ID работы: 12910459

Ты-моя новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
Казалось, что время тянулось как улитка, которая ползет к своей цели и все никак не может её достичь. Гермиона несколько раз прокляла себя за то, что назначила встречу с Люциусом через два дня, а не затащила его к себе в квартиру, плевав на все договоренности. Она, правда, была завалена работой по самую макушку, но каждую свободную минуту думала о мужчине. И вот, когда день икс настал, ведьма сидела на диване в гостиной и теребила край платья. Она знала, что сегодня все должно, обязано прийти в привычное русло. Гермиона не понимала, зачем вообще решила начать все заново, если и у него и у нее остались такие сильные чувства спустя столько времени. Короткий звонок в дверь оповестил хозяйку о приходе гостя, и вот девушка уже стояла напротив Люциуса. Гермионе всегда нравилось, как он преподносил себя. Его благородная осанка и уверенный взгляд были коронной фишкой, а аромат парфюма сводил ведьму с ума. Он не поменял его, даже спустя много лет, не отказал своим предпочтениям. — Ты выглядишь очаровательно, как всегда, — произнёс Люциус, улыбаясь и протягивая Гермионе большой букет цветов. — Это мои любимые, — девушка вдохнула аромат и улыбнулась. — Я все помню о тебе. Каждую мелочь, каждую деталь, — мужчина посмотрел ей в глаза и девушке показалось, что её дыхание в моменте остановилось. — Проходи, — Грейнджер отступила от двери, давая Малфою полностью оказаться в её квартире. Гермиона готовилась. Старательно готовилась. Она расстелила на столе свои лучшие скатерть и салфетки, которые были изысканно украшены кружевами. Она зажгла свечи, чтобы создать уютную и романтичную атмосферу. Вся еда на столе была полностью приготовлена ею: легкие закуски из фаршированных оливок и сыра, свежий салат, аппетитное основное блюдо из рыбы с овощами и на десерт — шоколадный фондан. Хотя, в глубине души, ведьма надеялась, что до десерта их вечер не дойдет. Люциус отодвинул стул для Гермионы и после сам сел напротив. — Ты решила окунуть меня в маггловскую культуру, что ж, попробуем, — мужчина поднял бутылку вина SHEEP SAUVIGNON BLANC и начал разливать его по изящным бокалам. — Кто-то недавно водил меня в театр и обычный ресторан, — Гермиона поиграла бровями и взялась за ножку бокала. — Мир меняется и мы вместе с ним, — Люциус сделал глоток вина и на его лице появилась улыбка. — Знаешь, а я ведь до сих пор помню, как ты смотрел на меня и моих родителей еще тогда, на втором курсе. Я ненавидела тебя и твоего сына больше всего на свете. — В то время я следовал лишь своим правилам, которые мой отец вдалбливал мне в голову с малых лет, которым я учил Драко с детства. Мне было плевать на чувства и мнение окружающих мне людей, для меня идеи Темного Лорда стояли во главе всего. Даже во главе семьи. — Давай не будем об этом, а особенно о Волан-де-морте. — Ты права. Как так получилось, что ты работаешь все это время во Франции? — Я думала, ты уже все узнал про мою жизнь. — Нет, дорогая, я даже не знал, где ты вообще находишься, до поры до времени, так что жду твоего искреннего признания. — Кхм, оставаться в Англии я не видела никакого смысла, потому что знала, что рано или поздно мы встретимся. Первое время я не хотела тебя видеть, просто не могла. Я подала резюме во Французское министерство магии, и они с удовольствием приняли меня сначала на стажировку, а позже — на полноценную ставку. А теперь я уже как два года являюсь главой отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. — То есть, ты каждый день трансгрессируешь туда сюда? — Да, почти. Я жила во Франции первый год работы, но поняла, что мне не нравится там находиться. Тем более, здесь мои друзья и так намного проще. — Проще… — Люциус задумался на мгновение и опустил глаза на стол. — Люциус, прости меня, я была неправа. Я тысячу раз готова извиняться за свой опрометчивый поступок, но не сейчас. Я не хочу начинать все сначала. Я хочу продолжить все на том, где мы остановились. Мужчина молниеносно встал из-за стола и поднял Гермиону на руки. — Куда? — в глазах Малфоя плясали искры и девушка молча показала рукой направление. Когда они оказались в спальне, волшебник уложил её на кровать и навис сверху. Он нежно коснулся губами её губ, как бы спрашивая разрешения на продолжение. И она разрешила. Для Люциуса это был словно зеленый свет и он впился в губы ведьмы, словно смертельный ураган, сносящий все на своем пути. — Как же я долго этого ждал… —разгоряченно шептал Малфой, с трудом оторвавшись от нее и тяжело дыша. — Только не останавливайся, — Гермиона притянула его к себе и сама поцеловала. Мужчина стянул платье с девушки и окинул горящим взглядом её полностью обнаженную фигуру. — Я смотрю, вы подготовились, мисс Грейнджер, — он припал губами к левому соску, вызывая у Гермионы тихий стон. — Я всегда готовлюсь заранее, мистер Малфой, — она запустила пальчики в его волосы на голове и чуть сжала их. — Сейчас, как никогда, это качество тебе пригодилось. Его пальцы изучали, исследовали её тело. Сгорая от его страсти, Гермиона покорилась, полностью подчинившись его руками и отключив сознание. К дракклам все её мысли. Сейчас были важны только он и его руки, которые заставляли кожу гореть от нестерпимого желания. Одежда и нижнее белье Люциуса быстро оказались на полу. Они слились резко, повинуясь своим желаниям, сметая все границы и предрассудки. Гермиона встретила первый толчок восторженным стоном, глубоко впиваясь ногтями в его спину. Она нуждалась в нем все эти годы, как и он в ней. Их тела, горячие и блестящие от пота, двигались всё быстрей и быстрей. Мужчина погружался все больше в экстаз, когда она шептала, кричала его имя. Ему казалось, что никто на всем свете не смог бы произнести его так, как она. Гермиона задрожала под ним, а стенки влагалища начали яростно сжиматься, всё крепче стискивая горячий, пульсирующий член, заставляя Люциуса потерять темп и сдаться и забыть все вокруг. Мужчина рухнул на девушку, чуть придерживая свое тело рукой, чтобы не перенести весь вес на хрупкую фигурку. Чуть отдышавшись, он перекатился на бок и притянул девушку к себе. — Я клянусь Мерлином, что сделаю все, чтобы ты была счастлива рядом со мной. Я больше никогда не посмею обидеть тебя и причинить боль. Девушка перевела взгляд на мужчину и в её глазах начала скапливаться влага. Он здесь. Лежит рядом с ней и больше никуда не собирается уходить. Он больше не оставит её. — Тише-тише, ну чего-ты? Я сделал тебе больно? , — Малфой аккуратно собрал капельки слез, которые уже начали катиться по щекам Гермионы. — Нет, все в порядке. Я просто… Очень сильно люблю тебя. — И я тебя тоже люблю. Гермиона, правда, я никогда больше не посмею уйти от тебя. — Это все, что мне нужно было знать, — девушка нежно поцеловала его в губы и легла рядом, прикрыв глаза.

***

Звездная, лунная ночь окутывает мир в свои нежные объятия, наполняя воздух мягким свечением звезд и мерцающим светом луны. Тишина и спокойствие наполняют каждый уголок. Звезды сверкают на небесной синеве, будто множество драгоценных камней, а луна, словно волшебный фонарь, освещает путь для тех, кто ищет ответы и наполнение души. Именно в эту ночь, Гермиона, находясь с Люциусом поняла, что то, что другие называют домом, она нашла в этом мужчине, мирно спящем рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.