывая его на шезлонг. Девушка смотрит вниз, на вставший колом член и улыбается, завлекая его в новый поцелуй, в то время как рука со спины приходится вниз по позвоночнику, по боку и талии, перед тем как охватить основание, проведя медленно вверх и вниз. Карл мычит в поцелуй, его рука проходит по ее животу, прежде чем проскользнуть под ткань шорт, и просунуть внутрь два пальца. В этот раз он сдаваться не стал. Джеки издает небольшой стон ему в рот, но все еще держа равновесие. Отстранившись, оба начинают дразнить друг друга. Вот только в положении Карла есть небольшое преимущество, он давит большим пальцем на клитор и быстро находит чувствительную точку, надавливая на нее. Девушка вздрагивает, немного наклоняясь назад, он пользуется этой возможностью и наваливается на нее сверху, ее спина на сиденье, а голова ложится затылком на руль. Он стягивает с нее шорты, рукой немного поддевая топ и приподнимая его, достаточно чтобы была оголена грудь. Джеки переводит руки ему на плечи, глядя в глаза. — Решил сегодня побыть главным? — похабная и надменная улыбка его только сильнее заводит. Карл ничего не отвечает, лишь резко входит внутрь. С губ Джеки слетает громкий стон, она выгибается в спине, прежде чем дать парню немного злобный взгляд. Он улыбается, его руки сжимают ее таз, фиксируя ее положение, прежде чем начать двигаться в медленном, размеренном темпе. Девушка кусает нижнюю губу, следя за его движениями. Сводит ноги вместе, обхватив ими его спину и прижимая ближе. На лице парня появляется улыбка, и он входит до упора, упираясь в шейку. Джеки сглатывает современный стон, снова выгибаясь в спине. Каждый тяжелый толчок раскачивал ее тело, грудь дергалась вместе с ее телом, покачиваясь из стороны в сторону. Ее руки хватают ручки руля, сжимая их в порыве страсти. Карл наклоняется вниз, берет в рот бусинку соска, посасывая ее. Девушка в открытую громко постанывает, не стесняясь, но парень решает подлить масла в огонь, ведь второй рукой он теребит второй сосок, покручивая его. Жарко, и невыносимо мокро. Джеки вертится, извивается под ним. Ритм сбитый, но толчки все такие же тяжелые и быстрые. Он на пределе, она это понимает. Поэтому она отпускает руль, и завлекает его в поцелуй, сбивая с толку. Он замедляется, пока Джеки пытается изменить положение. И ей это удается. Толкает в плечо, заставляя самого лечь на спину, прежде чем снова ощутить его член внутри себя. Начинает двигаться, сама задавая ритм. Карл кладет руки ей на талию, помогая ей. Оргазм приходит быстро, парень приподнимает ее, и кончает ей на живот, прежде чем отпустить ее и выдохнуть. Джеки облокачивается на руль, переводя дыхание. — Это.. нх.. еще не все, очкарик.. — пьяная улыбка всплывает на лице. Карл издает смешок, прежде чем сесть на сидение и поцеловать ее. Девушка встает на ватных ногах, перепрыгивая на его доску и ведя за собой. Встает на четвереньки, повернув голову и наблюдая за ним. Он встает на доску, садится на колени перед ней, кладет руки на ягодицы, немного разводя их в сторону. С губ слетел тихий стон. — Ну же, сука, не томи.. — Джеки буквально пылает. Парня немного напрягает ее внезапная тяга к нему, но он встряхивает головой, отгоняя эти мысли прочь. Снова просовывает два пальца внутрь, смазывая их ее соком, прежде чем приступить к растяжке кольца мышц. Двигается медленно, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Добавляет через время второй, двигаясь уже чуть свободнее. Девушку снова бросает в жар, ее лицо красное, кожа горячая, словно металлический сплав. Карл вытаскивает пальцы, проходит членом о поверхность ее влагалища, смазывая его, прежде чем зайти внутрь, раздвигая стенки ее ануса. Джеки сжимает руки, кусает губу, подавляя собственный стон. — Такая узкая, боже.. — Карл сглатывает, выдыхая. — Неужели так давно не..? — Да-а.. — резко перебивает его девушка. — Заткнись, и.. продолжай.. — Джеки прогибается в спине, чуть ли не сорвавшись на крик. Слишком узко, слишком жарко. Парень немного приподнимает ее таз, прежде чем наклониться и прислониться к ее спине, его рука снова лезет к ее груди, в то время как вторая идет вниз, теребя клитор. Он начинает двигаться, снова медленный темп, но если там это была обычная дразнилка, то сейчас это была необходимость. Он знал, что она не выносит медленный темп, и нагло пользовался этим. — Зубрила, блять, ускорься, умоляю не медли.. — Джеки поворачивает голову вновь, смотря на него. В ответ он лишь улыбается, начиная постепенно наращивать темп, в то же время стимулируя ее еще пуще. Подливает масла в огонь горячим дыханием на ее шее, и новым засосом. Переходит на быстрые толчки, раскачивая ее на доске вперед-назад. Джеки стонет, стонет громко. Казалось, что ее было слышно за пределами пляжа. Но кого это сейчас волнует. Ее тело дрожит, она еле как держится в этой позе, потому Карл замедляется, укладывает ее на живот, приподняв таз вверх, и возвращается в прежний ритм. Джеки кусает пальцы, приглушая свои вскрики, прежде чем ударить рукой по доске, и простонать, выгнувшись в спине. Стены сжались вокруг его члена, словно капкан. Парень делает пару тяжелых толчков прежде чем войти полностью и кончить внутрь. Усталый, парень практически падает ей на спину. — В-вау.. Это было.. — девушка тяжело дышит, пытается перевести дух после второго оргазма. — Впечатляюще.. — он рвано дышит ей в шею, опаляя ее неимоверно горячим дыханием. — Не думал, что у тебя такой голод во время течки.. — Заткнулся бы ты, а? — Джеки краснеет от возмущения. Если бы он только знал ее настоящий голод во время течки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.