ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Изгнание Беса

Настройки текста

*На следующий день*

В школе было всё как обычно, но теперь меня побаивались все, и старались обходить стороной. Дошли также слухи о вчерашнем убийстве нескольких людей в том самом особняке. Люди теперь сильнее стали бояться, что маньяк не один и то, что они каннибалы. Но они не знали всей правды. Надо была поджечь тот дом к чёртовой матери, но это совсем из головы вылетело. На перемене ничего такого не происходило: дети бегали по коридорам, Сплетницы и сплетники о чём то говорили между собой. А Рома, вместе со своим блеющим другом, всё также смотрели на меня с ненавистью. Я слез с подоконника и решил пройтись прогуляться по школе. Иду я, значит, никого не трогаю, и в меня влетает какой-то старшеклассник. — Слышь, чё широкой что ли? — спросил он усмехаясь надо мной. — Слышь, ты бы ебальничек-то подзавалил — Спокойно сказал я, засунув руки в карманы. — А то и пиздюлей выхватить можно, сечёшь? — оскалился я в довольной улыбке. — Вижу, ты борзый дохуя, да? — сказал он. — Ну ничего, сейчас поправим. — Он уже начал разминать пальцы в предвкушении скорейшей расправы. Тут он попытался ударить меня в лицо, но я схватил его за руку. — Думаешь, ты лучше меня? Не зазнавайся, придурок! — сказал я, повышая тон на каждом слове. Он попытался ударить меня с ноги, но я отпрыгнул от него. Тут из толпы людей кто-то сказал: — Лилия Павловна идёт! — крикнул кто-то и все стали расходиться. — Я тебя убью.. — сказал он, сжимая кулаки, и уходя прочь. — Посмотрим.. — Лицо исказила самодовольная ухмылка, а глаза засверкали в предвкушении. Кажется, после школы будет весело. Я собирался идти, как тут меня кто-то взял за руку. Я обернулся и увидел Полину. — Привет Антон. — улыбнулась она. Опять эта живодёрка. — Привет, что надо? — Сухо бросил я. — Ты какой-то сам не свой в последнее время... — Она опустила голову так, будто в чём-то провинилась. — Да брось, я всегда таким был. — сказал я, усмехаясь. — Ты стал каким-то злым, ты не тот Антон, которого я знала в первый день его появления здесь. — сказала она. — Что с тобой происходит? — — Ой, да ничего со мной не происходит, — сказал я. — Ладно мне пора. — Я наконец вырвался из её хватки. — Пока.. — Они лишь тихо помахала мне ручкой в след. Тут прозвенел звонок и я пошёл в класс. На уроке ничего особенного не происходило, но я замечал, что Катя как-то странно на меня поглядывает. Неужели влюбилась? Ха, если это так, то можно воспользоваться этим и сделать её змеёй, тогда нас станет больше. Однако я чувствую, что этот Рома что-то ищет на меня. Не нравится он мне, надо бы поскорее убрать его с его другом.

*Рома*

— Слушай, Бяша. — сказал я. — Что, на? — спросил бурят. — Давай объединимся с Егором и после школы отпиздим очкарика? — Я немного улыбнулся. — Да, почему бы и нет. — сказал Бяша как-то остранённо. — Погоди, я щас. — сказал я, поднимая руку. — Извините, Лилия Павловна, можно выйти?— сказал я подняв руку. — Можно. — сказала она, я встал и пошёл в туалет. Зайдя в него, я встретил Егора и его дружков, которые сидели у окна и покуривали сигареты. Вот это удача. Я подошёл к ним. — Егор, привет, есть дело. — Лицо моё было серьёзным. — О, Ромка. Ну коли дело, тогда выкладывай. — поинтересовался он. — Предлагаю после школы отпиздить очкарика, ты согласен? — Коротко кинул я. — Тот очкарик, с которым у меня тёрки были? — спросил он, я кивнул, а на его лице вылезла тупая лыба. — Ну если он, то давай, я согласен. — сказал он и мы пожали друг другу руки. Что ты теперь скажешь очкарик? - Смеялся я в глубине души. - сегодня мы тебя закопаем.

*Зайчик*

На перемене я сидел на подоконнике и не обращал внимания ни на что, пока ко мне не подошла Катя. — Антон, надо поговорить. — Немного покраснев и переминаясь с ноги на ногу, сказала она. — Хорошо. — Я лишь прикрыл глаза и согласился, зная, чего она хочет. Мы пришли к тупичку. — Слушаю. — сказал я. — Я решила и.. Хорошо, давай начнём всё сначала. — Вздохнув полной грудью, выдала она. — Это радует. — Холодно ответил я. Тут прозвенел звонок и снова начался урок. Мы пошли в класс и сели по своим местам. Как всё хорошо складывается, одна проблема решена и осталась ещё одна в виде двух хулиганов, ну ничего всему своё время.

*После школы*

Я шёл домой, пока не почувствовал что кто-то следит за мной. Хм-м-м, кто-то решил снова меня украсть, но на этот раз я обыграю их. Я пошёл в лес.

*Рома*

Мы шли за этим уродом, пока тот не свернул с тропинки в лес. — Куда это он, на? — Бяша изумлённо выгнул бровь. — Не знаю, но так даже лучше — Злая улыбка вылезла на лице Егора. — Согласен. — тактично согласился я. Мы пошли следом за ним.

*Зайчик*

Я пришёл на поляну и сбросил с плеч рюкзак на землю. Мои преследователи тоже остановились. Я обернулся и увидел Рому, блеющего и того парня. — Ах, значит всё таки вы за мной следили? Ну тогда готовьтесь умереть! — Я положил голову на плечо, прикрыл глаза, а на лице появилась широкая, обнажающая оба ряда зубов, улыбка. — Нас трое, а вот ты один. — сказал тот парень. Достав нож, он полетел на меня и ударил им в живот. — Ну как? Нравится, гнида очкастая?! — сказал он вдавливая в меня нож по рукоять. Я посмотрел на него. Глаза мои налились кровью, а оскал на лице заставил бы содрогнуться и Сатану — Попался. — сказал я, и тут же вцепился зубами в его шею. Он завопил от боли, а я лишь продолжал рвать мягкую плоть Кровь текла ручьём, явно не планируя останавливаться. В этот момент я превратил свою руку в когтистую лапу и пронзил его на сквозь. Тело упало на землю. Я, используя когти стал рвать его кожу и есть. Потом я посмотрел на тех гопников. Они стояли белее мела, а дрожь по всему телу можно было заметить даже на расстоянии. Если бы их тела всё ещё слушались их, они бы точно давно убежали, а так... Теперь я полностью перевоплотился и побежал за ними, а они стали убегать от меня. Как же хорошо насылать страх на своих противников, от этого мясо становится ещё вкуснее и сытнее.

***

Зверь бежал за хулиганами не останавливаясь, ему не хотелось чтобы они рассказали обо всём людям, тогда они арестуют "Антона" и он просто умрёт от голода на нарах или в психушке. Ребята выбежали на какую-то тропинку, по которой в этот момент шла Катя. — Беги!! — крикнул ей Рома. — Что?! — спросила она, а гопников след простыл. Тут из леса вышел зайчик и громко завопил. Тут он увидел Катю.. В голове монстра появился план: сперва нужно было вырубить Катю и отправить её к остальным зверям, а потом превратить её в змею. Катя, увидев зайку с воплями побежала за парнями, и теперь они все бежали от монстра, который не останавливался ни перед чем. — Куда бежим?! — крикнула Катя. — Тут неподалёку дом Полины, пойдём туда! — крикнул Рома. Они бежали так минут десять, пока не нашли спасительный дом. Дом Полины. Подбежав к двери, Рома и Бяша стали тарабанить в дверь, пока Катя упала на землю. Из леса выбежал Заяц и набросился на неё, пытаясь вырубить, но тут прозвучал выстрел и заяц завопил от боли, падая на землю. — Ты цела? — спросил мужской голос, который явно обращался к Кате. Обернувшись, она увидела источник этого голоса. Пожилой дед Полины на инвалидном кресле держал в руке двустволку. — Что это за тварь!? — сказала Катя. — Это один из зверей. — сказал Харитон. — Зверей?! Да это не зверь, это монстр какой-то!! — сказал Рома. Тут заяц стал обратно принимать человеческий облик и перед всеми было тело Антона, у которого из плеча текла кровь от патрона. — Антон.. — сказала Полина. — Быстрей, занесите его в дом. — сказал Харитон. Парни вместе с девушками вместе перенесли тело Антона в гостиную. — Так, что это с ним было когда он превратился в эту чудо-юду? — спросил Рома. — Это нечистый дух, который обитает в этом лесу, — сказал Харитон возя собой разные вещи для проведения ритуала. — Они питаются человеческой плотью и очень опасны. — — Стоп, вы сказали они?! — спросила Катя. — Да, всего их семеро, — сказал Харитон. — Козёл, Сова, Лиса, Ворон, Медведь, Волк и Заяц, а у него как раз именно зайчик, похоже они смогли пробудить его в нём, нужно быстрее изгнать его, если мы этого не сделаем, он восстановится и убьёт нас. — — То есть, всё это время, вместо Антона был этот ваш Зайчик? — сказал Бяша. — Заяц отличается от зверей своей садистской натурой он любит издеваться над своей добычей перед тем как съесть. — сказал Харитон. — Но их единственная слабость это серебро и святая вода и ещё они ненавидят священные песнопения. — Харитон принёс всё нужное в гостиную. — Снимите с него рубашку. — сказал Харитон. Сразу же с тела Антона сняли рубашку. Тут он открыл глаза, хорошо что Харитон привязал зайца цепью, после выстрела серебряного патрона зайчику придётся долго восстанавливаться. — А, старик... — сказал Заяц, хитро улыбнувшись. — Заткнись, бес. — сказал Харитон облив его святой водой. Заяц зашипел от боли и стал извиваться словно змея. Харитон начал читать какую-то мантру. Заяц оскалился и закричал, смотря испуганными глазами. — Нет-нет-нет-нет-нет, не смей, старик! Я всё равно вернусь, и тогда ты пожалеешь!!! — Начал верещать "зверь". Тут Харитон показал специальную колбу. Заяц ещё сильнее испугался. Харитон продолжал читать мантру, и из тела Антона вылезла душа Зайца, которая кричала от отчаяния и через пару секунд она оказалась в колбе, после чего Харитон закрыл её. — Теперь он свободен, нужно перебинтовать его и оставить отдохнуть. — сказал Харитон. После Антона перебинтовали и положили на диван и оставили отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.