ID работы: 12910480

Студентка МГУ

Гет
PG-13
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знакомство. Ну чтож привет, меня зовут Юля Власенко,мне 20 лет и я учусь на переводчика.У меня есть лучшая подруга-Олька Сурикова.Она учится на факультете филологии ,а также закончила консерваторию. Мы дружим с 10 лет и всегда друг друга поддерживали.Живу я в центе Москвы, а Оля на окраине и в частном доме.Моя квартира досталась мне от родителей которые переехали в Италию,жили мы не бедно и понятно,что квартира у нас неплохая. *У Оли дома* -Не ну согласись парни были симпатичные?-говорила Оля одновременно переодеваясь. Я лежала на кровати и читала книгу. -Не знаю, я их не рассматривала.-отвлеклась я на Олю. -А вот мне понравился ,тот в кожаном чёрном плаще.-мечтательно сказала она. Я только рассмеялась.Ведь я никогда не влюблялась..И вправду никогда такого не было,мне 20 лет и у меня за всё время не было парня.Я только училась,даже гуляла редко..Эхх..Скучно живу,но у Оли дела обстояли гораздо лучше. У неё было много мальчиков которые в неё влюблялись ,у меня конечно тоже,но я всегда всех посылала.И зачем они мне?Я хочу карьеру,а потом можно и об этом думать. -Юююююль.-протянула Оля. -Ну тебе вообще никто не понравился?-спросила она. -Я же тебе говорю ,я даже не вглядывалась в них.-отбросила я книгу. *У Аксёмовой * -Слушай,а что за девочки?-спросил Витя у Аксёмовой,закуривая сигарету. -А тебе зачем?Слушайте, что вы в них такого увидели,одна зубрила,другая мышь серая.-начала злиться Алина. -Алин,да не кипятись ты.-сказал Космос. -Ещё раз вы о них что-нибудь скажите, я выйду из машины. -Да вали ,кто тебя тут держит ,будешь ты тут условия ставить,Фил останови машину.-сказал Белов. Машина замерла.Алина с психом вышла из машины и сильно хлопнула дверью. -Сань,ну ты чё?-спросил Космос. -За ней хочешь пойти?Иди!-сказал Саша закуривая сигарету. Космос замолчал и они тронулся. -Фара,а тебе, какая понравилась?-спросил Фил. -Никто мне не понравился,чего пристал.-сказал Фархад закуривая сигарету. -А тебе Сань?-спросил Витя. -Та,в белом плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.