ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
— Быстрее, кладите его на стол и привяжите его!!! — кричал старик в кресле, подготавливая необходимые предметы. Ребята перенесли тело Антона на стол, а после привязали зверя к столу. — Так, что это с ним было когда он превратился в эту чудо-юду? — спросил Рома. — Это нечистый дух, который обитает в этом лесу, — сказал Харитон возя собой разные вещи для проведения ритуала. — Они питаются человеческой плотью и очень опасны. — — Стоп, вы сказали они?! — спросила Катя. — Да, всего их семеро, — сказал Харитон. — Козёл, Сова, Лиса, Ворон, Медведь, Волк и Заяц, а у него как раз именно зайчик, похоже они смогли пробудить его в нём, нужно быстрее изгнать его, если мы этого не сделаем, он восстановится и убьёт нас. — — То есть, всё это время, вместо Антона был этот ваш Зайчик? — сказал Бяша. — Заяц отличается от зверей своей садистской натурой он любит издеваться над своей добычей перед тем как съесть. — сказал Харитон. — Но их единственная слабость это серебро и святая вода и ещё они ненавидят священные песнопения. — Харитон принёс всё нужное в гостиную. — Снимите с него рубашку. — сказал Харитон. Сразу же с тела Антона сняли рубашку. Тут он открыл глаза, хорошо что Харитон привязал зайца цепью, после выстрела серебряного патрона зайчику придётся долго восстанавливаться. — А, старик… — сказал Заяц, хитро улыбнувшись. — Заткнись, бес. — сказал Харитон облив его святой водой. Заяц зашипел от боли и стал извиваться словно змея. Харитон начал читать какую-то мантру. Заяц оскалился и закричал, смотря испуганными глазами. — Нет-нет-нет-нет-нет, не смей, старик! Я всё равно вернусь, и тогда ты пожалеешь!!! — Начал верещать «зверь». Тут Харитон показал специальную колбу. Заяц ещё сильнее испугался. — Ну что? Страшно тварь? — насмешливо спросил Рома. Тут Заяц повернулся к нему, а на лице его была дьявольская улыбка. Тут тело Антона начало меняться. Конечности стали удлиняться, ногти превращались в когти, зубы становились острее, кожа покрылась шерстью, а лицо превратилась в заяцью морду. Тут зверь стал ещё сильнее пытаться вырваться из оков и через пару секунд цепь порвалась и лапа зверя пробила на сквозь голову Харитона. Ребята закричали от страха, в то время как зверь полностью освободился от оков. Он встал на ноги и посмотрел на ребят. — Извините конечно, но, — сказал он. — Мне придётся вас убить… — Тут он пробил тело Ромы на сквозь, а своими острыми зубами оторвал голову Бяше. Катя и Полина выбежали в лес, а заяц побежал за ними. Девушки бежали по лесу, адреналин лил как из ведра. Неожиданно над ними пролетел Заяц и приземлился рядом с ними, но девушки увернулись. Тут с одной из сторон появилась лиса и схватила Катю в свои лапы, а Полина с криками побежала дальше. Через пару минут она добежала до тёмной поляны где стояли такие же звери. — А вот и зайчик принёс угощение.. — сказал Козёл. Тут звери, что стояли рядом напрыгнули на Полину и стали отрывать от неё куски мяса и жадно поедать её. Полина какое-то время кричала от боли, а после её крик перерос в хрип. А из леса вышли Зайчик с Лисой, в руках которой была испуганная Катя. — А вот и змейка пришла.. — сказал Козёл. После ритуала, в тело Кати был помещён дух змеи. После случая в доме Морозовых, дети стали пропадать всё чаще и чаще. Но в один момент в посёлке стали пропадать и взрослые, милиция не могла просто справиться с исчезновениями людей. После 90-ых годов, многие уехали из посёлка. После того, как в посёлок опустел, звери покинули лес в поисках нового места питания, где могли бы насытить свой голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.