ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Резня

Настройки текста
Я увидела как какой-то мужчина ударил Зайчика по лицу от чего тот отключился и упал на снег. Тут же он схватил его за ноги и потащил к машине. Мужчина открыл багажник и положил туда Зайчика, потом быстро сел на руль и уехал, куда-то. Надо идти к остальным и рассказывать об этом. Я перевоплотилась в свой звериный облик и на высокой скорости побежала к стае. Через пару минут я прибежала на поляну где были все остальные. — Ребята дела плохи, зайчика похитили!! — сказала я. — Что!? — сказали все в один голос. — Его нужно спасать. — сказал Волк. — Согласен. — сказал Ворон. — Так чего мы ждём, пошли спасать его. — сказал Медвежутка. — Побежали. — сказала я и мы пошли к тому месту где была машина. Волк подошёл к тому месту и стал принюхиваться. — Идём за мной. — сказал он и мы побежали за ним.

***

Ай бля.. Лицо болит. Стоп где я? И почему мои руки связаны. — А проснулся? — сказал мужчина в кожанке и брюках. — Ты вообще кто? — спросил я. — Вопросы задаю тут я. — сказал мужчина. — Говори где твой папаша? Он нам денег должен. — — А я по твоему ебу, где он там. — сказал я. — Слушай пацан, не зли меня говори или прострелю башку. — сказал мужчина и показал мне пистолет. Вот пиздец. Если он пристрелит меня в обычном человеческом облике, то я сдохну и не смогу восстановится.

***

Мы бежали по лесу пару минут пока не нашли какой-то дом. — Это там. — сказал Волк указав на здание. — Нужно придумать план. — сказал Ворон. — Да что тут думать, — сказал Волк. — Давайте медведя используем как таран и пройдём туда. — — Да погоди ты, — сказала я. — Надо узнать сколько их там. — — Я посмотрю. — сказал Ворон. Он расправил крылья и взмыл в небо и стал летать вокруг дома и через пару минут он вернулся. — Примерно где-то тридцать или чуть больше. — сказал он. — Если это так то можно устроить пир. — сказал Медвежутка. — Ещё какой. — сказал Волк и облизнулся. — Может попробовать связаться с Зайчиком телепатически? — предложил Ворон. — Лиса, ты же у нас телепат.— — Хорошо попробую. — сказала я.

***

— Зайчик.. — я услышал голос лисички. — Зайчик.. — повторила она. — Я тут. — мысленно сказал я. — Зайчик!! Ты живой. — сказала она. — Ага хорошо что не мёртвый, но сейчас я похоже тут подохну. — сказал я. — Можешь описать где ты? — спросила лиса. — Я в каком-то подвальном помещении. Тут темно и сыро, а также какой-то бандос говорит если я не скажу где папаша Антона, то он пристрелит меня. — сказал я. — Мы сейчас начнём тебя спасать. — сказала лисичка. — Пока отвлеки их от нас. — — Хорошо. — сказал я.

***

Ворон и Сова расправили крылья и полетели на крышу, а мы с Волком, Медведем тихо и аккуратно стали подходить к дому. Дом был большим даже очень большим и он был полностью сделан из белого мрамора. — Готовы? — спросила я у остальных через телетапию. — Готовы. — сказали все.

***

— Зайчик мы готовы. — сказала Лиса. Я улыбнулся — Ладно, я вам скажу всё, но только подойди поближе. — сказал я. — Ну говори. — сказал мужчина подойдя ко мне. — Ближе. — сказал я. Он подошёл, но не это было ещё далековато. — Ближе, чтобы я мог на ухо тебе сказать. — он подошёл ближе. Тут я своими зубами схватил его за ухо и пытался его оторвать. Мужик завопил от боли и попытался отойти от меня, но моя хватка была крепче и тут я рывком оторвал ему ухо. Мужик упал на пол пытаясь остановить кровь. Я стал пережовывать ухо и проглотил его. Я принял свой истинный облик. — Что?! Что ты такое?! — спросил мужик. — Я.. Твоя смерть. — сказал я оскалив клыки. Тут он достал пистолет и несколько раз выстрелил в меня. Я остановился и напряг мышцы и пули сами выпали из моего тела, а раны зажили. Я услышал выстрелы сверху, похоже ребята начали наступление, ладно пора нажраться. Тут я прыгнул на него и когтистой лапой пробил его грудную клетку и вытащил сердце и закинул себе в рот и стал пережовывать его. Пару секунд и сердце было съедено, я схватил руку и оторвал её и стал как дворовой пес обгладывать плоть с кости. Перекусив я встал и с ноги сломал дверь и выйдя я увидел двух бандюганов. Я полетел на одного из них и своей лапой превратил его голову в кровавое месиво, а второго я разрубил на пополам. После я присел и схватив одного за рёбра оторвал их и словно барбекью стал есть их, обгладав их я принялся за второго я схватил его за голову и вырвал её с позвоночником. Я открыл рот и стал обгладывать кожу с его черепа. Я пошёл дальше и каждый раз мне попадались бандиты, которых я превращал в кровавое месиво. И вот идя по коридору я встретил их. — Вот и Зайчик нашёлся. — сказала Сова. — Зайчик. — сказала лисичка и потерялась об меня своей головой. Тут ещё появился медведь с ещё одним мужиком в лапе. Мужик кричал и пытался выбраться, но его жизнь прекратилась после того как медведь откусил ему голову и отбросил тело в сторону. — Нажрались, так нажрались. — сказал Медвежутка. — Ладно погнали уже а то меня дома ждут не дождутся. — сказал я. — Если что придём сюда завтра если есть захотим, тут же ещё есть дофига мяса. — сказал я. — Чтобы оно не испортилось давайте перенесём его в гараж. — сказал Ворон. — Хорошая идея. — сказал Волк. Мы перенесли наш провиант в гараж и после розошлись по своим делам. Я пришёл домой, никого не было, точно мама Антошки говорила, что они поедут в город. Ладно пойду посплю. Я переоделся почистил зубы лёг в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.