ID работы: 12910526

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
165
Хантер лис соавтор
WR41TH бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Final round

Настройки текста
Передо мной стоял он. Огромный козёл ростом два, а то и три. — Ты! Убил моих детей!!! — проблеял козёл. — Сейчас, ты умрёшь… — — Джозеф, а с ним, что делать? — спросил я. — Ну, всё очень просто, всего лишь надо использовать ноги. — сказал он. — И как? — спросил я. — Nigerundayo!!! — сказал он. Тут я словно потерял контроль над своими ногами и помчался прочь от Козла, так быстро как мог. Я бегу, не знаю куда, но подальше от него, лишь бы не достал. Ударяясь об ветки деревьев, я не прекращал бежать, они были мокрыми и холодными, от чего на моей коже начинают появляться мурашки, я не могла остановиться иначе, он достанет меня, он найдёт меня, убьёт, а я этого не хочу, я хочу жить нормальной, человеческой жизнью, без всего этого, но он мне не даёт. Я как будто марионетка, кукла, ничего не понимающая, и делающая все, что скажут. Нужно это прекратить! Немедленно! Все! Я должна дать отпор! Тут неожиданно где-то сзади я услышал как дерево вырывалось с корнями и обернувшись я увидел как в небо взлетело дерево, которое летело в меня!!! Твою мать! Я убежал в сторону и дерево упало мимо меня. Фух, повезло. Ещё бы чуть чуть и я бы превратился в лепёшку. Сзади послышался вопль зверя. Блять, надо что-то делать. — Джозеф! — крикнул я. — Ты знаешь как убить его? — спросил я. — Блять, а я ебу? — сказал он. — Если бы знал, то сказал. — произнёс он. — А хотя, модно попробовать, иди за мной. — сказал он, улетел куда-то в даль. Я же побежал за ним. — Сто-о-о-ой!!! — прокричал козёл, взяв в лапу большой камень, тот кинул его в меня, но я увернулся и побежал дальше за Джозефом. И вот через пару минут мы прибежал к какой-то поляне, в центре которой стоял огромный чёрный камень, а рядом с ним были груды костей. Похоже это их логово. Вся поляна была в чёрной саже, деревья были чёрные, как смоль. — И что дальше? — спросил я. — Нужно попытаться сломать этот камень. С помощью него тот получает силы. — сказал он. — Если его разрушить, то он ослабеет и станет медленнее и слабее и тогда можно попытаться убить его. — — Понял. — сказал я. Неожиданно сзади я почувствовал удар по спине, да с такой силой, что я влетел в этот камень. — Блять! — зашипел я, пытаясь встать. — На этот раз ты не сбежишь. — произнёс козёл, тут из камня вышёл чёрный дым который окутал тело зверя, после чего тот стал ещё больше… Надо быстрее сломать камень, пока он не превратил меня в лепёшку, только чем? Тут зверь налетел на меня, но к счастью я отпрыгнул в сторону и тот поцарапал камень своими когтями. Из камня хлынул чёрный дым. И неожиданно козёл закашлял и на земле появилась чёрная кровь. Идея! Он сам же и может сломать его. — Эй!!! Попробуй поймай!!! — крикнул я, убегая от него. — Гадёныш… — прохрипел он, сделав резкий выпад на меня и замахнувшись на меня. Я смог увернуться, но тот воткнул свои когти мне в бок, а из-за рта потекла кровь. Сука, я так щас помру, но… Надо убить его, чтобы никто не стал его жертвой и жертвой будущих зверей. Тот ударил меня и я влетел в камень снова. — Ты думал я не догадаюсь что ты задумал? — спросил он, подходя ко мне. — Сейчас ты умрешь. — сказал он, и в меня полетели его острые когти. Да, а теперь надо быстро увернуться!!! Я увернулся от удара после чего козёл своей же лапой сломал камень. Я увидел в его глазах ужас и удивление от произошедшего. А из камня вылетел весь дым который окутал всю поляну, а после исчез. — Не-е-ет!!! — завопил он. Тут он превратился в чёрный прах, который унесло ветром в неизвестном направлении. Я же подполз к камню и держась за рану, я смотрел на ночное небо. Я вздохнул с облегчением, теперь моей семье ничего не угрожает... Рядом с собой я увидел Джозефа, который смотрел на меня с улыбкой. — Спасибо... — сказал он, после чего тот исчез. Что же, похоже пришло моё время... Я даже не попрощался с Олей... И... Родителями... После всё вокруг потемнело... И неожиданно мои глаза открылись и я увидел небо. Оно было таким высоким и неясным. Ничто не могло сравниться с ним. По голубой глади медленно и тихо ползли серые облака. Этот момент отдавал торжественностью осознания истины. Это синее небо превыше всего, оно скрывает таинственную красоту и жизнь. Я встал с земли и приготовившись к тому, чтобы испытать боль в боку, но я ничего не почувствовал. Я потрогал свой бок рукой. Я снял куртку и рубашку, посмотрев на свою рану я удивился. Раны не было, только след. Надо идти домой. Я осмотрелся, на этот раз поляна стала другой. Она стала более светлой что ли. Сажа исчезла, а деревья получили свой истинный коричневатый цвет. Проходя мимо ручейка я решил более менее отмыться от крови на своём лице. Я присел на колени и стал мыть своё лицо прохладной водой. И тут я посмотрел на своё отражение... То что я там увидел поразило меня, до глубины души... На моей голове торчали рога... Большие рога, как у козла... От увиденного я завопил на весь лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.