ID работы: 12910480

Студентка МГУ

Гет
PG-13
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Птица говорун отличается умом и сообразительностью.-рассмеялся Фархад. **** -Ну что?Не такой смелый?Значит так,если ты ещё раз посегнёшься на бизнес моего отца,молись,чтобы я не пришла к тебе первой ты понял?-сказала я. Он молчал. -Флэшку.-сказала я,держа уверенно ствол в руках. Он положил её на стол ,взяв её, я встала и направилась к выходу. Выйдя на улицу ,я увидела знакомое мне лицо. -Ну в этот раз надеюсь ты не откатиться,от поездки со мной?-докуривая сигарету и открывая дверь. -Ну даже не знаю. -протянула я. Мы смотрели друг на друга очень внимательно. Всё таки я согласилась. Мы ехали молча. -А ты на кого учишься?-прервал тишину Джураев. -На переводчика.-ответила я. Прошло 5 минут тишины. -Вот туда повернуть надо- сказала я. Мы подъехали.Честно я не хотела выходить.Прям бабочки в животе какие-то..Стоп.Нет.Не может быть. Неужели он мне понравился.Нет,нет,нет я не могу,как так.. -Слушай, а у тебя на завтра есть планы?-спросил Фархад. -Нет,а что? -Поехали,покатаемся,сейчас?-поинтересовался Фархад. -Ну даже не знаю..-начала ёрничать я. *Блин может согласиться?* Пронеслось у меня в голове. Фархад немного расстроился,но не подал виду. -Ну ладно..-неуверенно сказала я. Мы выехали на дорогу и поехали кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.