ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасибо, профессор Малфой

Настройки текста
В комнату пробивались первые лучи солнца. «Новый день. Что же. Классно. Сколько я вчера выпил? Нужно как-то встать с кровати. А то, если не приду вести уроки, Макгонагалл меня отправить к дементорам. Ей будет только в радость сдать меня своим министерским дружкам.» Люциус призвал флакон с отрезвляющим зельем. Интересно, как там Грейнджер? Она стала еще больше бояться меня, после нашего вчерашнего разговора?

***

Девушка сладко потянулась на своей кровати. Идти никуда не хотелось. Настроение не было никакого. Она решила поговорить с Роном и выяснить. Все. На самом деле, это нужно было сделать уже давно. Они начали отдаляться друг от друга еще перед Рождеством. Но она так и не понимала причины. Ей казалось, что все идет своим чередом, что все так и должно быть. Но, глядя, как развиваются отношения Джинни и Гарри, Гермиона понимала, что у них с Роном все плохо. Девушка поднялась с кровати и заметила, что все уже ушли. «Класс. Я кажется проспала завтрак. Ну и плевать. Все равно кусок в горло не лезет.» Гермиона переоделась в школьную форму. Хвала Мерлину. Сегодня нет занятий с Малфоем. День должен пройти более менее спокойно.

***

«Все её дружки здесь. Куда она делась? Может ей плохо?» Ехидный голос в голове начал подкидывать мужчине разные мысли: А тебе какое дело? Так интересует её персона? Сходи и узнай, раз не терпится её увидеть. Люциус махнул головой и продолжил завтрак. Его сегодня еще ждет куча спиногрызов.

***

— Герми, почему тебя не было на завтраке? Рон сел рядом с ней на Прорицаниях. Такой счастливый. Аж светится весь. Интересно, что же такого произошло — Да так, пустяки, я что-то пропустила? — Да нет, ничего особенного. Я бы хотел с тобой поговорить. — Отлично, я тоже — Прямо сейчас. — Рон, у нас занятия. — И что, все равно её никто никогда не слушает, даже ты. — Ладно, выкладывай. — В о-общем... — судя по его выражению лица, Гермиона догадывалась о чем дальше он скажет. — Ты же понимаешь, что наши отношения зашли в тупик, и я, это, хотел бы взять паузу… Смешанные ощущение. Вроде как гора с плеч… Но и будто сердце пробили десятью ножами. В конце концов, они не расстаются, это всего лишь пауза. Время на подумать. А ей это как раз не помешало бы. Но почему-то она чувствовала подвох, чувствовала, что он что-то недоговаривает. И тут она поняла, что… Точнее увидела причину её беспокойства. На шее Уизли красовался небольшой, но приметный для глаз засос. Девушка резко встала и выскочила из кабинета. Слезы покатились сами собой. » Подумать только, они еще не расстались, а он уже с кем-то крутит. Отлично, Гермиона. Об тебя вытерли ноги в очередной раз. " Она бежала не глядя. Но бежать пришлось недолго. Девушка смачно врезалась в кого-то и, если бы не этот человек, она бы уже валялась на полу. Гермиона почувствовала только знакомый запах. Сил на страх или какие-либо действия не было Она, сама того не понимая, прижалась к мужчине.

***

Как хорошо, когда в коридорах пусто. Такая тишь, благодать. Люциус погрузился в свои мысли и спокойно прогуливался по Хогвартсу. Как вдруг на него налетел ураган. В прямом смысле этого слова. Грейнджер впечаталась в него со скоростью света и он лишь на автомате подхватил ее. Девчонка даже не посмотрела на него и уткнула ему в грудь. Сначала он стоял где-то с минуту полным истуканом. Что, блять, происходит? Она что, плачет? Ох уж эти женщины. Не отдавая никакого отчёта своим действиям, Малфой прижал её к себе и начала гладить по спине в успокаивающем жесте. — Мисс Грейнджер, что случилось? Девчонка не переставала рыдать и лишь начала мотать головой из стороны в сторону. — Если вы ревете из-за рыжего, то это неуместно. Он вас не достоин. Девушка залилась слезами еще пуще прежнего. Значит, попал в точку. — Я прошу вас успокоиться и пройти со мной. Девушка пару раз еще всхлипнула и оторвалась от груди мужчины. — Никуда я с вами не пойду. Смелое заявление. — И куда же вы пойдете в таком виде? Обратно на занятия? Ну уж нет. Пойдемте, я не собираюсь тут церемониться с вами. Малфой схватил девушку за руку и потащил за собой. Они оказались в его кабинете. Он открыл ящичек и протянул флакон с зельем — Я не буду его пить. — Я не собираюсь вас убивать, Грейнджер. Вы что, подумали, я совсем больной? Выпейте. Оно вам поможет. Гермиона недоверчиво посмотрела на Люциуса, но приняла флакон из его рук и выпила. — Легче? — Да, спасибо, профессор Малфой. — Всегда к вашим услугам. Я бы посоветовал вам вернуться к себе в комнату. Вам в таком состоянии не усвоить всю информацию, которую вы так жаждете всегда получить. Гермиона вскинула подбородок и сверкнула заплаканными глазами. — Вы можете быть хорошим, когда захотите. Это последнее, что услышал Люциус, перед тем, как дверь за Гермионой с грохотом закрылась.

***

Она пролежала в своей комнате весь день. Джинни, узнав о случившемся, пыталась как-то растормошить подругу. Но её попытки не увенчались успехом.

***

Она больше не плакала, нет. Она думала. О поступке Малфоя. О его руках, в которых ей стало спокойно и уютно. Она даже на миг почувствовала себя в безопасности. И он может не быть высокомерной, аристократичной задницей. «Что же у этого человека в голове и почему он пытается мне помочь? Не может же это все быть просто так?» Поток мыслей завертелся в голове Гермионы и постепенно стал уносить её в царство Морфея.

***

Люциус старательно пытался проверить работы второго курса. Но все его мысли возвращались к Грейнджер. Когда она его обнимала, ему показалось, что время остановилось вокруг них. Ехидный голос опять начал нашептывать ему Тебе же понравилось. Её прикосновения. Её объятия. Ты же хочешь большего от этой девочки. И ведь правда. С момента развода с Нарциссой уже прошло пол года. Первое время он заглядывал в бордели, но так и не нашел тех ощущений, что искал. А тут у него подвернулся вариант. Молодой, привлекательный вариант. Он еще давно рассмотрел девушку. Она выросла. И это было очевидно. А еще она была совершеннолетней. Значит, проблем быть не должно. И с ней явно всегда будет о чем поговорить. Нужно придумать план, как заполучить эту девушку себе. «Как я понял, Уизли потерпел фиаско. Ну что ж. Ему же хуже. Теперь я сделаю все, чтобы Грейнджер стала моей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.