ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новости от Нарциссы

Настройки текста
В комнате повисла напряженная тишина. — Да уж, подруга. Нет, я конечно не спорю, что Малфой симпатичный, но он же такой урод. Я заметила, что вы стали нормально относиться друг к другу, но думала, что это просто чисто соседская договоренность. А тут оказывается такое! Гермиона застыла Она не поняла. Конечно же, она даже представить меня не может рядом с Люциусом. Ну, наверное лучше будет, чтобы пока все оставалось так. Только Драко надо предупредить будет. — Да, прости, что я не могла рассказать сразу тебе. Это все получилось так неожиданно. — Все в порядке. Я, конечно же, хотела, чтобы ты стала частью нашей семьи, но Рон ведет себя как настоящий придурок. Поэтому, я рада за тебя. Надеюсь, что ты в нем не разочаруешься. — Спасибо, — Гермиона обняла подругу — Мне правда была важная твоя поддержка. И, пожалуйста, пусть это пока останется между нами. — Конечно. Уж что-что, а это я буду держать только при себе. Девушки просидели еще несколько часов, просто болтая обо всем, а потом Джинни покинула комнату и отправилась к Гарри. Нужно срочно найти Драко Девушка не успела выйти из общей комнаты, как Драко появился на пороге. — Куда ты так спешишь? — Как раз таки к тебе! — Продолжай, я уже в предвкушении. — Прекращай. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. В общем, я сказала Джинни, что мы с тобой спим. — Ты сказала что? Гермиона, по-моему ты совсем сошла с ума. Зачем ты ей это наплела? — Я не могла сказать ей правду. Не сейчас. Драко сел на диван и потер виски. — А мне ты тоже не можешь сказать, что это за мистер x такой… — Нет, пока не могу. — И о чем же ты хочешь меня попросить? — Если, вдруг, Джинни тебя о чем-то спросит, то подтверди мои слова. Хотя я, конечно, сомневаюсь в этом, но на всякий случай. — Отлично, а если она разнесет это по всему Хогвартсу, что мне говорить Астории? — Не разнесет. Я тебе обещаю. Просто на всякий случай будь начеку. — В какой кошмар ты меня втягиваешь, Гермиона Грейнджер. Реши уже поскорее все свои дела с мистером неизвестность. Всем будет легче. Драко встал с дивана и отправился к себе в комнату. Гермиона облокотилась на дверной косяк. Поверь мне, легче станет далеко не всем.

***

Люциус влетел в класс и захлопнул дверь. Все сразу притихли. — Читаем двенадцатую главу и отвечаем на вопросы. — Он как с цепи сорвался, — пробубнил Рон. Гермиона уставилась на Малфоя. Она знала почему он такой злой, но помочь ему ничем не могла. Днём ранее — Можно? — Заходи. Люциус метал бумаги по кабинету. — Что случилось? — Я больше не могу проверять работы этих бездарных. Еще и с мистером Эндрюсом проблемы навалились. — Да, я слышала про этот инцидент с дракой между 4 и 5 курсом. — Тупые дети, как же мне это все надоело. Люциус облокотился на спинку стула и прикрыл руками лицо. Гермиона подошла к нему и села на колени. — Ну не переживай ты так. Осталось совсем ничего. Доработай пару месяцев и ты будешь свободен, причем во всех смыслах этого слова. — Да, может, ты и права. Гермиона начала целовать Люциуса. — Конечно права, потерпи немного Люциус сдался в сопротивление Гермионы и перестал думать обо всем плохом.

***

— Мистер Уизли, вы прочитали главу? — Да, сэр… — Тогда можете ответить мне на первый вопрос? — Я. Эм… — Минус десять очков с Гриффиндора. Гермиона посмотрела на Люциуса с укором. Мужчина даже не взглянул на девушку и продолжил задавать вопросы другим ученикам. Время от урока тянуло очень долго, даже для Гермионы. Долгожданный колокол заставил всех выдохнуть. — На следующем занятии у нас будет тест. Так что будьте добры, подготовьте к нему. Все свободны. — Я задержусь, хочу кое-что узнать по поводу теста. — сказала девушка друзьям. — Ладно, мы будем ждать тебя в гостиной, ты придешь? — Да, конечно. Класс опустел и остались только Гермиона и Люциус. — Мистер Малфой, можно задать вам вопрос? — Да, что вы хотели? Дверь за Гермионой одним взмахом руки мужчины закрылась. — Что с тобой такое? Мы же договорились, что ты попробуешь успокоиться. — Я пробовал, честно. Но у меня плохо получается. — Мог бы не снимать баллы с нашего факультета хотя бы. — Прости, я не специально. Тем более, что ты у меня такая умная, все вернешь, я в этом уверен. Люциус подошел к Гермионе и крепко обнял. — Может прогуляемся сегодня вечером? — Куда? Ты думаешь, нас не заметят? — Я все придумал, уверяю, что нас никто не удивит. — Хорошо, — Гермиона потянулась к Люциусу и поцеловала его Мужчина не стал медлить, подхватил девушку на руки и усадил на стол. — А если кто-то войдет? — Подождет Люциус начал целовать Гермиону в шею и попутно расстегивать рубашку. — Профессор Малфой. — Черт, это Драко. Спрячься куда-нибудь быстро. Гермиона подскочила и спряталась за колонну. Люциус поправил рубашку и открыл дверь. — Что надо? — А что так грубо? Я хотел поговорить с тобой. — О чем? — А ты че такой напряженный уже второй день? Ладно, мама писала. Ждёт нас с тобой на благотворительном балу. — А я ей на кой черт там нужен? — Не знаю, может хочет похвастаться своим новым итальянцем. Я думал, ты тоже получил письмо. — Нет, и рад тому, что не получал его. — Ну поехали, тебе как раз нужно развеяться. Может, присмотришь себе там кого-нибудь. — Никто мне не нужен. — Ну не будь таким злым. Вообщем, бал через две недели и у тебя есть время подумать. — Хорошо. Драко вышел и Люциус сел на стол. — Ты поедешь? Гермиона вышла из-за колонны. — Если только с тобой. — Нет и еще раз нет. Как ты вообще себе это представляешь? — Нормально представляю. Ладно, давай поговорим об этом потом, до бала есть время. Сегодня вечером жду тебя возле Визжащей хижины в восемь. — Хорошо, буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.