ID работы: 12910516

Снова?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я приняла решение, что сейчас собираю вещи и больше никогда не попаду в этот дом. Бесит. Заебал. Вещь за вещью летят по трём чемоданам, и в самом конце, обручальное кольцо, которое я укладываю на стол, прямо перед кроватью и как можно быстрее ухожу. Хотя, сильно быстро не убегу с тремя огромными чемоданами, вызову такси. - Да, мне именно туда. Несколько раз прокручиваю в голове прошедшие события, и понимаю, что с этого дня, моя жизнь не будет преждней. Приезжаю я, не на удивление быстро и звоню Юле, чтобы она меня встретила. - Привет Валь, а ты... ТЫ К НАМ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ? - Я же тебе вчера сказала. - Ой... Я выпила чуть-чуть просто... - Ладно, всё равно веди меня домой, - я заулыбалась, как и Юля. Когда мы прошли в огромную двухуровневую квартиру, перехватило дыхание, хоть я вижу это уже и не первый раз. Наконец-то, смогу как раньше, каждый день тик токи, посиделки с Юлей, и вообще, как я соскучилась по такой жизни. Резко на нас выскочила Катя, которая лишь приобняла нас обоими руками. - Валь, Заир сказал тебя заселять туда. Там всё беленько, ну ты можешь его задолбать чтобы он тебе всё красиво сделал, - посмеялась она и отошла. Я прошла в свою новую комнату, и осмотрелась. Просторная спаллня, с огромной кроватью, шкафом купе и туалетным столиком. На различных полочках стояли цветочки, и какие-то мелкие декорации. Наверное, стоит наклеить подсветку, поменять постельное, добавить чуть-чуть декораций, компьюторный стол и всё. Хотя, и стол не нужен. Я сажусь на свою кровать, и представляю как комната будет выглядеть после "ремонта". Хотя, она и так будто под меня сделана. Включаю музычку на телефоне, так намного веселее раскладывать вещи. Через несколько часов, комната наполнена уютом. Осталось только заказать всяких штучике на вайлберисе, и подсветку, тогда комната как в старые добрые! Жаль только с нами больше не сможет жить Аня и Дима, как и Вероника... Зато Соня снова с нами! Я выхожу из комнаты, уже переодетая в домашнюю одежду и направляюсь на кухню. Сегодня тут был Димас, чтобы поболтать с Германом, и оставил после себя беспорядок. - Всем доброе утро... Вернее ночь... - Как не странно все на кухне. Я зевая, прохожу дальше и сажусь за стол. - Так ты с нами живёшь? - Удивлённо спросила Соня. - Сонь, ты что сдурела? - Смеётся Юля. - Заир же вчера говорил. - Ой... - Да девочки, теперь как в старые добрые... - Я выдохнула, тепло улыбнувшись. - Только надеюсь за еду больше не дерёмся, да? - Дерёмся ещё хуже чем раньше! - Катя издала нервный смешок. - Ну, в этот раз к тебе будут женишки приезжать? - С ухмылкой спросила Юля. - Ой, кто бы говорил! Сама собралась к Данечке своему в Дубай, а тут ко мне прикопалась! - Пробубнила я, зная что её поездки ни чем хорошим не кончатся. - Я тебе сейчас! - Крикнула подруга и побежала ко мне, она намерена меня защекотать... Я убегаю, смеюсь, кричу. Лучший день за последний год.

***

Лежу в кровати, в своей кровати. Чувствую себя в своей тарелке, комфортно, это настолько круто. Я наснимала кучу тик токов, комментарии взрываются, и все они одинаковые - "Где кольцо?", " Ты переехала? ". Странно, что они заметили такие детали... От Саши уже около пятидесяти пропущенных, двести сообщений, я заблокировала его везде, но он находит где писать. ОН ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЫ ПЫТАЛСЯ ПИСАТЬ, НЕ НОРМАЛЬНЫЙ... Звонок, наконец-то не от Саши, от Заира. - Алё, Валь скажи всем что через неделю у вас большое мероприятие, там где будут половина муз-индустрии, скажи всем, чтобы знали, я ещё приеду послезавтра расскажу всю инфу. - А почему мне звонишь? - Кто первый попался, тому и звоню, всё главное скажи. - Ладно, пока. Скажу завтра, сейчас хочу поспать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.