ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ау, есть ли здесь кто-нибудь? - позвал Кай и тут он встретил... Кто вы?!-сказал Кай у неизвестного. Прости-сказал мужчина лет 40-60-просто ты напомнил мне одного старого друга-сказал он выйдя из тени. Постой те я вас знаю!-сказал Кай не понимая откуда он его знает назвал его имя- Айро? Рад снова тебя видеть Корра-когда Айро это сказал, Кай вспомнил свою прошлую(ые) жизнь(и). Когда Кай вспомнил он обнял Айро-я тоже рад тебя видеть Айро-сказал Кай и перестал обнимать Айро а сам Айро увидел за спиной Кая предыдущих Аватаров и он офигел-Айро с тобой всё в порядке?-сказал Кай и повернулся назад и увидел их Кору, Аанга, Року, Киоши и всех предыдущих аватаров. Как такое возможно!?-сказал Кай. Тут вышел Ван. Аватар Ван!?-сказал Кай поклонился и добавил-как такое возможно!-сказал Кай. Когда Аанг возращал Коре магию стихий, он также передал ей мудрость прошлых аватаров-сказал Ван а Кай его внимательно слушал-Когда ты вспомнил свою прошлую жизнь, Равва возратила нас из наших знаний которых мы передавали каждому аватару-закончил Ван. То есть цикл аватара восстановлен?-сказал Кай и получил кивок-но тогда это хорошо-закончил Кай и аватары исчезли кроме Коры. Пришло время передать и тебе эти знания-сказала Кора и дотронулась до лба и сердца, её глаза засияли светом и как и глаза Кая, процес прошёл быстро и Кора ушла а Кай повернулся к Айро. Айро?-спросил Кай а Айро отошедший от призраков прошлых аватаров, начал слушать-может погуляем?-спросил Кай. Конечно Кай-сказал Айро и они вдвоём пошли в домик Айро.

Дом Айро

Когда Кай и Айро пришли, Кай увидел Зуко, Тофф и Катару а они были молодыми а Тоф вообще зрячая. Зуко, Тофф, Катара!?-Кай их увидел как старых друзей. А названные посмотрели на него и ничего не могли понять. Дядя!?-сказал Зуко продолжил-кто это. Я думал порталы закрыты в Мир Духов!-сказал Зуко. Так оно и есть племянник-сказал Айро. Но тогда кто это!-сказал Зуко указывая на Кая. Это аватар Кай-сказал Айро и у всех упала челюсть. Стоп!-сказала Тоф и добавил-пусть он докажет что он это проворные ноги!-сказала Тоф ухмыляясь. Кай стал думать как он им докажет и вспомнил. Хорошо Тоф. Хочешь доказательства, я их дам-сказал Кай и добавил-Я помню те изнуряющие тренировки магии земли-сказал Кай и у Тофф округлились глаза-И кстати Зуко-сказал Кай обращаясь к старому Лорду огня-я помню твой первый приход за мной, знаешь твои навыки огня были лучше чем у Мако-сказал Кай. Как такое возможно?-сказала Катара смотря на Кая. Я смог восстановить, связь с прошлыми аватарами-сказал Кай и все посмотрели на него. А могу я поговорить с Аангом?-спросила Катара а Кай выполнил её просьбу, и рядом с Каем стоял Аанг-Аанг-сказала Катара обнимая мужа. я тоже рад тебя видеть Катара-сказал Аанг. Ну привет проворные ноги-сказала Тоф обняв его. Здравствуй Анг-казал Зуко и пожал руку. Я тоже рад вас видеть-сказал Анг и улыбнулся. Они так разговаривали два часа, Кай много узнал от старой команды Аватар, как в друго Кай почувствовал, что его трясут. Трости те друзья-сказал Кая и добавил-походу мне пора возвращаться-сказал Кай а Анг понял и ушёл но Кая добавил-но я приду сного-сказал Кай и исчез.

Каюта Кая

Кай, Кай-Коул трёс Кая уже пять минут, как увидел что глаза перестали святиться и Кай открыл глаза-Кай!-сказал Коул и обнял Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.