ID работы: 12910516

Снова?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Зайка, просыпайся, - Нежно целуя в щёку, до тошноты милый Саша, пытается меня разбудить. Я накрываюсь одеялом, в надежде что он наконец отстанет от меня. - Кис, ну не хочешь, как хочешь. У меня съёмки, потом тренировка, потом важная встереча, буду наверное очень поздно.. Прости зай, просто никак сегодня с тобой. - Он нацелился на мои губы, но я отвернулась и он смазано поцеловал меня в щёку. - Котёнок, что с тобой? - Он положил руку мне на плечо. - Ничего, просто, забавно вышло, я сегодня как раз договорилась с девочками из хх погулять и переночевать. Кот, ты уже уходишь? - Я состроила глазки, фу, аж самой противно. Он уныло кивнул, я сделала расстроенное лицо, хоть в душе и улыбалась. - Ну я ещё посплю. - Я отворачиваюсь, он наконец сваливает. "Саса" как называет его большая часть медиапространства, и я тоже, вчера затупил совершенно. Безусловно, я его не люблю и не любила никогда, скорее всего это глупая привязанность, или симпатия. Как говорится - любовь одна, а подделок её тысячи. Самое странное, что сколько-бы он не слушал мои треки, и не говорил что знает меня наизусть, он не знает меня совершенно. Если-бы знал, не подарил-бы мне вчера сто одну гребаную розу. Странно, правда? Пишу треки про то, что ненавижу розы, обожаю ромашки, а мой любимый, мне дарит именно то, что я так ненавижу. Нормально? Зато, от Милохина мне пришло уже около десяти букетов ромашек разных цветов. А, ой, не от Дани, а от анонима. Ну они чаще всего розовые с единорогом, не сложно догадаться кто это. Спать я конечно-же не собираюсь, поэтому иду умываться и краситься.. Настроение, послушать свой плейлист, что я не делала очень давно. Пара моих песен, от которых всё-же уже тошнит, Боже, дурацкая лирика которую меня заставил Саса.. Блять, как он меня заебал. Плейлист - "Рекомендуемое для вас", возможно сегодня это. Немного адекватной лирики, от Юльки, песня Дани. Как не странно, мне очень зашла только кего песня " Выдыхаю боль", странно, и искусственный интеллект всегда даёт мне именно её.  Пару песен не известных исполнителей.. Дора. Ну да, я слушаю Дору, а что? Подключив телефон к колонке, я пританцовывая пошла в ванну. Утренние процедуры, приятнее проводить в окружении любимой музыки. Когда я уже крашу губы, включается песня которую в одиночестве я бы не слушала никогда, или всегда.. Я снова один в этом Lambo Я снова курю и тебя сквозь дым не вижу... Странно, что я как будто заранее знала песню наизусть, даже не собиралась её выключать. В принципе, не то, чтобы я слишком злилась на него, или была обижена, мы даже вроде помирились.

***

Я сижу в такси в наушниках, и слушаю уже свой плейлист чтобы не расстроиться. До места встречи ещё пол часа, девочки сказали что едем в какой-то клуб, потусить и спеть пару песен. Настроение не для клуба, но я не могу отказать Юле, потому чтов последнее время мало вижусь с ней. Водя головой из стороны в строну под песни подруг, я не заметила как прошло пол часа. Около огромного здания, стояли две девушки в масках, но в ярких образах. Понять кто это, не сложно. После недавнего обновления образа Юли, она стала больше похожа на себя из две тысячи двадцатого. Настолько, что я подумываю снова вернуть каштановый, чтобы всё было как раньше... И знаете, как-то я увидела в интернете статью, в которой было что-то типа - "Каждая блогерша, в более зрелом возрасте вернётся в бывшему". Не знаю что это за решение но мне кажется что это правда. Ну, вы видели Юлю с Даней? Они такие милашки! Не то что Катя. Катя вообще, под меня в одно время косила... А потом ещё и опозорилась на весь интернет. Я бегу на встречу к Кате и Юле, раскрывая объятия. Первая идёт Шпулька, за ней и Катя. - Пойдём, нас ждут, - мягко улыбнулась Юля. Иногда я думаю, что очень скучаю по дням когда жила в хаусе, когда с нами жили Аня и Дима, не в статусе пары, да даже когда Кораблёв был в хаусе... За несколько лет, я настолько свыклась и сроднилась с ребятами, что они тупо заменяли мне семью. Потом Крид, но кажется мне с ним реально было хорошо. Не то что сейчас... Чертова Африка, будь она проклята. Ни ногой больше туда, чтобы я ещё хоть раз попёрлась на это шоу. Испортило мне пол года жизни... А может и больше. Сначала, мне казалось что я люблю, реально. Настолько, что не секунды без него не могу прожить... Но потом, я поняла. Это ведь контракт, всего лишь контракт подписанный моим продюсером, ради денег. Когда я расписывалось на бумажке, мельком увидела надпись - "Действует 12 месяцев. - синей пастой приписано - потом подстроим расставание или сильную ссору". Такое-же сейчас у кого-то из дрим тим, если не у Дани. Скоро это закончится? Я об этом и не думала... Может, тогда я буду счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.