ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первое свидание и план Драко

Настройки текста
Малфой нервничал, как перед первым свиданием. Он надеялся, что его небольшая импровизация понравится Гермионе и что они сегодня смогут хоть ненадолго отвлечься от всей суеты в Хогвартсе. Ровно в восемь девушка была на месте, как и предполагал Люциус. — Привет. Куда мы пойдем? — Увидишь. Но для начала — обними меня. — Нам нельзя трансгрессировать здесь, что ты задумал? — Доверься мне! Девушка аккуратно обняла мужчину и закрыла глаза. Когда Гермиона их открыла они были на пригорке недалеко от Хогвартса. — Почему я не почувствовала трансгрессию? — Потому что мы прилетели сюда? — Мы что? — У меня остались кое-какие возможности от темной стороны, но теперь использовать я их буду только во благо. Мужчина положил на траву плед, сел сам и протянул руку Гермионе. Девушка села рядом с ним и прижалась. — Не холодно? — Нет, все хорошо — Смотри. — мужчина показал на небо. Видишь вон там три главные звезды, видимых весной в южном направлении — Регул, Спика и Арктур. Арктур — самая яркая звезда северной небесной полусферы. Ее можно легко узнать благодаря красноватому цвету и высокому, доминирующему положению на небе в апреле. Цепочка звезд, отходящая от Арктура влево и вверх формирует рисунок созвездия Волопаса. Кто-то видит в ней большую букву Р, а кто-то — не до конца раскрывшийся парашют с парашютистом-Арктуром в основании. А вот Регул, возглавляет созвездие Льва, которое можно узнать благодаря большой трапеции из четырех звезд и астеризму Серп, символизирующему грудь и голову мифического хищника. Регул входит в состав Трапеции Льва, формируя правый нижний угол фигуры. А вот это… — Спика — главная звезда обширного, но не очень выразительного созвездия Девы. Наиболее запоминающийся рисунок Девы — неправильный четырехугольник, нижний угол которого формирует Спика. — Ты неплохо разбираешься. — Да, мне все это очень нравится. Так что ты угадал с сюрпризом. Мне очень приятно. — Я рад, что тебе понравилось, может, выпьем? — Профессор Малфой, как вам не стыдно! Спаиваете прямо в пределах Хогвартса. — Обижаете, мисс Грейнджер — мужчина достал термос и кружки — Я предлагаю вам какао. — Какао я с вами выпью. Мужчина разлил по кружкам какао и протянул одну Гермионе. — Как ты узнал, что я его люблю? — У меня свои секреты. Их покой нарушало только легкое дуновение ветра. Они пили какао и наслаждались обществом друг друга. Но все хорошее когда-либо заканчивается и им пришлось вернуться в Хогвартс. — Может, тебя проводить? — Нет, спасибо. Вдруг нас кто-то увидит, ты об этом не подумал? — Ну и что? Мы рано или поздно должны будем рассказать всем. — Например, на благотворительном балу, на который ты так хочешь прийти со мной. — А что такого в том, что я хочу прийти с любимой женщиной на бал? — Ничего, просто… Я думаю, что еще слишком рано всем знать о нас. — То есть, ты отказываешься? — Пока нет, но я подумаю еще, как будет лучше — Лучше для кого? — Для нас всех, не злись, пожалуйста. — Я и не злюсь. — Да по тебе вот не скажешь. — Так, все, проехали. — Люциус поцеловал Гермиону в лоб — Спокойной ночи, завтра трудный день. Девушка не успела ничего сказать, как Люциус уже скрылся в одном из коридоров замка.

***

Девушка зашла в общую гостиную злой. Драко спокойно сидел на диване и попивал огневиски. — Что с тобой такое приключилось? Кто обидел мисс-я-все-знаю? — Не твое дело. Какого черта ты распиваешь огневиски посреди учебной недели? — Я поругался с Асторией и мне нужно выпить. Я смотрю, ты тоже не веселая после своего свидания. — Откуда ты знаешь… — Что у тебя было свидание? Да ты в библиотеку по вечерам уже как две недели не ходишь. — А ты следишь за мной? — Нет, просто наблюдательный. Может тебе тоже выпить? — Спасибо, но нет. В прошлый раз я оказалась, так сказать, не в очень хорошем положении, когда пила. — Не хочешь, как хочешь. Мне же больше достанется. Гермиона поднялась по лестнице в свою комнату и взглянула на Драко. — Только не напивайся в сопли. У нас завтра еще занятия. — Как скажете, госпожа. — Ты придурок. Девушка хлопнула дверью и скрылась в своей комнате. У нее не было сил даже на то, чтобы банально переодеться. Она легла в нерастеленную постель и уснула. От лица Драко Время на часах было около полуночи. Драко опустошил бутылку виски и разлегся на диване. Грейнджер сказала, что не будет пока никому рассказывать про своего мистера x. Но я буду просто не Малфоем, если не узнаю об этом первым. Нужно придумать план, идеальный план, чтобы она не поняла, что я слежу за ней. Сначала я узнаю, а потом уж она будет мне промывать мозги. Мой интерес выше всяких упреков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.