ID работы: 12910516

Снова?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стою на маленькой сцене, пою новую песню. Наверное, это лучшая моя песня, после истерики. И ромашек первых. Безумно люблю ромашки, там прямо вся моя душа. Вроде там и боль, и счастье, в общем-то много чувств в перемешку. Когда я спела последнюю песню, под названием "психушка" и ушла со сцены, прямиком за мной вышла Катя. - Как обычно шикарно, - едва заметно улыбнулась Юля, которая уже выступила. - Ты круче, прямо под "хватит" все зажгли, - постаралась я натянуть улыбочку и тепло ответила подруге. В последнее время, мы стали меньше времени проводить вместе... Поэтому, когда мы встречаемся я пытаюсь не обидеть и разочаровать Юльку. - Держи, я взяла твой любимый "Мохито клубника".- Всё также весело улыбаясь, Шпулька протянула мне бокал с розовой жидкостью, льдом, мятой и лимоном. Пока Катя с кем-то обсуждала свой наряд, мы с Юлей присели за столик и обсуждали отношения. - Так ты уже не свободная? - Ну... Как сказать, на днях еду в Дубаи, угодай к кому, - шаловливая улыбка и игривый огонёк в глазах внезано вспыхнули на лице блондинки. Конечно я знаю к кому. К бывшему своему. . - А у тебя что? У тебя вроде тёрки там какие-то были? - Уже с серьёзным лицом хмыкнула Юля и отпила пару глотков своего мохито. К таким вопросам я была не готова. Поэтому сделала глоток клубничного напитка, для придания смелости. Слабоалкогольный коктейль прошёл про горлу, немного обжигая приторно сладким, но горячим вкусом. Сашу напоминает. Очень приторный - но ещё и жгучий. Вот таких оскорблений как от него во время ссор я ещё не слышала. - Эм... Ну, во первых, тёрки прошли, во вторых, я наверное скоро буду закругляться с этим.- Поколебавшись сказала я и отвела взгляд куда-то в пол, пока подруга пристально вглядывалась в мои глаза. - Что? - Что? - В каком смысле закругляться? - Расставаться. Юль, ну ты-же прекрасно знаешь про контракт и так далее. - Взвыла я, так как уже сто раз говорила об этом. - А когда дата конечная? - Секунду... Я открываю галерею на телефоне, и листаю множество фотографий. Мелькают фото с Сашей, Юлей и так далее. Когда я наконец нахожу фото, вижу дату, которая является завтрашним днём... -Эм... Завтра? - ЧТО!? - Эм, ну да... Значит сейчас позвоню Заиру... Я накидываю белую шубку, и вы бегаю из помещения на улицу. - Алло, Заир привет. - Привет Валь, быстрее говори что хотела, я занят. - По поводу контракта... - Подожди. - Заир отдалил телефон от себя, и я услышала возгласы откуда-то из далека. - ЗАВТРА!?! - Не удивительно. - Валь, встретимся завтра в... Эм... Одиннадцать, ты Саша и я. Ну и его продюсер. - Хорошо. Но только организуй мне переезд в Хайп хаус, я не намерена жить в этой квартире. - Валя, комнаты. - С Юлей? - Ладно, шучу, спальня запасная есть. - Слава Богу, спасибо Заир. - Говорю я смотря на время. Двадцать тридцать пять... Я провела тут целый день, и не жалею. Захожу обратно, прощаюсь с девочками и вызываю такси, которое довольно быстро приезжает. Ехать около сорока минут, так как сейчас пробки. Я расслабленно смотрю по сторонам, и глаза слипаются будто я не спала лет сто. Я поддаюсь искушению, и засыпаю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.