ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Золотое Оружие или Поход За Мечом Огня

Настройки текста
Ниндзя собирались пойти за золотыми оружиями. Кай нашёл карту, когда заходил в дом родителей. Сама карта была слегка потрёпанной, выдавая возраст самого предмета, но местонахождение других орудий всё равно было понятно. Мастер Ву решил, что это самое нужное время, дабы вернуть оружия в монастырь. - А как думаете, за каким оружием мы пойдём первым? - спросил Джей, думая, что они пойдут за Нунчаками Молнии. - Думаю, это должна быть Коса Землетрясений! - ответил Коул Джею. - Или Сюрикены Льда. - предложил Зейн. - Ниндзя! - сказал Ву и все посмотрели на него. - Мы пойдём за Мечом Огня. - ЧТО!? - шокировано и, даже немного недовольно, ответили все ниндзя. - Но сенсей! - было начал Джей, но его быстро перебил Ву. - И это не обсуждается! - сказал Ву, развернувшись, и ушёл. Все ниндзя были расстроены. Каждый хотел пойти за своим каждым, индивидуальным оружием, а не идти за Мечом Огня...

~ На следующий день ~

Ниндзя стояли у монастыря в своей форме ниндзя, ожидая чего-либо. Джей нетерпеливо постукивал ботинками по земле. - Сенсей, а чего мы тут стоим? - спросил Джей, спрашивая у Ву, скорее всего из-за того, что у него лопнуло терпение. - Сейчас увидите. - сказал Ву и, секунду позже, к монастырю стал подлетать... летающий корабль?! Все ниндзя разинули рты от увиденного. Приземлившись, с палубы корабля стали выходить Кай и Ния. - Чего стоите? - непонимающе спросил Кай, а затем добавил более тихо. - Идём, Ния не очень любит ждать. Когда все ниндзя взошли на борт, корабль резко взлетел, заставляя Джей чуть не упасть от резкого подъёма. - Уоу! - вскрикнул Джей и его быстро подхватила Ния. - Осторожней, изобретатель. - сказала Ния, сделав комплимент, и поставила Джея на палубу. На щеках синего ниндзя заплясал румянец и тот тихо ответил Ние. - Спасибо... - Как вы вообще построили его? - недоумевающее спросил Коул у сестры и самого красивого парня брата. - Мы его не строили. - ответила Ния Коулу, что заставило его, Джея и Зейна посмотреть на неё непонимающее. Ния вздохнула. - мы нашли его в пустыне, а там уже его обновили и теперь он такой. Пока абсолютно вся команда находилась на верхней палубе, Кай уже был в своей каюте и медитировал. Однако, открыв глаза, Кай не понял, куда он попал и как он здесь оказался. - Ау, есть ли здесь кто-нибудь? - позвал Кай и тут он встретил...

А вот это уже в следующей части...

:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.