ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Ей снился сон. Очень странный. Она и… Малфой. Романтическая обстановка. Они танцуют в центре дома под классическую музыку. Тянутся друг к другу. Целуются. — Я люблю тебя, Гермиона. — Я люблю тебя, Люциус. Грейнджер подскакивает на своей кровати. «Что за черт. К чему этот сон. Это все Малфой. Он явно подмешал что-то в успокоительное. Сукин сын.» Джинни подлетела к кровати подруги — Ну наконец-то ты проснулась — Доброе утро, что-то случилось? — Да, ты во сне признавалась кому-то в любви. Мне интересно, кто этот счастливчик. Уж точно не мой брат-придурок. Щеки девушки залились краской — Честно, я не помню. — Да-да, по тебе и видно. Сразу покраснела вся. Ну ладно, если не хочешь пока рассказывать, я пойму. Но долго ты скрывать от меня ничего не сможешь. И да. Поторопись. Завтрак через пятнадцать минут. Девушка подмигнула подруге и вышла из комнаты. Гермиона быстро собралась и спустилась в Большой Зал. Ребята сидели вместе. Садиться рядом с Роном не хотелось вообще. Он даже не удосужился её догнать и вообще поговорить с ней. «Наверное рад, что я отстала наконец-то от него.» Она увидела свободное место рядом с Луной. — Привет, я сяду с тобой? — Доброе утро, Гермиона. Конечно. Грейнджер сразу взглянула на стол преподавателей. И встретилась глазами. С ним. Да что же это такое. Девушка резко отвернулась — Кого высматриваешь? — А, да никого. — Я согласна с тобой. Люциус Малфой красивый мужчина. И уже разведенный, между прочим — Что? Причем тут он. — Я так. К слову. «У нее удивительная способность подмечать различные мелочи.» Зелья и трансфигурация прошли отлично. Осталось пережить ЗоТИ. На входе в класс Гермиону остановил Рон. — Куда ты вчера убежала? — Не твое дело, Рональд. — Я… я просто хотел извиниться. — За то, что ты перед фактом меня поставил или за то, что даже не удосужился вчера извиниться передо мной? — Но я делаю это сейчас. — Пожалуйста, избавь меня от этого. Твой поступок очень подлый и низкий. Я даже видеть тебя не хочу. — Но, Гермиона… Он взял её за руку — Мистер Уизли, выяснять отношения вы будете за дверью моего кабинета. В проходе образовался Люциус Малфой. — Будьте добры, либо покиньте помещение, либо займите свое место. Урок уже начался. Рон недовольно отпустил руку девушки и поплелся на свое место. — Спасибо. — прошептала Гермиона. Малфой лишь едва заметно кивнул и прошел к своему месту. Урок прошел удивительно быстро. Гермиона решила не молчать и все-таки показать все свои знания. И похоже, что Люциусу это нравилось. Прозвенел колокол и все начали собираться. — Мисс Грейнджер, задержитесь, пожалуйста. «Кажется, зря я сегодня умничала.» Класс опустел. Они остались одни. — Я слышал от профессора Макгонагалл, что вам нужен мой предмет для работы. — Да. Но… — У вас замечательные знания, но недостаточны для целителя. Может, зелья вы и знаете на превосходно, но мой предмет не тянет. — Вы хотели мне предложить дополнительные занятия? — Раз в неделю. Это не займет у вас много времени, но повысит ваши знания и улучшит навыки. — Хорошо, профессор. Я могу подумать? — Разумеется, мисс Грейнджер. — Хорошо, до свидания. Девушка вышла и облокотилась на дверь. «Почему я так волнуюсь перед ним? А особенно, когда мы остаёмся вдвоем? Здесь точно, что-то не так.» И пока Гермиона раздумывала, что задумал Люциус Малфой, он уже сделал первый шаг на пути к своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.