ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бал выпускников

Настройки текста
Примечания:
Полночи Гермиона не могла уснуть. Она решала, сделать ли все-таки шаг навстречу к Люциусу, который так просто отказался от нее, от их общего будущего? На нее нахлынули все воспоминания с мужчиной, которые заставляли сердце биться чаще. Страх и сомнения боролись с нежностью и верой в то, что он действительно осознал свою ошибку. Девушку уснула уже ближе к утру. Её разбудил громкий стук в дверь. Гермиона нехотя встала и поплелась, чтобы открыть настойчивому нарушителю её покоя. Как только Грейнджер открыла дверь, Джинни влетела в её комнату как ураган. — Гермиона, ты что, спала? — Да, а что такое? — Ты видела время? До бала осталось 3 часа. Грейнджер подбежала к магическому будильнику и выругалась. — Черт, прости, Джинни. Я уснула уже утром, видимо вчерашнее очень сильно на меня повлияло. — Ты приняла решение? — Кажется, да, но я не хочу ничего говорить тебе, пока что. — Твое дело, но даже если ты будешь держать это все в секрете, я все равно узнаю, ты же меня знаешь. — Да, да. Я обязательно тебе все расскажу, но только не сейчас. Нам нужно готовиться к балу.

***

Через два часа обе девушки были готовы. В их комнату зашел Драко. — Мне кажется, если я променяю Асторию на вас на сегодняшний вечер, она даже не обидится. Девушки улыбнулись друг другу. — Боюсь, что мой кавалер будет против. — лукаво улыбнулась Джинни. — Гермиона, а ты нашла, с кем пойти? — Нет, я иду одна. — Судя по платью, за тобой будут явно приглядывать в этот вечер. — Драко улыбнулся и выгнул бровь. — Отец решил искупить свою вину? — Типа того. — И что ты? — А она у нас сегодня загадочная. Решение приняла, а рассказывать не хочет ничего. — Я думаю, что мы сами все увидим. Ребята проговорили еще так недолго и решили, что пора спускаться в Большой зал. Перед входом в главное помещение сегодняшнего торжества было много людей. Ребята быстро дошли до двух людей, которые мило разговаривали между собой. — Я сплю? Когда вы начали общаться. — Джинни подошла к Гарри, который стоял рядом с Асторией. — Да, мы что-то разговорились, пока вас ждали. — Я удивлен. — Драко подошел к Астории и обнял ее сзади. — Не только ты. — Джинни и Гермиона сказали это в унисон. — Так, ребят, мы сегодня пришли веселиться сюда, а не обсуждать наши взаимоотношения. — вмешалась Астория. — Да, она права. Пойдемте уже, всех запускают. — Гермиона махнула рукой и зашагала вперед. Ученики вошли в помещение. Весь зал был украшен воздушными тканями, которые плавно опускались с потолка, словно водопады величественных шелковых скатертей. Ткани менялись в зависимости от настроения и музыки, создавая ощущение летящих облаков и волшебной мелодии. Стены зала были украшены гигантскими фотографиями известных волшебников и ведьм прошлого, создающими атмосферу древности и мудрости. Иллюзионные огоньки прокатывались по краям стен, создавая игру света и тени, словно зажигательное танго между прошлым и настоящим. Возле стен, изящно были установлены длинные столы, наполненные цветами и драгоценными предметами. Разнообразие напитков и еды поражало. Ребята собрались в небольшую группу, которая состояла из Драко, Астории, Блейза, Пенси, Теодора, Рона, Гермионы, Гарри, Джинни, Полумны и Невилла. Кто бы мог подумать, что Слизерин и Гриффиндор с Когтевраном будут танцевать в одном кругу. Спустя два часа подростки уже выдохлись и стали расходиться по углам зала, чтобы просто пообщаться. Гермиона сидела вместе с Джинни и Гарри, разговаривала о будущем, когда заиграла медленная мелодия. Друзья сразу же ушли на танцпол, а Грейнджер осталась одна, попивать свой коктейль. — Разрешите пригласить вас? — сбоку от нее появился силуэт и сердце Гермионы забилось чаще. Она обернулась. Перед ней стоял Люциус Малфой. Сразу было видно его изысканный и особый стиль. Его костюм состоял из темного смокинга, который подчеркивал его идеальную форму. Его наряд не выделялся из толпы, но только на первый взгляд. Не дожидаясь ее ответа, Малфой взял ее руку, притянул к себе, и они вышли в самый центр зала. — Спасибо, что приняла мой подарок. — Спасибо тебе за такой подарок. Мне было очень приятно. Твое письмо… — Ничего не говори сейчас. Я все узнаю, как только закончится танец. Если ты захочешь, то пойдешь со мной после него. Если нет, то я тебя пойму. Гермиона лишь кивнула и они продолжили свой танец. Реальность словно перестала существовать для них. Они не замечали множество удивленных взглядов, перешептываний, которые прокатывались по залу. Они существовали сейчас только друг для друга. Гермиона не могла свести глаз с мужчины, а он с нее. Мелодия подошла к концу и Люциус отпустил Гермиону, зашагав к выходу. Первой к девушке подбежала Джинни. — Я так понимаю, ты сделала свой выбор? — девушка улыбалась и трясла подругу. — Как бы я не пожалела о нем. Гермиона отправилась вслед за Люциусом. Джинни даже не заметила, как на глазах у подруги стали накатываться слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.