ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый член стаи

Настройки текста
Примечания:
Я взял ручку и стал вырисовывать лицо подозрительного человека. Всё-таки это я хитро придумал, нарисовать его, зато в школе репутация Антошки хоть как-то улучшиться. Линии, чёрточки превращались в лицо заячьей губы. И вот он был готов. — Вот. — сказал я и передал листок. Глаза милиционера расширились от удивления. — Так это же один в один тот тип! — воскликнул лейтенант. Я удивился, неужели он тоже его видел. — Заячья губа, как я сразу не догадался. — сказал он. — Ну пацан, ну молодец. — он похлопал меня по спине. — Хоть какая-то зацепка. — Он шёл к двери и тут остановился. — Талантливый ты парень Антон. — сказал он. — Тебе бы в школу художеств, там тебя бы с руками и ногами оторвали. — после этих слов он ушёл и прозвенел звонок. Дело сделано, теперь подозрения поп поводу меня хотя бы более менее пропадут. Тут ко мне подошла одноклассница Антошки. — Антон можешь меня нарисовать? — сказала она. Потом подошла ещё одна и ещё и ещё. Меня окружили все одноклассники и каждый из них меня просил нарисовать им что-то. — Эй! — крикнула Катя. — Антон уже обещал меня нарисовать по дружбе. Да-да-да. — сказала она и скрестила руки на груди. Да-да-да тебе скоро пизда, подумал я. Скоро ты станешь нашим следующим угощением. Я ухмыльнулся и хихикнул. — Извини змеюка, но я вынужден сказать тебе, что я уже обещал другим их нарисовать, — сказал я. — Прости если я тебе обидел. — с усмешкой произнёс я. Она нахмурилась и ушла. Неужели змейка обиделась? Ладно я потом ночью к тебе приду Катенька. Потом я заметил, что этот Рома показал мне жестом идти за ним. Я встал из-за парты и пошёл за ним. Они стояли около доски с объявлениями. — Решил сдать нас ментам? — сказал Рома. Я усмехнулся. — Чё ржёшь гнида? Думаешь раз Сёмы нет, то жизнь у тебя станет лучше? Хуй там плавал мы тебе со свету сшибём, понял? — Я заржал и тем самым привлёк внимание всех в коридоре. — Ты думаешь, что я буду вас бояться? — сказал я и тут схватил его за воротник. — Если так, то ты ошибаешься. Ах да и скажи своей Полинке, чтобы она отъебалась от меня, и чтобы она не ходила за мной хвостиком, как дворовая шавка, понял? Передашь ей это? — Я отпустил его и развернувшись я почувствовал угрозу. Я обернулся и схватил руку Ромы. Я улыбнулся и стал сжимать руку Ромке, он упал на колени. — Что? Больно? — спросил я. — И ты думаешь, что я буду бояться тебя? Слабака, который только может бить в спину!! — Я отпустил его руку и ушёл. В школе почти ничего такого не было кроме как лекций учителей и так далее, но самое смешное, что было, это то что я помог Катьке получить двоечку, ха-ха интересно как её мама отреагирует на это? Дома же я притворялся обычным сыном. Его сестра Оля такая добрая и миленькая, вот почему из воспоминаний Антона он говорил что она солнышко освещающее этот тёмный мир. Есть её я не буду, она будет как на крайний случай, если всё-таки меня изгонят из тела её брата, то она может стать моим сосудом. И тут меня позвала мама Антона, я встал и пошёл к ней. — Да, мам? — сказал я. — Ты забыл лекарство выпить, а ну пей. — сказала она. Так это плохо, если я их выпью, то тогда Антон сможет управлять своим телом до того момента пока я не восстановлюсь и снова завладею над телом. А хотя. Я взял таблетку положил в рот и глотнул. — Открой рот. — сказала она. Я покорно открыл рот. Таблетки не было. — Ладно можешь идти. — сказала мама. — Спокойной ночи Антон. — — Спокойной ночи, мам. — сказал я. Поднимаясь я достал из под языка таблетку и засунул в карман на время. А сейчас надо навестить Катьку. Когда все уснули я открыл окно и превратившись в свой звериный облик и используя нюх пошёл искать дом Кати. И вот я нашёл его. Дом был не большой, но зато был немного красивым. Я подпрыгнул и оказался на крыше и стал смотреть в окна. Все спали и Лилия Павловна и Катя.. Я аккуратно открыл окно и вошёл внутрь её комнаты. Обычная комнатушка ничего не скажешь. Я залез на кровать и навис над ней. Она была в майке и шортах и на её теле были видны следы от побоев, да ещё и свежие, похоже она получила от мамочки знатных таких люлей.. Я открыл свой рот и языком докоснулся до её шеи. И тут я почувствовал вкус такой как у... Змеи. Неужели она одна из наших? Надо будет завтра об этом рассказать остальным. Может в следующий раз съесть Ромку или этого Бяшу или.. Полину, интересно как её дедушка отреагирует узнав что его любимая внученька пропала? Я вылез из дома и закрыл за собой окно ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.