ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дальше мы будем сами по себе.

Настройки текста
Гермиона стремилась нагнать Люциуса Малфоя, который быстро шел по коридорам школы. Казалось, что он вовсе не слышит, что за ним следуют. Но уже на довольно близком расстоянии до его кабинета, он перешел на плавные шаги, что дало возможность девушки почти поравняться с ним. Наконец, они дошли до нужного им места. Мужчина открыл дверь и пропустил вперед Гермиону. В кабинете как всегда стоял мрак, но девушка уже и без света знала, куда идти, чтобы попасть в покои. Когда они оба оказались в другой комнате, Люциус крепко обнял Гермиону. — Я так скучал по тебе… — прошептал мужчина на ухо. Малфой отстранился и поцеловал Гермиону. Девушка буквально таяла от его поцелуя. Недолго думая, Люциус подхватил девушку под бедра и понес в спальню. Он аккуратно положил девушку на кровать, словно боясь, что все, что сейчас происходит здесь — плод его воображения. Гермиона выгнулась в спине, давая возможность Люциусу расстегнуть платье. Справившись с застежкой, он снял одежду с девушки и начал расстёгивать пуговицы на своей, сейчас крайне раздражающей рубашке. После небольших манипуляций, Люциус начал оставлять поцелуи на всех участках тела Гермионы, спускаясь все ниже и ниже. В комнате стало мгновенно душно. Казалось, что они не виделись лет 10 и сейчас — это их шанс выразить все свои чувства и накопившиеся эмоции. Люциус быстро стянул нижнее белье Гермионы и сам избавился от своего, вместе с брюками. Мужская ладонь легла на внутреннюю часть бедра девушки и быстро продвинулась в самый центр. Он вошел указательным пальцем и почти сразу добавил второй. Он заставлял Гермиону подаваться вперёд, обхватывая ногами его поясницу и стонать всё тяжелее и громче. — Тебе нравится? — ухмылка Люциуса была больше похоже сейчас на ухмылку Чеширского кота. — Я… Я хочу большего… — сорвалось с её губ прерывистым хрипом. — Я не в праве отказывать такой чудесной даме. Он удобно расположился между бёдер ведьмы, слегка разведя их в стороны. Одним плавным движением Люциус вошёл в неё, начав двигаться. Размеренные толчки Малфоя становились всё настойчивее. Они оба не сдерживали себя, отдаваясь на волю эмоциям. Внезапно для мужчины, Гермиона оказалась сверху в лидирующей позиции. Люциус не мог оторвать взгляда от нее. Неужели, все действительно происходит сейчас с ним? Неужели она смогла его простить и принять после всего, что он ей сказал? В воздухе с каждым толчком отчетливо чувствовалось напряжение. Тела двух влюбленных задрожали на миг. Гермиона, уставшая, опустилась рядом с Люциусом. — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю. — Гермиона прижалась к боку мужчины. Не прошло и десяти минут, как Малфой погрузился в сон, а Грейнджер аккуратно встала с кровати и начала одеваться. Закончив, она подошла к Люциусу. На глазах наворачивались слезы от понимания того, что ей придется сейчас сделать. — Я тоже люблю тебя, но дальше мы будем сами по себе. Слезы стекали по её щекам. Она аккуратно поцеловала мужчину в лоб и покинула комнату.

***

Солнце пыталось пробраться сквозь плотно занавешенные шторы. Хозяин помещения явно был этим недоволен и перевернулся на бок, чтобы спрятаться от приближения утреннего подъема. Однако, не нащупав рядом с собой Гермиону, Люциус открыл глаза. Её действительно не было. Он встал и прошелся по своим апартаментам. Её не было нигде. Люциус, наскоро собравшись, поспешил в башню старост. Он не знал пароля, поэтому начал настойчиво стучать по портрету, который был не рад такому проявлению к себе. Спустя пару минут ему на пороге появился сонный Драко. — Отец? Что произошло? — Гермиона у себя? — Не знаю, я не видел её со вчерашнего вечера. Люциус обошел Драко и поднялся в комнату к Грейнджер. Когда он её открыл, то его ждало только полное разочарование. Комната пустовала, причем в прямом смысле. Не было никаких вещей девушки, абсолютно ничего. Только одинокое письмо лежало на её письменном столе. Мужчина взял его, открыл и начал читать: Дорогой Люциус, Я знаю, что именно ты первым обнаружишь мою пропажу и увидишь это письмо. Я не думала, что наши пути с тобой разойдутся. Каждый момент проведенный с тобой был наполнен любовью, страстью и нежностью. Я никогда не забуду тебя и не забуду все наши моменты. Пусть это письмо не будет означать прощание, конец нашей любви и пусть память о нас останется в сердцах. Я всегда буду хранить тебя в своей душе, Люциус. Никто и никогда не сможет занять твое место. Мне очень больно все это сейчас писать, но другого выхода я не нашла. Ты прав, нам будет лучше без друг друга. По крайней мере на данный момент. Я не смогла сказать тебе этого лично, не хватило смелости. Со временем, все уляжется и будет как нужно. Я верю, что судьба нас сможет свести снова, когда посчитает нужным. До того момента, будь счастлив. Не пытайся искать меня. Помни, что я всегда буду любить только тебя. Твоя Гермиона Люциус сел на стул рядом с письменным столом и аккуратно положил письмо к себе в карман. Впервые, холеный, чистокровный, казалось бы, бесчувственный Слизеринец проронил слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.