ID работы: 12910480

Студентка МГУ

Гет
PG-13
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва 1991 год. Я иду спокойным шагом по коридору,как вдруг меня кто-то хватает за руку. -Юлька! Я вздрогнула. -Сурикова, ты чего так пугаешь?! -Ладно,извини, слушай так к Аксёмовой такие парни приехали.Пошли посмотрим!-после этих слов она потянула меня за руку к выходу. -Да куда,я ещё расписание не посмотрела.-начала тащиться за ней. Мы вышли из здание и увидели чёрный Mercedes-Benz w140. -Смотри вот уже возле них Аксёмова трётся. Оля хихикнула. Она повернулась к нам и спросила. -Ну и чё вы лохушки ржёте?-сказала она с улыбкой. -Essere intelligenti è una cosa, essere intelligenti è un'altra-обратилась я к Оле. -Sono totalmente d'accordo.-ответила она. -Чего?-спросила Аксёмова. -Вот видишь,тебя хватает на то ,чтобы разъезжать на машине с какими-то мужиками.-ответила я. -Другого не дано. -дополнила Оля. Мы спустились и пошли на электричку так как договорились, что сегодня я останусь ночевать у Оли. -Слушай,а мне нравится говорить на итальянском в таких ситуациях.-сказала я. -Слушай ,мне тоже. Мы рассмеялись и пошли на электричку. Тем временем у Аксёмовой. -Боже какие они дуры!-разозлилась та. -Ну слушай, тут уже непонятно кто дуры,а кто нет.-посмеялся блондин. -Ва онҳо чизе нестанд-сказал парень восточной внешности. -Фарик ,давай по русски.-сказал парень который был ниже всех ростом. Они все рассмеялись. -Ой ну вы зачем сюда приехали их обсуждать или за мной ?Поехали.-сказала с раздражение Лера. Они сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.